Тестеры RuTOR

Добрый день , отличного настроения. Спешу к вам со своим репортажем в городе Казань. Магазин под названием blackshark Объявил о начале запуска выдачи проб у себя на ветке. Очень интересное предложение затестить мефедрон весом 3г меня не оттолкнуло записаться. На следующей день мне уже...
Ответы
25
Просмотры
Всем новогодний салют!) На связи Москоу, герой дня сегодня мЭфедрон от @Wholesaler&Leviathan Видимо в преддверии Нового года мне под ёлку прилетела проба мяу от упомянутого продавца. Сконнектились, он моментально выдал адрес, который к тому же оказался практически за углом! К слову сказать у...
Ответы
25
Просмотры
Добрый день! Трип-репорт на экстази Чёрные сердца 1 шт. от магазина @XF DruG, г.Барнаул Актуальные контакты XF24.VIP В день открытия ветки списалась с магазином в личке и получила адрес. Адрес был двухнедельной давности, его найти не удалось, мне выдали свежий адрес на замену. Адрес: центр...
Ответы
17
Просмотры
Друзья, здесь можете писать трип репорты о нашей продукции и общаться!
Ответы
11
Просмотры
Йа-йа-йа!!)) На связи Ya99 / Красноярск Чистоты твоим чакрам, Дон!) OMG BS MEGA NOVA Предoставил на тест экстази Takeshi69 Локально Альберту без разницы куда мчать за моим стаффом, тем паче он был не занят))) Но, на полученном фото был только адрес, без указания подъезда и этажа, дом оказался...
Ответы
17
Просмотры
Добрый вечер уважаемые форумчане и гости форума! Получена проба в размере 1г. мефедрона от уважаемого селлера @Tron_DDEDI, вкратце попробую описать свои впечатления и ощущения: КВЕСТ: получено 1 информативное и качественное фото с неплохой привязкой к ориентирам, координаты точные, локация...
Ответы
8
Просмотры
755
Всем доброго здоровья! Проба метадон 0,1 от AUTOPROM в Перми! Испытатель собственно я,аз есмь! На пятом десятке, не достающий до двух метров 18 см и массой под центнер, просоленный до кончиков пальцев( это о толяне)! Скажу сразу, до сих пор пинает,поэтому мою писанину прошу строго не судить))))...
Ответы
36
Просмотры
Всех приветствую cheech магазин Mr.President Товар Гашиш вес 1г магнит Печать Carleone Гашиш:Гаши́ш (перс حشیش‎ [хаше́ша] сухая трава») — общее название целого ряда наркотических продуктов из конопли, представляющих собой смолу каннабисса изготавливающуюся путём прессования порошка...
Ответы
58
Просмотры
Проба была любезно предоставлена @LimitlessShop Все вежливо и культурно, мое уважение. Место - подъезд в спальном районе, тихий, хоть и на входе повстречался с местными жителями, но никто не задал вопросов и я спокойно зашел и снял в касание, фото 1, но его и предоставленного описания более...
Ответы
15
Просмотры
Всем привет, с вами тот самый гарик с района:drag: Здесь будут собраны все мои трип репортажи:Mail11: Приятного погружения в мир волшебных веществ :) 1682324961 1682325038 1682325085
Ответы
4
Просмотры
451
:Victory1:Трип Репортаж - новый Хэш от @banned Покупка 2г Тестер профсоюза RUTOR @SERG11 Локация ШОПА на ФОРУМЕ>>ЖМИ САЙТ МАГАЗИНА>>ЖМИ И так Друзья захожу вчера на форум смотрю новый хэш ,Селлер пишет уже давно на витрине, сразу курнуть захотелось!Погодка огонь,,быстрый квест! Всё в касание...
Ответы
26
Просмотры
Магазин: Original DS https://rutor.ink/threads/aktualnye-kontakty-sekretov-schastja.66592/#post-3362675 Город: Новосибирск Вещество: мефедрон Вес: 0,5 гр. Нежданно, не гадано я стал победителем в рулетке у данного магазина...
Ответы
13
Просмотры
495
Йа-Йа-Йа !!)) На связи @Ya99 / Красноярск *** На афтерпати, на афтерпати примчал Альберт, на Мазератти q(❂‿❂)p Самое главное правило (это действительно важно!!!) не кайфожрить, да, да, именно, !!! Чтобы вы понимали, серотонин это такая хитрая штука, которой нужно восстановиться в вашем...
Ответы
45
Просмотры
И́а, И́а, И́а !!!))) На связи @Ya99 / Красноярск Многолетний знакомый //RAZERMARKET//RAZERCHAT//RAZERBOT// @razermarketkrk Выдал тестпак Гашиш "No Name" Клад сделан в городской локации но, КМ тебя пожурю как полноценного, все подъезды у нас тут на камерах, на#уй это нужно вообще???) Это раз)...
Ответы
21
Просмотры
Йа-йа-йа!!)) На связи Ya99 / Красноярск Чистоты твоим чакрам, Дон!) Легендарный лухари раста бутик cannabislab24.biz в лице исполняющего по красоте @sibgrow прислали маячок где в нашей сибирской местности обитает ГОРИЛЛА Да, да растафакинман, именно ГОРИЛЛА и всё с большой буквы!!!))) И...
Ответы
22
Просмотры
Йа-Йа-Йа!) Чистоты вашим чакрам, земляне!) БлагоДарю, Ма @-Director- Как можно от травы отказаться, я хз !) Всем, давно известно если качественный стафф и сервис на кончиках пальцев это director24.cc Локация : Город Тип клада : Магнит Касание чë!) Альберт дольше по пробкам ехал))) Сорт...
Ответы
5
Просмотры
691
Йа-Йа-Йа!) Чистоты вашим чакрам, земляне!) БлагоДарю Лухарирастабутик CannabisLab24.biz За возможность прикасаться к прекрасному и удивительному!) О чëм я?) Да вот об этом!) Так упаковывают стафф в единичных кофешопах мира, для понимания (☞ ᐛ )☞ Вспомни свою белую изоленту в снегу, которую...
Ответы
7
Просмотры
Йа-Йа-Йа!!!))) Чистоты твоим чакрам, Дон!) На связи @Ya99 / Красноярск Получен тестпак от магазина Зелëная Ветка https://blacksprut.net/stores/3218 https://t.me/vetka420b_bot http://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/stores/3218 Городской квест/Тайник Исполнение...
Ответы
21
Просмотры
ВСЕМ ПРИВЕТ! И снова с вами @k0palPr1k0p очень рад что в диссоциативах я первооткрыватель! с большим опозданием пишу отзывы о пробе КЕТАМИНА магазина СЕВЕРО-ЗАПАД (@SUPPORT_SZ ) Итог: Клад : 10/10 Упаковано: 10/10 Товар: 10/10
Ответы
10
Просмотры
878
Трип Репорт Магазин: Russian LABA Вещество:мефедрон Заявленный вес: ------ В моём репорте не будет фоток, при попытке обработать фотки в редакторе я каким то неимоверным образом их удалил. Но если кто то прям не может без визуального сопровождения, на странице продавца...
Ответы
4
Просмотры
659
Назад
Сверху Снизу