Тестеры RuTOR

Трип! :Victory1: /Тестер @SERG11 Ростов-на-Дону/ Проба МЕФ Крис крошка 1г от магазина DirtyAliens.biz Селлер @Dirty Aliens Ветка на Рутор>>Жми Сайт магазина✓Здесь✓ Получив адресок от Селлера отправился на квест, поднял клад налегке и в касание! Супер!Упаковано:иза,2 зипа,отлиная работа курьера...
Ответы
12
Просмотры
Магазин: GreenTea Город: Санкт-Петербург Товар: мефедрон кристалл Количество: 2г Тип клада: Магнит Стоимость: 3500 руб. Доброго дня, получив бонусы на баланс от представителей площадки Nova, решил сделать свою первую покупку. Магазин выбирал исходя из рейтинга, количества продаж и конечно...
Ответы
3
Просмотры
502
Снова здравствуй, форумный скиталец. Если ты не читал ранее мою историю, советую это сделать, чтобы быть «в гуще событий». Там меня чуть не хлопнули с полтиником рабочего амфетамина. Так же рекомендую прочесть историю моего коллеги, напарника и просто отличного друга - @PrettySyndi , в которой я...
Ответы
15
Просмотры
Трип Репорт Магазин: SIBVOST NATUR Город: Новосибирск / Бердск Вещество: гаш Кадафи Вес: 1гр Получил пробу на ветке магазина. Спасибо за доверие @pavel.pavlov и @gudinni Адрес: одноразовая фотка. Я со всей бдительностью открыл, скопировал и заскринил. Локация: хорошие ориентиры, в черте города...
Ответы
18
Просмотры
Всём привет Растаманы! 1664107821 Купил 19.09.2022 , 100 грамм гашиша лемон. С магазином знаком с момента появления гашиша в Челябинске, начал покупать и был в шоке от сервиса, качества и вот по прежнему беру только тут 24cana.biz . В этот раз решил много не ездить купить сотку сразу. Значит...
Ответы
16
Просмотры
Приветствую, дорогие друзья. Наконец-то и я приступила к написанию репортов, думала буду вообще самой первой, но жизнь внесла непредсказуемые коррективы. Итак, мой первый репорт будет о мефедроне от магазина @BEZPALEVA Для начала хочу отметить, что сам процесс выдачи пробы был довольно...
Ответы
29
Просмотры
Йа-йа-йа!!)) На связи Ya99 / Красноярск Чистоты твоим чакрам, Дон!) ***CANNABISLAB*** КРАСНОЯРСК!! cannabislab24.biz @Smoke124_bot @sibgrow представил твоему вниманию Гибридный сорт Sapphire scout А я, выражаю своë субъективное мнение, по этому поводу.. И это наилютейший сорт, как по...
Ответы
4
Просмотры
Трип репорт по марке LSD 150мкг от магазина @НашаМарка Сылка на ветку продавца : https://rutor.ink/threads/nashamarka-luchshie-marki-lsd-25-99-5-klady-v-msk-i-otpravka-po-vsej-rossii.57375/ Данные тестера Ник : @Psyhodel Пол: мужчина Возраст : 18+ Рост: 175см Вес: 73кг Толлер : нулевой (...
Ответы
25
Просмотры
Всех порядочных приветствую!!! 1)Тестер 28 лет,177,75 2)Толлерантность к курению натур продукта высокая,редко бывае с химией пересекаемся) Добрый день. Сегодня я расскажу вам про полный трип репорт мефедрона кристалл от магазина «5htp» Получил пробут0,5 и тут же докупил еще 0,5 через...
Ответы
8
Просмотры
Трип репорт. Магазин: Olymp Shop https://rutor.ink/threads/olymp-shop-alfa-mef-skidka.45041/ г.Новосибирск Вещество: Альфа Катана Привет! Сразу спойлер: фото вещества не будет по причине отлёта моей кукушки) Итак, магазин выдаёт мне пробу вещества, о котором я много слышал и давно мечтал с...
Ответы
5
Просмотры
Тестер: 185см,90кг Вещество: Меф мука 2 грамма Продавец: @RS_original , шоп- rs01.biz Толлер : Присутствует умеренный толлер( без употребления 5 дней) Приступим. После оплаты и получения информации по заказу, незамедлительно отправился на место. Место довольно тихое ,в жилом районе города...
Ответы
38
Просмотры
Добрых дней товарищи. Земляне, инопланетяне и прочие! *** Трип репорт. Магазин - TOKYO SHOP. Ветка - ТЫК Город - Казань. Район - Кировский. Продукт - Мефедрон, мелкое стекло.  Вид минирования - Тайник. Вес - Не указано. По факту 0.57 гр. --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 36 Рост - 173 Вес -...
Ответы
6
Просмотры
Трип- репортаж о выигрыше / 15.10.22 / в Рулетку Поле Чудес от Рутор! @SERG11/Ростов-на-Дону/ магазина ЭКО ЛАВКА @Эко Лавка 1г меф мука! После получения код от @The_Godfather написал оператору магазина, быстро получил адресок и отправился на квест.Фото чёткие адреса 2 шт, всё находилось в...
Ответы
23
Просмотры
Всех приветсвую, форумачане! В этот раз мне на тест попался мефедро "Секиро" от @SKY RC. Без долгих вступлений сразу к трип-репорту! Сервис Сложно дать адекватную оценку данному магазину, т.к. я впервые получаю пробу от @SKY RC. Ещё когда я не был официальным тестером я просил пробу шишек, на...
Ответы
5
Просмотры
https://rutor.ink/threads/dolby-koks-digital-ves-jug-opt-dostavka-po-rossii-mef-krisstal-gashish-amfetamin-i-koks-krasnodar-chjornaja-pjatnica-50-prob-pt-sb-vydacha.73962/post-3753107 1669998157 https://rutor.ink/threads/otzyvy-i-trip-reporty.51310/post-3601294
Ответы
0
Просмотры
521
Здравствуйте нужен опт мини опт Альфа Пвп в городе Ташкент !!! сделка через гаранта либо предлогайте рассмотрю ваши все варианты
Ответы
3
Просмотры
536
Всем привет. Отзыв о пробе лирики 300 мг от магазина VIP PHARM Увидел запись на пробы на ветке магазина и записался. После недолгого ожидания мне сообщили что я в списке тестеров. Отлично, Ждём. Затем на ветке написали что пробы отправлены и треки в личке у тестеров... Но я ничего не...
Ответы
18
Просмотры
913
АУУУФ МЕСТНЫЕ ВЫ ТУТ? Это я вам с океана не писала, а сейчас я уже дома =) Два месяцем прошло как мы друг друга не слышали. Не я вас, не наркотики меня. Вернулась, здрасте =) За два месяца отдыха я взрастила Толю султана ТГК. И позабыла про его величество Толю мяу ПАВ. Но ПАВ про меня...
Ответы
17
Просмотры
Всех приветствую, форумчане! Я продолжаю тестить ганжубасик от Травычей и в этот раз пришла очередь гашика печати "G-13". Совсем недавно я пробовал гашик "Love" и гашик "Nike" и в некоторых местах буду проводить сравнение с этими печатями. К трип-репорту! Сервис 10/10. Ребята вкладываются в...
Ответы
11
Просмотры
Союз Тестеров Рутора Привет всем! Идея не новая, но актуальная. Союз Тестеров это группа доверенных лиц в каждом регионе, которые могут протестировать товар/услугу вновь открывшегося магазина.
Ответы
51
Просмотры
Назад
Сверху Снизу