КУРИЛКИ Курилка/флудилка нелегального иммигранта.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
24.951
Тема для общения.

Шо вы тут

добрейшего всем времени суток!

здравствуйте

Доброе утро!
Ген, можно потом попросить модеров,что бы эту тему перенесли в твой блог) Будет стартовый запас сообщений)

Доброе утро!
Ген, можно потом попросить модеров,что бы эту тему перенесли в твой блог) Будет стартовый запас сообщений)
о как можно)
я был бы только за!
и спасибо тебе еще раз за бесценный вклад развития моего блога!)

всем по привету в курилке!

Конечно же никуда я вчера не звонил.
Блять

добрейшего всем времени суток!
ПРИНИМАЙ ПОЗИТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
с днюхой тебя Гена блогер Рутора !

iu

Похожие темы

Рады предложить оптовикам решение для сушки крупных объемов сыпучего продукта. Сушильный шкаф в комплекте с 10 тефлоновыми лотками для сушки 20кг порошка за 3 часа. Шкаф с внешними размерами 85*70*120см вполне компактно встанет в комнату для сушки и не потребует ничего лишнего, кроме розетки...
Ответы
7
Просмотры
134
  • Закрыта
Продается действующий магазин с безупречной статистикой и репутацией на площадках Kraken и Зеленый Мир. 📊 Статистика • работа с момента запуска площадки • 10 000+ успешных сделок (без накруток, продажи порошков, солей и тп) • 100% положительная статистика ⭐⭐⭐⭐⭐ Не просто магазин, а доверие...
Ответы
2
Просмотры
162
Ты, наверняка, дорожишь содержимым своего телефона. Иначе ходил бы с пустой кнопочной звонилкой. Но ведь ты прекрасно знаешь и готовишься к тому, что в один момент этот гаджет может перестать быть твоим. Потеря, кража или «упаковка» в участке — сценарии разные, а результат один: доступ к твоим...
Ответы
2
Просмотры
185
  • Закреплено
Приветствую Краснодар и область! Мы работаем 24/7 моментальные позиции закладок уже готовы разного товара! Города в которых мы есть : Краснодар Белореченск Майкоп Анапа Апшеронск ст.Динская Славянск-на-Кубани Армавир Лабинск Усть Лабинск Тимашевск ст.Северская Кропоткин Тихорецк Новороссийск...
Ответы
Просмотры
93К
Назад
Сверху Снизу