Тестеры RuTOR

Всем привет. Этот репортаж будет по шишкам от магазина М&Мs. г. Казань. Сперва хочу поблагодарить шоп за предоставленную пробу и лично @GnomMM . Тестер - М, возраст 35+, вес 85. Получил адрес, сразу оговорюсь, что клад делал не работник магазина, а сам гровер. И у меня оказался старый добрый...
Ответы
13
Просмотры
522
Ветка магазина на RuTOR - КЛИК ТС ветки магазина - КЛИК Саппорт - КЛИК Введение Магазин был знаком до появления на RuTOR, кто пользуется площайдкой, именуемой тут "сайт" - точно видел по Минску этот шоп. Залетел магазин на форум грамотно, и вскоре после открытия ветки, были заявлены 10 проб по...
Ответы
5
Просмотры
589
Всем приветы! Снова на связи великий и уникальный @k0palPr1k0p! Трип репорт на пробу гашиша магазина СЕВЕРО-ЗАПАД (@SUPPORT_SZ ) сделал среднюю точку, заварил с сигареты и покурил через литровую бутылку, тлеет идеально, плотный дым Трип обещал админу сразу, но с 1 ляпки так убило, что...
Ответы
5
Просмотры
635
Йа,Йа,Йа!!! На связи @Ya99 / Красноярск Посылаю всем вам лазерный луч добра и желаю чистоты вашим чакрам, Дон!) Ма @-Director- , выдала на проверку Бошки Y-Griega ********* Городской тайник. Клад снят по памяти в одно мгновение. Шишло, коммерческий пресс, органолептика на должном уровне -...
Ответы
15
Просмотры
Green Russian https://rutor.biz/threads/kaluga-obninsk-shishki-green-russia-__-i-l-l-i-p-i-l-___.58452/ :smoke::smoke::smoke: Всем привет :yahoo: В среду от магазина Green Russian пришло письмо с предложением затестить шишек, на что, я с огромной радостью, естественно согласилась :lol: Адрес ...
Ответы
10
Просмотры
417
Приветствую вас, мои дорогие и любимые читатели, ну что же, дождались!? Да, дождались наконец свежий репорт от меня) Нескромно, но факт, было много вопросов "Когда же будут твои новые репорты?" и много лестных слов о том, как я пишу. Ребята, это чертовски приятно, не буду скрывать) Тем более в...
Ответы
22
Просмотры
ВСЕМ ПРИВЕТ! @k0palPr1k0p снова на связи, и в этот раз пробую ДИССОЦИАТИВЫ, автоматически становясь первопроходцем в данной ветке ПРОФСОЮЗА с большим опозданием пишу трип отчет о пробе КЕТАМИНА магазина СЕВЕРО-ЗАПАД (@SUPPORT_SZ ) Итог: Клад : 10/10 Упаковано: 10/10 Товар: 10/10
Ответы
28
Просмотры
Ural Tur Trip (Part 1) Наконец-то я нашёл себе работу по специальности информационные технологии в экономике, продажа синтетики в даркнете. Чем вам не новая экономическая модель развития? Экономика правда теневая, для входа и работя в даркнете необходимо специальное программное обеспечение...
Ответы
16
Просмотры
Волны кайфа, или "нас болтает на Алтае,тут Катунь братуха, Ая ))))))))) Всех горячо приветствую на просторах форума RUTOR друзья. Хотел бы с вами поделится опытом употребление грибочков,а именно их разновидностью ALBINO A+ Грибочки любезно предоставлены магазином MAKKENASHOP, с маркетплэйса...
Ответы
18
Просмотры
483
Ну что мои дорогие любители синтетики( доброе утро ) М 26 1.76 80 Предисловие: Начать я думаю с 2020 года,когда я только начал юзать наркотики( помню свою первую закладку 0.33 Мефа) на водосточной трубе у магазина 999(на гидре:( ) хорошее время было,но щас не об этом. Я начал юзать...
