Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он врядли сможет правильно подобрать дозу, которой хватит на "усыпить", но не убить.
Я считаю что лучше использовать иные седативные препараты, но без рецепта их не достать.
Он врядли сможет правильно подобрать дозу, которой хватит на "усыпить", но не убить.
Я считаю что лучше использовать иные седативные препараты, но без рецепта их не достать.
Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ах уж эти DDoS-атаки. DARKMONEY пытались вывести из строя, но площадка не сдалась — и по-прежнему работает в штатном режиме, все атаки отбиты. За последние 4 дня форум отражал непрерывный дудос. Итог воодушевляет — лишь краткие замедления, без влияния на данные и ключевые функции.
Для атакующей...
Минцифры подготовило законопроект, по которому клиент сможет послать нейросеть куда подальше и потребовать живого человека. Если человек не хочет общаться с ИИ, компания обязана оказать услугу без всяких алгоритмов. И предупредить заранее, что тут вообще-то робот, а не сотрудник.
Закон пока на...
Итальянские ученые изобрели новый способ шпионажа за человеком.
Группа исследователей из Римского университета Сапиенца представила инновационную разработку в сфере Wi-Fi. Исследователи описали схему работы системы, способной обнаруживать и распознавать биометрические сигнатуры человека по...