Такое ощущение,что вы ищите какую-то страховку

Шанс быть кинутым был и есть, не говоря уже о том,что всегда присутвует шанс быть принятым
Лично мое мнение, в нынешних реалиях, нужно обращаться туда где все ответственные на связи,где у дилеров есть репутация с предыдущих ресурсов и статистика,прокачивать их. Если не задать темп продаж как и был или хотя-бы что-то похожее, магниты уйдут на второй план и поднимать адреса придется в лесу, где с огромной долей вероятностей начнуться массовые приемы( Говорю о миллиониках)
Где покупать дело ваше, но союз тестеров никак не исправит и не поправит ситуацию а наоборот, облегчит кидалам раскачивать микро шопы для реализации своих замыслов.
Лично я, присматриваюсь и анализирую,так-же как и вы не хочу быть кинуть. Позиции химии 1-3-5г меня не интересуют, моему аппетиту этого мало,по-этому вынужден просто наблюдать и присматриваться, если вы не в стабильном эмоциональном состояние от недостатка наркотиков, у вас небольшие зарплаты и есть финансовые обязательства, рекомендую покупать на сумму которую не жалко а лучше вообще взять перерыв и положить руку на пульс шопу в котором планируете брать.
Страдают не только клиенты,страдают курьеры и продавцы, страдают не от недостатка денег а скорее от жадности
Самое страшное в ситуации,что страдают силовые структуры которые имели наполненые кормушки, учитывая специфику взаимодействия и зеленый свет с их строны, непонятно как будет выглядеть торговля сейчас и на что они пойдут,что-б организовать себе новую ложечку с мёдом. Я не говорю о высокопоставленных и крышующих лабы, я говорю о тех кто жесток и тех кто готов сидеть сутками в засаде в ожидание нас.