Тестеры RuTOR

Йа, Йа, Йа!!!))) Чистоты твоим чакрам!) На связи @Ya99/Красноярск На танцпол ходи, шляпу береги (☞ ᐛ )☞ @TeSS666 выдал тестпак Не большой, но аккуратный, не близкий территориально, но съëм секундный))) Мефедрон, Дон!) Мука, пушистая, дюже запашистая, слезу вышибающая, эйфорию вызывающая (☞ ᐛ...
Ответы
9
Просмотры
692
Трип репорт Магазин: Olymp Shop Вещество: мефедрон Заявленный вес: 1гр. С альфой от Olymp Shop я уже славливался, и вот наконец-то до меня добрался их мефедрон. Вообще было желание попробовать комбо альфа + меф именно отOlymp Shop. Но альфа с мефом разошлись по времени и употреблял я их по...
Ответы
11
Просмотры
850
Йа-Йа-Йа!) Намасте!) РазерМаркет http://4563uufs2xjpq7hhecu4cxb62nngeyj3nm7r67wi7xcrx34o2yrsipqd.onion/ Razermarketbot (телеграм бот быстрых покупок) @RazerM_bot @RAZER247 Многолетний знакомый в области ПАВ Выдал на тест 4MMC Собственно : Локация подверженна проискам шкуроходов, сезонный...
Ответы
4
Просмотры
778
Йа-Йа-Йа !!!))) На связи @Ya99 /Красноярск Чистоты твоим чакрам, Дон!) Многолетний знакомый //RAZERMARKET//RAZERCHAT//RAZERBOT// @razermarketkrk Выдал тестпак Mephedrone Crystal-White Tears Химик-энтузиаст, который всë это придумал собственно (ʘᴗʘ✿) Городской снежный прикоп. Одного фото с...
Ответы
3
Просмотры
622
Итак, белый амфетамин от магазина @Почта Шоп Проба была выдана достаточно оперативно, все вежливо и культурно. Место, хорошее, несмотря на то что слишком близко к центру города, из недостатков то что место тупиковое и в случае внезапного патруля которых мимо меня проехало 3 штуки пока шел за...
Ответы
12
Просмотры
827
Трип репорт. Магазин: FLAKKA FLAKKA24.BIZ https://rutor.ink/threads/flakka24-biz-opt-roznica-24-7-sibirskij-fo-novosibirsk-omsk-barnaul-kemerovo-irkutsk.45877/ г.Новосибирск Вещество: мефедрон Продолжаю серию ремонтов по событиям своего четырёхдневного марафона) Договорился с саппом...
Ответы
22
Просмотры
Пермь AUTOPROM МЕТАДОН VHQ - 0,25гр, тайник! "Подопытный кролик"-около 50 зим от рождениЯ; 1820милиметров ростом и центнер без примерно5-7 килограмм! Толян "соленый", но уже как член семьи, а вообще медком уста баловал около месяца назад! Адрес с пробой получил ещё 3 числа лично от sapporta...
Ответы
8
Просмотры
486
Ну что мои дорогие любители синтетики( доброе утро ) Предисловие: Начать я думаю с 2020 года,когда я только начал юзать наркотики( помню свою первую закладку 0.33 Мефа) на водосточной трубе у магазина 999(на гидре:( ) хорошее время было,но щас не об этом. Я начал юзать Мефедрон,начал...
Ответы
2
Просмотры
353
Всех приветствую, форумчане! Я продолжаю тестить товары от многим известного магазина "Травы Сибири". В прошлый раз был протестирован гашиш "Nike", сегодня же в мои руки попал гашиш "Love" - не менее интересная и прущая печать, о которой и пойдёт речь в данном трип-репорте. Не будем затягивать и...
Ответы
24
Просмотры
983
Приятного времяпрепровождения! О себе: Пол - М Рост - 185см Вес - 67кг Стаж употребления - Более 2-х лет Толерантность на момент написания трип-репорта - Высокая Трип-репорт: 1) Исполнение клада. Списался с @Antonio Calculo и получил фото с описанием и координатами. Вбив координаты, понял тот...
Ответы
14
Просмотры
676
Город: Москва Продавец: Givenchy Вещество: мефедрон кристалл весом 1 грамм Органолептические свойства: фракция средний кристалл, снежно-белого цвета, запах практически отсутствует Толлер: мефедрон от другого селлера около трёх недель назад Кросс-толлер:амф накануне Дозировка: 150 + 200...
Ответы
19
Просмотры
935
Трип-репорт на мефедрон от Na'Vi История начинается с того, что в субботу 24го июня мне пишет представитель магазина, название которого я впервые вижу у себя в городе. Пишет с предложением затестить их мефчанский. Заранее уточню момент, что сам меф я не употребляю, по мефу трип-репорты пишу от...
Ответы
3
Просмотры
415
Йа-йа-йа!!)) На связи @Ya99 / Красноярск Чистоты твоим чакрам, Дон!) LIMITLESSSHOP Ин-фа для покупателей: https://t.me/+NOFWYpqEvYRlNTBi Операторы: @LIMITLESSadmin @LIMITLESSsupp Операторы только эти, сами никому не пишут, если вам предлагают товар от нашего имени - это фейк! В общем, трек...
Ответы
11
Просмотры
786
Трип Репорт Магазин: NSKICE Вещество: мефедрон Город: Новосибирск На ветке объявил @NSKICE о раздаче проб, код выдал сапп ветки @Icemanvhq. Отдельное спасибо, что не забываете город и периодически радуете. На сайте магазина https://nskice.biz написал код оператору, он выдал адрес. 2 фото с...
Ответы
12
Просмотры
650
Трип Репорт Магазин: XF24.VIP Город: Новосибирск/Бердск Вещество: экстази Pink cube Вес: 10 шт Сапп магазина на ветке объявил о раздаче проб по городам, где работает магазин. В Алтайском крае они давно работают, а в НСК только зашли со своим товаром. Проба лично мне досталась щедрая – 10 шт...
Ответы
12
Просмотры
687
Трип Репорт Магазин: FLAKKA flakka24.biz Город: Новосибирск Вещество: мефедрон Вес: 1гр Был у меня тут в декабре-январе перерыв с юзаньем всяких порошков. Накопилось пару кодов от FLAKKA. Решил их разом обналичить. Поскрёб ещё по сусекам, чего у меня там на балансе болталось, в итоге хватило на...
Ответы
13
Просмотры
803
Вид клада: Прикоп Вид вещ-ва: Кристалл Вес: 1.02г Упаковка: изо и 2 зип Давно не было проб мефедрона и вот попался. Записался у … в лс и через день мне уже ответили с адресом, жаль не вовремя прочитал сообщение, пришлось отложить тест на 2 дня. Собрался в путь, дорога до клада оказалась не...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
Привет мой друг. RAMP В этой теме я хотел бы поговорить о пробах, тестерах и трип-репортов.:to_clue: (вся информация лично мои наблюдения, как факт мои рассуждения принимать не стоит) Часть 1. - Пробы. Как только мы видим, что открылся новый магазин на площадке, зайдя к нему, мы что...
Ответы
87
Просмотры
Приветствую, друзья! Еще недавно я была представителем Профсоюза Тестеров, при чем из самого первого потока, писала качественные красивые репорты и мои читатели с нетерпением ждали новые, но... недавние перемены на форуме меня, как и других тестеров огорошили - мы получили в ЛС сообщения, что...
Ответы
9
Просмотры
548
Назад
Сверху Снизу