Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.461
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
Всем салют)
Как объяснить иностранцу, чем отличаются русские фразы "Я забыл про все на свете" и "На Свете я забыл про все"? :D

чо каво всем хороших модераторов в диспутах)):new_russian:

ищу угощения от площадки!
Нужно самому что-то сначала для неё сделать
Всем салют)
Как объяснить иностранцу, чем отличаются русские фразы "Я забыл про все на свете" и "На Свете я забыл про все"? :D
Не объяснимо, но факт)))
чо каво всем хороших модераторов в диспутах)):new_russian:
Взаимно бро

IMG_20260203_193710_434.jpg

доброе утро Кракен

эт кто,конячий кубенсис?хахах
Доброго друзья!Хорошего времяпровождения!
Сообщение обновлено:

ищу угощения от площадки!
Пирожок с повидлом подойдет?

вот и прошли выходные.. Сейчас прогуляться, покушать, фильм глянуть вот и спать пора

вот и прошли выходные.. Сейчас прогуляться, покушать, фильм глянуть вот и спать пора
Какой фильм?
Приветствую команду кракена
Это Саддам.

Бля меня в край отдолбил вход по клиру
Надоел он глючить
Вводишь по 500000 раз эту хнрнб
Ты пиши просто Садам и он пустит

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Дамы и господа, леди и джентльмены, я искренне рад приветствовать вас в нашем «Гараже Скитальца»! Почему в нашем? Ответ прост: «Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Ответы
348
Просмотры
  • Закреплено
Добро пожаловать в флудилку топового розничного магазина! Есть вопросы? Полный список наших контактов: >Переходник (VPN/TOR) >Наш сайт (CLEAR) Правила темы: Никаких оскорблений в адрес участников
Ответы
15К
Просмотры
133К
  • Закреплено
Здравствуй дорогой друг! Я рад тебя видеть в Уютном Уголке! В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время! В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума...
Ответы
Просмотры
54К
  • Закреплено
В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников! В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного...
Ответы
44К
Просмотры
643К
Назад
Сверху Снизу