Ответы
5
Просмотры
325
Гашиш Lemon Hash | Amazing People Всем привет! Получил пробник 0,5г. новой печати Lemon Hash. По квесту: искомое место в предедах города героя, удобнее конечно на авто, но и на общественном вполне реально добраться, локация вроде и тихая, но мне не понравилась, показалась стремноватой - много...
Ответы
13
Просмотры
Обзор на товар от "Шишкиш Лес" 2.0 или другие приключения Пушты. Толлерантность к ТГК растет как гнев Кратоса, который вступил в очередную стычку с наднеммным богом. И эту толерантность нужно удовлетворять. Вариантов несколько:перерыв(что самое логичное и правльное), увеличение объемов...
Ответы
4
Просмотры
563
Трип репорт Магазин: FLAKKA24.BIZ https://rutor.ink/threads/flakka24-biz-opt-roznica-24-7-sibirskij-fo-novosibirsk-omsk-barnaul-kemerovo-irkutsk.45877/ Город: Новосибирск Вещество: комбо меф+альфа Трипы на эти вещества по отдельности находятся здесь...
Ответы
19
Просмотры
Трип репорт Магазин: PokemonGO Вещество: амфетамин Заявленный вес: 1гр Если честно, я как то без энтузиазма отреагировал на предоставленную пробу амфетамина, вещество мне практически не знакомо, за исключением тех нескольких раз, что нюхал его лет 15 назад. Сейчас всё таки предпочитаю...
Ответы
25
Просмотры
Трип репорт Магазин: FUTURAMA Город: Новосибирск Вещество: альфа, он же соль, он же ск, он же собака и т.д. Вес: 0.5 Способ приобретения: Периодически заходил на игровую ветку магазина https://rutor.ink/threads/ft7-biz-gaming-room.57168/page-295#post-4054618. За пару месяцев выиграл там 2 купона...
Ответы
14
Просмотры
841
Трип Репорт Магазин: NSKICE https://nskice.biz Вещество: амфетамин Заявленный вес: 1гр. Магазин отсутствовал на форуме около пары месяцев. И вернулся с отличными новостями у NSKICE НОВЫЙ САППОРТ @Icemanvhq (ну в общем вы всё поняли)))), и новый товар - АМФЕТАМИН. Именно его мне и вручили на...
Ответы
28
Просмотры
Всем привет у микрофона Бенц Сегодня у нас на обзоре бутират со вкусом лимончело *** Трип репорт. Магазин - @JokerAQM Город - Краснодар Район - ГМР Продукт - Бутират со вкусом лимона Вес - 30мл --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 25 Рост - 177 Вес - 79 Толлер к веществу -...
Ответы
11
Просмотры
647
25/178/80 Способ употребления через мокрый И так Был хмурый осенний вечер Я как обычно втыкал в чатах,мутил свои черные делишки,смотрел как довольные люди скидывают фото своих кладов в чат и грустил,а грустил я потому что наступили тяжелые времена в финансах. И тут я вижу что тотем кидает...
Ответы
6
Просмотры
748
Трип! /тестер @SERG11 Ростов-на-Дону/ Проба меф крис игольчатый 2г от магазина ☮️ZMEYГОРЫНЫЧ☮️ СЕЛЛЕР @ZMEYГОРЫНЫЧ Ветка на Рутор »Жми Сайт магазина »Жми После просьбы о пробе получил от Селлера адресок и быстро помчал на квест!Забрал клад в касание! Пришёл! Увидел!Победил! Упаковано по...
Ответы
22
Просмотры
ТРИП!:Victory1: /Тестер @SERG11 Ростов-на-Дону/ Проба Меф Крис 0,5г от магазина Midnight Club Селлер @Midnight Club Ветка на Рутор. ✓Жми✓ Актуальный бот>>Здесь<< Селлер отзывчивый и с пониманием относится ко всему,за это- Респект!Выдал мне адресок после моей просьбы!Квест налегке...
Ответы
17
Просмотры
652
Назад
Сверху Снизу