Тестеры RuTOR

г.Новосибирск Ecstasy Светлый Лотос 2 шт Olymp SHOP Продавец Olymp Shop ТГ контакт для общих вопросов: @olymp_premium КОНТАКТ ПРОДАЖ "Samurai Shop" Сайт автопродаж https://samurai-shop.club Телеграм БОТ @ranniish0p_bot ТГ Оператор @samuraishe Предисловие Всех очень рад...
Ответы
23
Просмотры
Трип репорт Вещество: экстази Магазин: GALAXY STORE Город: Новосибирск Раздача ешек произошла на сайте спонтанно из серии "кто успел, тот и съел". В ЛС сапп @Support GalaxyS магазина дал адрес бота в ТГ, там мне молненосно дали 2 фото с кордами. Съем: корды соответствовали, ориентиры были очень...
Ответы
22
Просмотры
Тестер: 182/60 Вещество: Гашиш ICE O LATOR «DCI» Селлер: @Ramzanchik05 24cana.biz Толлер: Достаточно высокий (за день до пробы тестировал шишку «Opium») Пообщавшись с саппортом «Трав Сибири» @Franklin , я получил купон, который покрыл стоимость грамма шишек и гашиша, предоставленных мне на...
Ответы
5
Просмотры
458
Трип репорт Магазин: SIBVOST NATUR sibvost.biz Вещество: гаш Ice EGG ( МАРОККО) Вес: 1 гр. Город: Новосибирск/Бердск Как всегда @gudinni и @pavel.pavlov щедро раздали пробы на новую печать гаш Ice EGG ( МАРОККО). И я попал в число тестеров. Адрес: сообщение типа привнот. 2 фото с кордами и корды...
Ответы
19
Просмотры
825
Всех приветствую! Хотел бы почитать Ваши жизненные истории, у кого был bad trip от психоделиков и прочих ПАВ? Из-за чего он произошёл и какой совет вы бы дали начинающим психонавтам?
Ответы
30
Просмотры
Всем привет!!!! Отзыв по пробе Метадона от магазина Дружочек в г. Симферополь. Ветка продавца на руторе https://darknet.rutor.nl/threads/me...rch-kaluga-tula-brjansk-piter-probniki.48949/ Вчера увидел объявления о пробах метатадона в маг. Дружочек, ну конечно решил напросится на пробу)...
Ответы
7
Просмотры
627
И вновь приветствую вас, дорогие читатели! Представляю вашему вниманию трип-репорт на гашиш «4G» от шопа «ТРАВЫ СИБИРИ» в городе Ростове-на-Дону. Перейдём сразу к сути. О себе: Пол - М Рост - 187см Вес - 67кг Стаж употребления - Более 2-х лет Толерантность на момент написания...
Ответы
6
Просмотры
538
Трип репорт гаш Морокко от drugghetto.biz DRUGGHETTO - магазин, всем хорошо известный на Урале. Кладмен работает в Челябинске, Екатеринбурге, Миассе, Сургуте. Простой доступный сайт. Купить клад можно 24/7. Стабильное качество товара и грамотное исполнение клада. В магазине купила новинку...
Ответы
10
Просмотры
545
Не делитайте, прошу :) БОТАNIKA
Ответы
4
Просмотры
874
День добрый! Начали появляться магазины в моем городе и начнем коллекцию! 1668420352 Приветствую Black Joker и всех на ветке! Получил недавно пробу Мефчика в Орле, половинку грамма. @Support Joker шумнул мне в ЛС и закинул адресок. Одно информативное фото с координатами и наличием объектов для...
Ответы
14
Просмотры
523
(4-MMC) Вообщем начну я с того что Движняк в этом магазине четкий спокойный ровный как будто только асфальт новый положили про Мефчик тот что предлагает нам Cosmi вообще слов нет это просто нечто бомбическое Продавцу огромное от Души и прямо в Душу фарту тебе и удачи делай подобный ровный движ и...
Ответы
5
Просмотры
Мои Трип репортажи... 1657612817 Данная информация носит сугубо ознакмительный характер. И не в коем случае не является пропагандой распространения, покупки и употребления наркотических или любых психотропных веществ! Всем привет. Вообщем то вот и пришло время благодарностей и отличного отзыва...
Ответы
18
Просмотры
544
Прежде, чем привести общепринятые определения и способы самопомощи, вопрос к тебе, читатель: - часто ли ты радуешься беспрерывно по 12 часов подряд? Известно, что чаще всего бэд-трип ассоциируют с психоделиками. Большая часть ПАВ этого сегмента, отличается продолжительным действием. Читай...
Ответы
10
Просмотры
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать про мой крайний (а кубов, наверное, и вовсе последний) трип, который вышел максимально безрадостным, но крайне поучительным для меня, а если я всё правильно донесу, то и для вас. Постараюсь сделать репорт максимально откровенным, ибо о таком нигде...
Ответы
24
Просмотры
и снова привет,это пример моего Трип репорта специально для шопов,у которых я прошу пробы. Поехали !☺️ записали меня на пробу мефедрона,выслали адрес ну и я на него сразу двинула.) Я шла через большой и густой лесопарк, людей было минимально,клад находился в синей изоленте под камнями(в...
Ответы
5
Просмотры
426
Делитесь историями ваших самых плохих трипов мефедрона. Например мне от вв, стало так плохо, я просто лёг на бок, руки дрожали, глаза бегали, ничего кайфого в этом не увидел, страшно.
Ответы
9
Просмотры
551
Был такой момент, как-то с другом покурили плана, сразу говорю не сторонник всего подобного, только очень изредка чтобы расслабится. Последний раз было все как-то по другому. Значит стоим на балконе, только вдохнули и хватило времени дойти до дивана, сели. Друг у меня как давай орать, бится...
Ответы
19
Просмотры
~Трип-отзыв о пробе мефа(кристаллический оргазм 1 г) от магазина BDSM~ •Тестер: Пол-ж Вес~50 Рост ~164 Возраст ~22 Толлер - высокий(последнее употребление мефа 2 дня назад) •Одним прекрасным днём,в тг мне пришло оповещение от BDSM,где говорили о пробах мефа в Казани,я была очень рада,т.к...
Ответы
10
Просмотры
625
Трип репорт по капсуле МДМА от @LimitlessShop Сылка на ветку продавца :https://rutor.ink/threads/otkrytie-limitless-na-rutor-mdma-ehkstazi-amf-met-moskva-mo-zapis-zakryta-sled-proby-23-11-22.73969/ Данные тестера Ник : @Psyhodel Пол: мужчина Возраст : 18+ Рост: 175см Вес: 73кг Толлер ...
Ответы
9
Просмотры
539
Тут будет моя скрровная коллекция трипов
Ответы
1
Просмотры
384
Назад
Сверху Снизу