Тестеры RuTOR

Тестер: 185см,90кг Вещество: Меф игольчатые крисы 2 грамма Продавец: @ZMEYГОРЫНЫЧ Шоп - zmey161.biz Ветка RuTor - ТЫК И так приступим На ветке Горыныча выиграл в конкурсе 2 грамма крисов. После получения информации по кладу через несколько часов выдвинулся на место. Место клада очень...
Ответы
23
Просмотры
Приятного прочтения! О себе: Пол - М Рост - 185см Вес - 66кг Стаж употребления - Более 2-х лет Толерантность на момент написания трип-репорта - Высокая Трип-репорт: Выиграв в достаточно сложном конкурсе от магазина GroverStreetArt, получил приз в виде места на пробу 3-х сортов: Bubba Kush Moby...
Ответы
14
Просмотры
659
Всех приветствую ребзя Cheech Магазин FunLab Покупка Шишки Амнезия 2г Забежал за своими любимыми шишка к Фану Толер: Раста Кросстолер: каждый день шишки гашиш много раз в день Курили: два мужика 40-45лет Раста: я, M/187/107/45 Способ употребления Шишек : мокрым бульбулятором...
Ответы
11
Просмотры
625
Трип-репорт на пробу шишек Amnesia Haze 1гр. От МП WEEEDCAT.COM. Шоп Super Gang. Г.Таганрог Написав в лс @ltotl и уточнил о наличии пробы по городу. Получив положительный ответ, он любезно предоставил мне ссылку с подарком на МП WEEEDCAT.COM. Очень удобная функция,можно купить клад в подарок...
Ответы
9
Просмотры
800
Всех приветствую ребзя Cheech Магазин FunLab Покупка Шишки Амнезия 2г Забежал за своими любимыми шишка к Фану Толер: Раста Кросстолер: каждый день шишки гашиш много раз в день Курили: два мужика 40-45лет Раста: я, M/187/107/45 Способ употребления Шишек : мокрым бульбулятором...
Ответы
15
Просмотры
752
И так предисловие: Тестеры: я с парнем Мой рост/вес/возраст: 163/47/25 Парень рост/вес/возраст: 183/64/33 У меня особо стажа курения гашика нет. Но зато парень курит такое со школы, и знает толк в этом. Трип: Написала оператору на счёт пробы. Ответил довольно таки оперативно, выдал...
Ответы
15
Просмотры
Трип!:Victory1: /Тестер @SERG11 Ростов-на-Дону/ Проба шишка Astral fem 0,5г От магазина  ZMEYГОРЫНЫЧ! СЕЛЛЕР @ZMEYГОРЫНЫЧ Ветка на Рутор⟩⟩ Жми Сайт магазина ✓Здесь Благодарю Селлера за предоставленную пробу! Получив адресок отправился на квест,он был очень быстрым поднял клад в касание! Как...
Ответы
8
Просмотры
645
Всех приветствую, форумчане! Продолжаю тестить товары Травычей в Челябинске. В этот раз на тест попались бошки "Amnezia Haze". Данный сорт я пробовал у других шопов не один раз, поэтому есть с чем сравнить. К трип-репорту! Сервис Скажу сразу - сервис здесь 10/10. За множество проб и покупок я...
Ответы
8
Просмотры
868
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТРИП РЕПОРТ ОТ @k0palPr1k0p на пробу амфетамин 25г от магазина SEVEROZAPAD( @SUPPORT_SZ ) погнали… OHO: Оставил себе пятерочку на походы и вечеринки, для продления веселья, остальное пошло по знакомым вместе с рекомендацией на ваш магазин. Побочек нет- что отлично, не...
Ответы
17
Просмотры
776
Вид клада: Тайник Сорт Гидропоника: Sex Shoter 30% тгк. Вид вещ-ва: Пресс Трудно разделялся. Вес: 1.05г Упаковка: изо и 1 зип Тест: 00:00 – Засыпаю 0.1 мг, шишка хорошо прогорает, бутылка наполнилась белым дымом, от которого тянется сладковатый аромат Вдох, дым заходит легко, не дерет и не...
