Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.461
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
Доброго утра всем!

ЗДорово флудилы )
Сообщение обновлено:

С пятницей и наступающими выходными :Drinks1:

Доброе утро)
Что, пойдёт кто завтра на концерт басты?)

Всем отличной пятницы!
Сообщение обновлено:

Отскок же пошел!
Да, вроде отскочил, но по сравнению с падением последних дней это все равно пока конечно мелочи. Да и глобально, я так понимаю, пока нет явных тенденций к бычьему развороту. Будем посмотреть...

Да, вроде отскочил, но по сравнению с падением последних дней это все равно пока конечно мелочи. Да и глобально, я так понимаю, пока нет явных тенденций к бычьему развороту. Будем посмотреть...
Да нормальный такой отскок, 12 с лихуем процентов

Хорошего дня всем. Кто знает ТГ курилка Красноярска, подскажите пожалуйста.

Silence.png

Отличных календарных выходных друзья!

Музыкальный привет!)
New трек
Silence
Melodic/Minimal Techno

Позитвной атмосферы! :Music1:

20250124-1016111.gif

Ну только не осьминог, а KRAKEN же :)
Сообщение обновлено:

с битком именно йобабоба, тут по-другому и не скажешь
здаров. кракэн так крак я н е чего против не имею, это единственое маркитиплаце, где в моём регионе покурить можно без проблем замутить поэтому за три года за триста сделок тамс))
Silence.png

Отличных календарных выходных друзья!

Музыкальный привет!)
New трек
Silence
Melodic/Minimal Techno

Позитвной атмосферы! :Music1:

20250124-1016111.gif

заживгательно! класссс

Привет, ребята подскажите пожалуйста как приобрести траву в Душанбе, есть тут маркет боты?
привет ,нету как и нету актуальный ботов по стране! не стоит верить советам ,если начнут писать в лс - имейте это ввиду.

Вам там легче найти с рук.

здаров. кракэн так крак я н е чего против не имею, это единственое маркитиплаце, где в моём регионе покурить можно без проблем замутить поэтому за три года за триста сделок тамс))

заживгательно! класссс
Благодарю за добрые слова поддержки!
Хорошего времяпровождения!

добрый день.
Почему последние время стали блокировать аккаунты , как только начинается диспут на сумму от 10 к так все пиздец .. администрация пишет что фишинг и прочая ерунда .. ребят за 2 недели вы заблочили у меня 3 аккаунта с диспутами на товар от 10к. Может хватит скатить клиентов

Всем привет, ребят а если ключи Гугл потерял то всë беда? Было у кого такой трабл?

добрый день.
Почему последние время стали блокировать аккаунты , как только начинается диспут на сумму от 10 к так все пиздец .. администрация пишет что фишинг и прочая ерунда .. ребят за 2 недели вы заблочили у меня 3 аккаунта с диспутами на товар от 10к. Может хватит скатить клиентов
Здравствуйте. Если модератор выявил подозрительную фиширскую активность на аккаунте, то аккаунт блокируется до верификации. Нужно создать тикет на площадки с категорией: Общие вопросы от покупателей или написать мне в ЛС данные аккаунта, вам подскажу всё по ситуации. И рекомендую ознакомиться с рекомендациями по безопасности аккаунта на площадке и на ветке форума, чтобы в будущем не попадать в такие ситуации.
Сообщение обновлено:

Всем привет, ребят а если ключи Гугл потерял то всë беда? Было у кого такой трабл?
Здравствуйте. Обратите внимание, что потеря 2fa на Вашем устройстве, в большинстве случаев, равна потери учётной записи, а потому помните об этом, когда решите форматировать свой телефон. Напишите мне в ЛС данные аккаунта, посмотрим.

Всем привет, почитателям почитательной культуры :smoking8: