Усыпление человека

• Автор темы Автор темы jorik782
  • Дата начала Дата начала

jorik782

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите как можно быстро усыпить человека и где можно достать эти вещества? может кто-то продает клофелин.

ты даун. фантазия
дауна в зеркале увидишь, ты выше предлагал фотками поделиться если кто поможет. Тоесть ты готов фото своей женщины выложить левому человеку.... тебе на другой форум с таким лучше идти

Конкретно найден ответ на вопрос - что самое эффективное и легко добываемое?

Как то раз вроде на HYDRA видел в разделе психоделики. Там поищи

Накачать нейролептиками или транками. Через психиатров легко достать рецепты.

Глазные капли клофелин 5% дозировка 1-2 капли в алкоголь или 5-6 капель на бутылку крепкого алкоголя если предполагается что клиент будет пить слабоалкогольные напитки то так же 2-3 капли на бутылку , ещё нужно учитывать вес человека для страховки после дела клиенту можно вызвать скорую через пару тройку часов , где достать не подскажу , препарат рецептурный

хлороформ ищи на форуме, поиск в помощь
Будешь 5 минут держать у рта жертвы эту ссаную тряпку пока та надышится и обрубиться минут на 5-7 ? Тогда уж и в правду лучше киянкой пиздануть...

Он врядли сможет правильно подобрать дозу, которой хватит на "усыпить", но не убить.
Я считаю что лучше использовать иные седативные препараты, но без рецепта их не достать.
Подскажите, будьте любезны ряд таких седативных препаратов, которые можно применять для орального приема, с ярко выраженным эффектом смазанной памяти или кратковременным провалом. Если знаете полезную литературу, порекомендуйте, заранее благодарен!

Подскажите, будьте любезны ряд таких седативных препаратов, которые можно применять для орального приема, с ярко выраженным эффектом смазанной памяти или кратковременным провалом. Если знаете полезную литературу, порекомендуйте, заранее благодарен!
Большие дозы бензодиазепинов

Если вдруг кому-то понадобится консультация и поддержка по данной теме - можете обратиться ко мне в сообщения.

приветствую. рассмотрю средство для отключки человека )
спосбы применения - питье, внутримышечно (внутривенно не рассматриваю - нет опыта, а внутримышечно вроде не сложно сделать, вон какие то пистолеты в кино показывают) или через дыхательные пути

клофелин конечно почти идеален, но опасен - хотелось бы менее опасное
задача за пару минут усыпить на 1-2 часа, может наркота кая сгодится - в состояние овоща ввести подходит

Доброго времени друзья.Причины для усыпления могут быть разными-может и заслужил этого человек.Ничего конкретного говорить не стану,только проясню чуть.Скажу сразу-в данном вопросе я разбираюсь(нет,не насильник-маньяк).Из того что видел предложенное все ерунда.Объясняю:практически все нужно будет давать в количествах,близких к токсическим.никак на 1-2 часа не хватит.Есть риск сделать овощем.Думайте,друзья-чем работают доктора во время операций?Наркотиками в привычном смысле(опиатами)?Да,но не основа она в сложном комплексе препаратов.Я веду к наркозным веществам.Есть они короткого,среднего и длительного времени действия.Есть с угнетением дыхания,а есть и без.Есть те,что давление снижают,а есть и напротив.Присмотритесь мой друг к кетамину.Его достаточно выпить,эффект можно поддерживать после усыпления.А достать-да тут же,в даркнете!Ежели останутся какие вопросы-обращайся,да не надоедай слишком.Хорошему человеку всегда рад помочь,но хочу расчитывать и сам на помощь хороших людей.

приветствую, нагуглил такую штуку, как безыгольный инъектор, и похоже оно же - подкожный инъектор.
вопрос, используя этот инъектор вместо внутримышечной инъекции я лобьюсь результата используя, допусти кетамин или бутират?
и если вдруг оно работает, то летом еще ладно - можно получить к многим участкам тела доступ или в конце концов через тонкую ткань одежды,то осенью остается только шея. есть комментарии?

с помощью обычных точек иглоукалывания....ну не совсем обычных...это только спецы знают

Есть же транквилизаторы, которыми животных усыпляют, неужели на людей ничего не пойдёт? Подошёл, вколол, вырубил?

подскажите, пожалуйста, формулу расчета количества клофелина по соотношению к весу тела человека.нужно вырубить человека, но без леталки

иглоукалывание в помощь...есть точки специальные...
но я не спец)просто знаю

Флунитрозепам - иньекция

Клофелин - будет помнить все

Клофелин 2 мл + трамадол 2 мл + феназепам 2 мл

Помнить будет все.
Если дыхание будет прекращаться или тяжелым то колишь подкожно на каждую голень по 2 мл кофеина бензоната раствора
В жопу 3 мл того же раствора
В жопу 10 мл раствора милдроната каждые 5 часов
В рот если лезет 250 мг леводопы
и следишь до пробуждения

Подскажите как можно быстро усыпить человека и где можно достать эти вещества? может кто-то продает клофелин.
Никакого клофелина. Это не снотворное!
Идеальный вариант - теопентал натрия. Можно и гексорал. Вот это реальная тема!
Но достать очень и очень трудно. Они используются для вводного наркоза.
Врачи их по вене пускают, а мы пробовали разводить в воде.
Там пенецилиновый пузырёк. Брали чисто "на глаз". Сначала на кончике ножа, потом побольше пробовали. На себе испытывали с приятелем.
Приятель сразу выстегнулся. Я терпел... чума как! Буквально роботом себя ощущал!
Но, чтобы проверить действие, приятелю ноги пришил, одну к другой, в районе голени. Он ругался...