Тестеры RuTOR

Приветствую, друзья! Еще недавно я была представителем Профсоюза Тестеров, при чем из самого первого потока, писала качественные красивые репорты и мои читатели с нетерпением ждали новые, но... недавние перемены на форуме меня, как и других тестеров огорошили - мы получили в ЛС сообщения, что...
Ответы
9
Просмотры
548
Приветствую Вас, мои дорогие читатели) Поскольку вы меня часто спрашиваете, когда же будут новые репорты, а их пока нет (магазины не стоят в очереди ко мне с пробами, ожидая согласия, несмотря на мои прекрасные репорты ) Решила собрать в отдельную тему свои предыдущие репорты, которые...
Ответы
14
Просмотры
:Victory1:Трип репорт-BANNED - Новая Локация! Покупка гашиш 2г От Шопа @banned Тестер профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону Ветка Мазина на форуме>>ЖМИ Сайт с отличным товаром>>ЖМИ По утру зашёл на сайт посмотреть,что есть в шопе на витрине,интересовал гарик как обычно,курнуть захотелось...
Ответы
9
Просмотры
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (Виктор Цой) ...Но еще лучше, если в кармане есть мефа пакет. И у меня он есть, спасибо, Караван. Вы уже не первый раз выдаете мне пробы и всегда в самый нужный момент, спасибо. Локация город центр, место не...
Ответы
7
Просмотры
Дорогие участники ветки (или кто зашёл на тему в форуме), вашему вниманию представляется трип-репорт на Мефедрон "Пушистые льдинки" от Love Shop (лучший шоп в РФ). Тестер – ваш покорный слуга: рост 185 см, вес 65 кг, возраст 20 лет, употреблял около 1 недели назад мефедрон (репорт тут). Сегодня...
Ответы
11
Просмотры
Всем доброго времени суток. Мой рассказ о том как доверенный шоп не сдерржал слово и надеялся на то что я альфовый наркоман и мозги для подачи на мощнейший форум даркнета " РуТор" у меня ни хватит ни пера ни чернила: Много букв но оно того стоит - все что написано исходило с глубин мозга под...
Ответы
36
Просмотры
Итак, Вы собираетесь принять псилоцибиновые грибы (дальше ПГ). У Вас есть какой-то, будем надеяться, достоверный, источник. Вы слышали массу различных описаний действия ПГ, некоторые из которых привлекательны. У Вас есть мысли по поводу того, какой опыт Вам нужен, но Вы испытываете тревогу, как...
Ответы
8
Просмотры
539
Доброго времени суток! Давненько я не писал обзоры на кокаин и тут мне предоставилась такая возможность, благодаря магазину Ant1biotik, который любезно предоставил мне на пробу немного своего лучшего кокса. Вес пробы 0,25г, тип клада прикоп, локация в городе Санкт-Петербург. Начну пожалуй свой...
Ответы
24
Просмотры
799
Всем Тамбовским и другим, джа. Мне попал в руки гаш сорта "BuffoN" 0.5гр. С шопа «Umka» Получение товара: Списавшись с владельцем шопа, перешёл к делу и попросил у него пробу товара, а взамен пообещал хороший, качественный репорт на данный товар. Ответили быстро и добротно - (в этом вся...
Ответы
6
Просмотры
Трип! /Ростов-на-Дону тестер @SERG11 / Проба шишек Gorilla 0,9 г от магазина Grover Street Art (GSA) Селлер @GroverStreetArt Ветка на Рутор > Жми После знакомства с Селлером, получил адресок: фото адреса с указанием, описанием точного места и как поднять в касание! Отличныая работа курьера...
Ответы
26
Просмотры
Ну что, заждались репортов от Fantasy? Получайте)) Привет, мои дорогие читатели, давненько от меня не было новых тем тут, что очень просто объясняется - не употребляла более 3 месяцев, да и еще столько же, а то и больше не буду )) Давайте по порядку, сначала немного лирики (нет, я не про...
Ответы
28
Просмотры
Трип репорт. Магазин: Director Вещество: героин VHQ 999 Вес:0,15 гр ОБО МНЕ) В один прекрасный день я решил, что необходимо что-нить употребить. Взять решил в магазине Direktor: https://rutor.ink/threads/o-director-o-vsja-rf-tashkent.66504/ Ветка Сибири...
Ответы
41
Просмотры
Санкт-Петербург Saint Shop Шишка: Amnesia Haze Заявленный вес:1г. Клад:тайник Тестер м. 35/176-75. Опыт/стаж около 15 лет. Толерантность в районе 8/10 Способ:пипетка водный. 1.Интро Довелось недавно и мне попробовать "святой травки". Адрес прилетел намного быстрее, чем...
Ответы
16
Просмотры
591
Чтоож, мой недотрип-репорт здесь будет первым? Небольшое введение для читателей раздела «профсоюз тестеров RUTOR» - я люблю писать трип-репорты на природу, и писала их активно некоторое время, публиковала в курилке Челябинска и получала прикольный отклик :3 Сейчас конечно активность и интерес к...
Ответы
19
Просмотры
669
Мефедрон Emporio (мука) MUR MUR SHOP. СПб. Трип-репорт Дорогие участники ветки, вашему вниманию представляется трип-репорт на Мефедрон Emporio от @MUR MUR SHOP. Данное вещество было выиграно в рулетке Рутора в телеграме. Ты можешь зайти, кликнув на ссылку) И, поехали... Тестер – ваш покорный...
Ответы
4
Просмотры
570
Йа-Йа-Йа!!!))) Чистоты твоим чакрам, Дон!!! На связи @Ya99 / Красноярск Нереально удачно вписался на тест ТГК-масла Любезно предоставленый @only Доставка прилетела очень быстро, всё чëтко, как договаривались. Ну и что это за чудо науки и техники, в руках Альберта??)) Вай, страшно!) Не...
Ответы
22
Просмотры
взяли у знакомого с другом две марки Nbome, ибо лсд не было, три часа назад схавали по 3 антидепрессанта и сварили по плюхе гаша, на часах 12 ночи, закинули целую марку каждый, и у меня начинает мозг будто греться, что-то такое, проходит 40 минут и у меня начинают немного двигаться тени, у друга...
Ответы
8
Просмотры
Всех категорически приветствую! Получена проба 0,5 шишки "GELATO" от уже не побоюсь этого слова близкого селлера. Ничего не предвещало беды, 1 фото, с первого взляда понятное, с хорошим ориентиром, недалеко от тропы. Моей главной ошибкой было то, что я не правильно выбрал дорогу. Вообщем не...
Ответы
26
Просмотры
:Victory1:ТРИП—КАННАБИС MIX! Тестер Профсоюза Rutor @SERG11 Ростов-на-Дону Сегодня в миксе: Шика Gorilla 0,5г–Трип! Краткий обзор: Шишки–✔️Astral fem ✔️LSD auto fem От Лучшего Селлера Юга Руси— @ZMEYГОРЫНЫЧ ЛОКАЦИЯ НА RUTOR ➡️ЗДЕСЬ ⬅️ САЙТ С ЛУЧШИМ СТАФОМ ➡️zmey161.biz⬅️...
Ответы
7
Просмотры
Ничто не страшно, все легко, Все замечательно, светло. Как заварить Бошечный Чай? Делать это довольно просто. Нужно поместить вышеперечисленные ингредиенты в какую-либо емкость и залить не крутым кипятком. Далее оставляем в таком виде на определенное время. Некоторые хозяева настаивают...
Ответы
17
Просмотры
715
Назад
Сверху Снизу