Nezakonyi
Пассажир
- Реакции
- 47
Ну что мои дорогие любители синтетики( доброе утро )
М
26
1.76
80
Огромную благодарность выражаю шопу
Батя
@batya_robot
batya-shop.biz
Прекрасному представителю данного шопа
М
26
1.76
80
- Предисловие:
- Начать я думаю с 2020 года,когда я только начал юзать наркотики( помню свою первую закладку 0.33 Мефа) на водосточной трубе у магазина 999(на гидре:( ) хорошее время было,но щас не об этом. Я начал юзать Мефедрон,начал искать себе подобных личностей,и случайно наткнулся на группу
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.. ох сколько я там повстречал хороших добрых и отзывчивых людей,такого чата как сомы не было и уже наверно не будет никогда. Мы угорали,шутили,встречались юзали вместе меф,не знаю друг друга даже в лицо) вот такое доверие у нас было. Минута молчания…
- 2. Как все было:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
предложение,мол Бенц типо ты пиздец активный чатерс надо тебе подгон сделать мефчика,я честно сказать был в шоке,никогда ко мне не оказывали такого внимания,так сказать благодарности. Я соглашаюсь и начинаю ждать этот адрес ) жду неделю,жду вторую. Пишу мол че за вата фак ? Адрес дадите или обманули ? На что вечером мне в личку прилетает заветная фотография с указанием что там не 1гр крисов,а целая двушка. Внимательно посмотрел фото и понял что ехать мне прийдется на 40 лет победы,да + ко всему тому же. Это был Падик. А падики я вообще не люблю так как это чистой воды мышеловка. Ну да ладно- 3. Путь к кладу:
- На след утро после работы,забиваю координаты в телефоне я начинаю свой нелегкий путь к месту,прийдя на место я обнаруживаю что райончик не плохой.Подхожу к падику и вижу картину маслом. Стоит серая приора возле моего падика и в ней сидят двое персонажей,ну думаю нихуя себе у нас тут пати намечается,квест забери и сьебись. Ну ладно думаю поехали,в заказе на фото код от домофона( просто сильнее дерни дверь) ну я и залетел в падик чуть дверь не вырвал. Нажимаю на кнопку лифта,заветный этаж 16 и поднимаюсь, вышел забрал свой магнит в касание и пошел пешком по лестнице. Вспомнив серую приору,посмотрев на термо усадку в руке я решаю ни за что не сдаться и буду бороться. Вылетел из падика словно началась третья мировая война,но все ништяк меня никто не тронул.
- 4. Тест драйв продукта:
- Приехав домой,я разворачиваю превосходную термоусадку под ним фольга,в фольге 1 зип ,достаю зип со своим мефом. И смотрю на эти маленькие алмазы,открыв зип и высыпав все на бумажку своим точным глазом я определяю что тут 100% 2гр ибо данный стаф фасуется еще в лабе,а это значит что наглый Кура не сможет отщипнуть у вас превосходного мефчика.
- Ебашу дорогу 0.3,мельчу. Могу себе позволить! Скручиваю купюру и понеслась. Вход плавный,без раздражения носа,чуть горечи в горле .Иду закуриваю сигарету и начинаю чувствовать как по всему телу начинается прилив тепла ,мурашки по коже и настроение сразу становится на все 100%.
начинает давить на виски,челюсть ходила ходуном,я думал что больше никогда не почувствую такого прилива ощущений. - 5. Заключение
- Ну что я могу сказать в итоге,продукт однозначно стоит своих денег это даже не обсуждается. Рад был протестировать превосходный БАТЯ Стафф.
Огромную благодарность выражаю шопу
Батя
@batya_robot
batya-shop.biz
Прекрасному представителю данного шопа