Ответы
3
Просмотры
881
Магазин на рутор - ЖМИ ТС магазина на RuTOR - @MirBro420 Шишка Critical Orange Punch (г. Минск) Получение пробы Увидел новую ветку магазина на RuTOR, и сразу был удивлен фотками товара. Шишки в мешках в таком количестве, что пахнут даже фотки. Подписался на тему, и вот спуся примерно месяц...
Ответы
13
Просмотры
combo-отзыв: шишка Tangerine Kush & гашиш MCFC Заявлено производителем: Для создания сорта Tangerine Kush скрестили 3 штамма: Kush; Blueberry; New York Diesel. На 70% штамм состоит из индики, а сативы в нем только 30. В эффекте индика тоже преобладает. Воздействие мощное и очень приятное...
Ответы
21
Просмотры
первый тест мой на руторе был план "Трим" От SPECTRUM - omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion/shop/items/9cd2e590-929c-43b2-a89a-c91c9ebc5829 Всем привет. Хочу сегодня рассказать со своим знакомством с магазином Spectrum и его Тримом :drag: Во вторник , мне написал...
Ответы
3
Просмотры
367
ПРОБА ШИШЕК ОТ МАГАЗИНА SMOKE STORE на площадке Сайт http://shkafweetddhz7ttgfh6z4zdeumdwmwr4p6fniz253i6znvaxsy2dlyd.onion/shop/778/ Увидела в курилке города отзыв по пробе шишек от данного SMOKE STORE магазина и решила тоже написать. Написала в лс, получила добро и стала ждать, когда заработает...
Ответы
8
Просмотры
404
День победы как он был от нас далёк Как в костре потухшем таял уголёк. Всех с праздником дорогие форумчане. Спешу к вам со своим трипчиком от @WeedCat . Сидел общался на ветке и тут @ltotl предложил мне покурить шишек. Я конечно же согласился. Получив адрес спустя пару часов.Я понимаю что мой...
Ответы
11
Просмотры
вітаю всіх цікавих ༼ ͒ _ ͒༽ Без лишней чесотки и чепухи, сразу к делу: • квест Прибыли на точку, быстро сориентировались по месту клада. Зип был в куске грязи( фото ниже) и сильно сливался с землей, надо иметь реально зоркие глаза, чтобы заметить клад. Несмотря на это, съем был моментальным...
Ответы
8
Просмотры
691
Отныне Здесь Будут Храниться Мои Трип-Отзывы:) 1659425144 Мини-Отзыв на покупку Шихи у Скорпа Брал шиху.Заводской район.Вес 1г.Шиха приятная, вкусная по вкусу сладкая.Курится мягко и приятно.Вес соответствует.Все четко в общем.3-4 плотных тяги и на два часа забыл обо всем.Потом ещё попуск около...
Ответы
14
Просмотры
668
DRUGGHETTO или «местный Челябинский кофешоп У ГЕТЫЧА» Старичок DrugGhetto. Представлен в Екатеринбурге, Челябинске, Миассе и Сургуте. На витрине есть все популярные наркотики: меф, кокаин, экстази , гашиш и шишки. Магазин славится хорошей статистикой, стаффом, сотрудниками. Уж очень полюбился...
Ответы
13
Просмотры
732
BlackRose Super Lemon Haze Тайник 1 g Тестер М.36/176-77 Опыт/Стаж :15+ Толлерантность :8/10 Кросс толлер.средний. Способ доставки_плюхх. *Интро* Кто нибудь знает те чувства,что возникают при удачном попадании в неприступную парадку с любым из жильцов ,?). Когда даже уже прочитал на входе...
Ответы
0
Просмотры
413
ШИШКА GORILLA от ТРАВ СИБИРИ Вероятно, магазин ТРАВЫ СИБИРИ знаком почти каждому. Их ветка находится в топе форума. Продают органический стафф по всей России. Как то давно оператор @Franklin залетел в Челябинскую курилку с раздачей проб, и после этого из Челябинска они не исчезали. На витрине...
Ответы
16
Просмотры
743
Назад
Сверху Снизу