Трип на Spectrum Тримм

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
53.140
первый тест мой на руторе был план "Трим" От SPECTRUM -

Всем привет. Хочу сегодня рассказать со своим знакомством с магазином Spectrum и его Тримом :drag: Во вторник , мне написал продавец магазина Spectrum . Разговорились с ним, я попросила сделать маленькую позицию в магазине, мне пообещали. Договорились утром списаться. В среду зайдя на рутор сразу уже мне ждал конвертик от Spectrum, и там ни как ожидалось я предзаказ сделаю на маленькую позицию, а адрес с тримом, бесплатный, подарок от магазина, сделанный привнотиком - безопасно!!! :dance3: Естественно, сразу же поехали за адресом . Беспокойства о том, проживёт ли мой подарок до утра, даже не стоял, я знала на 100% что дожил бы. Просто ну очень же уж хотелось покуришки. И так сам адрес : безлюдное место, окраина ,но близко от транспортной развязки. Герметичная упаковка. Место - тайник. Имея и координаты и фото съём - секундный. Не зная ничего - мимо пройдёшь там, зацепится глазу не за что. :dntknw::drag: И так Мариванна распакована, лежит мне кажется хвоей какой-то пахнет, муж молчит. Он вообще случайно тестером стал :don-t_mention:Достаю сухой буль, забиваю крышечку себе полную, взрываю. Горло не дерет! Безумный кашель долбить не начинает - вообще без кашля. Чувствуется послевкусие какое-то. Мне показалось что это вкус смолы, муж сказал духи это. Но он бредит наверное :grin:В общем, муж как обычно, с одного напаса, побежал лёг, я после первой крышки, забила вторую . :crazy: Пока я взрывала вторую, меня начало не хило так менять тестер : Ж 35 , толера нет . Запах - хвоей мне показалось, прям ёлками шишками кедрами :grin: Количество - весов нет, я не знаю. Может 2 гр может 3 , предположения только. Но не мало это точно. Качество : поменяло с первого напаса на посмеяться, и вообще такая добрая стала, и вообще всех люблю и всё улыбает. Вторая крышка меня психанавтить начала :crazy: Я прекрасно залипала в своей голове в какие-то залипательные фигуры, тусила в своём подсознании моментами :crazy:По времени менять начинает через пол минуты где-то, пик часа через 3 потом начинает попустилище. Ничего грустного когда отпускает, меня пробивает жор и сон потом. Очень Мариванна может быть такой уютной и интимной, если не борщить. Оч кревый продукт на самом деле. Я довольна как слон. Спасибо тебе друг Spectrum за предоставленную пробу Бомбейского Трима. Спасибо за общение, тоже одно удовольствие общаться с тобой. и
подведём
итоги :
1) очень отзывчивый, воспитанный, лёгкий в общении работник Spectrumа тут на руторе 2) быстрая обратная связь. 3) сам зак : место тизое безлюдное + , никакого намёка на ориентир (пример - в поле единственное деревце или пень, сразу хочется туда залезть. Такого нет тут) . Кладчик молодец, премию дайте штоли

:D

4) количество выданное мне это никак не пробник, это не на пробу а на нормально убиваться два дня ramp5) вид и запах : тёмно-зелёные листики мелкие, запах еловый, хвойный, когда куришь есть послевкусие мне казалось смолой отдаёт.
6) расход продукта не большой, может потому что я отдыхала ото всего и толера нет, хз. Но одного сухого вполне достаточно было, чтобы заулыбаться, подобреть и полюбить весь мир. Кто любит уходить в себя, любит психоделику немношк эффект если 2-3 колпака сухих скурить.

7)длительность 3-4 часа. Потом отпускать начинает плавно.
Итог : позитив во всём. От общения с магазином, до качества марьванны.
IMG_20220518_220619.jpg

норм шприц доза такая шишка тоже сучка еще та :)

Клаасный репорт такой. От описания аж самому захотелось))

Хорошо отписал бро