RizziiTarzan

Ветеран RC
Подтвержденный
Реакции
1.967
Союз Тестеров Рутора
Привет всем!
Идея не новая, но актуальная.
Союз Тестеров это группа доверенных лиц в каждом регионе, которые могут протестировать товар/услугу вновь открывшегося магазина.

Для чего брать в мелких шопах? Наверняка продавцы нищие,наверняка продавцы употребляют,я с такими дела не имею.
Думаю это не относится к натур продуктам. Там кстати в основном наоборот, и реализация больше хобби чем бизнес.

Бот в телеге больше информации даёт чем оператор любого крупного шопа , вот в этом причина что они обосрались и админы гидры паконули чумоданы , нахуй им за них работать
Сообщение обновлено:

У них репутация ниже пользователей курилки по факту
Сообщение обновлено:

Спроси у Котика кому он больше доверяет мне или Футураме или ещё кому из крупных ?
Сообщение обновлено:

И так же я ему больше доверяю чем любому крупняку
Сообщение обновлено:

Я даже Кенту больше доверяю , хоть мы с ним и сремся постоянно чем любому федеральному шопу и он так же

Последнее редактирование:
Для того что он сам растит и сам ложит
Сообщение обновлено:

Или охуевший крупняк , где операторы бесполезней бота в телеге и хрен че докажешь ,поэтому они и будут грызть друг друга это объективно
Такое ощущение,что вы ищите какую-то страховку:) Шанс быть кинутым был и есть, не говоря уже о том,что всегда присутвует шанс быть принятым
Лично мое мнение, в нынешних реалиях, нужно обращаться туда где все ответственные на связи,где у дилеров есть репутация с предыдущих ресурсов и статистика,прокачивать их. Если не задать темп продаж как и был или хотя-бы что-то похожее, магниты уйдут на второй план и поднимать адреса придется в лесу, где с огромной долей вероятностей начнуться массовые приемы( Говорю о миллиониках)
Где покупать дело ваше, но союз тестеров никак не исправит и не поправит ситуацию а наоборот, облегчит кидалам раскачивать микро шопы для реализации своих замыслов.

Лично я, присматриваюсь и анализирую,так-же как и вы не хочу быть кинуть. Позиции химии 1-3-5г меня не интересуют, моему аппетиту этого мало,по-этому вынужден просто наблюдать и присматриваться, если вы не в стабильном эмоциональном состояние от недостатка наркотиков, у вас небольшие зарплаты и есть финансовые обязательства, рекомендую покупать на сумму которую не жалко а лучше вообще взять перерыв и положить руку на пульс шопу в котором планируете брать.
Страдают не только клиенты,страдают курьеры и продавцы, страдают не от недостатка денег а скорее от жадности
Самое страшное в ситуации,что страдают силовые структуры которые имели наполненые кормушки, учитывая специфику взаимодействия и зеленый свет с их строны, непонятно как будет выглядеть торговля сейчас и на что они пойдут,что-б организовать себе новую ложечку с мёдом. Я не говорю о высокопоставленных и крышующих лабы, я говорю о тех кто жесток и тех кто готов сидеть сутками в засаде в ожидание нас.

Письмо , адресовано в никуда !!!!
Сообщение обновлено:

Такое ощущение,что вы ищите какую-то страховку:) Шанс быть кинутым был и есть, не говоря уже о том,что всегда присутвует шанс быть принятым
Лично мое мнение, в нынешних реалиях, нужно обращаться туда где все ответственные на связи,где у дилеров есть репутация с предыдущих ресурсов и статистика,прокачивать их. Если не задать темп продаж как и был или хотя-бы что-то похожее, магниты уйдут на второй план и поднимать адреса придется в лесу, где с огромной долей вероятностей начнуться массовые приемы( Говорю о миллиониках)
Где покупать дело ваше, но союз тестеров никак не исправит и не поправит ситуацию а наоборот, облегчит кидалам раскачивать микро шопы для реализации своих замыслов.

Лично я, присматриваюсь и анализирую,так-же как и вы не хочу быть кинуть. Позиции химии 1-3-5г меня не интересуют, моему аппетиту этого мало,по-этому вынужден просто наблюдать и присматриваться, если вы не в стабильном эмоциональном состояние от недостатка наркотиков, у вас небольшие зарплаты и есть финансовые обязательства, рекомендую покупать на сумму которую не жалко а лучше вообще взять перерыв и положить руку на пульс шопу в котором планируете брать.
Страдают не только клиенты,страдают курьеры и продавцы, страдают не от недостатка денег а скорее от жадности
Самое страшное в ситуации,что страдают силовые структуры которые имели наполненые кормушки, учитывая специфику взаимодействия и зеленый свет с их строны, непонятно как будет выглядеть торговля сейчас и на что они пойдут,что-б организовать себе новую ложечку с мёдом. Я не говорю о высокопоставленных и крышующих лабы, я говорю о тех кто жесток и тех кто готов сидеть сутками в засаде в ожидание нас.
Нормально, разрушил иллюзии ))) Конечно брать по 25-30 будет проще по предзаказу для себя и держать связь с продавцом .))

Щас каждый второй захочет солить на халяву то хД
Я бы и на халяву не хотел бы засолить )))
Может внатуре "лычку купить" типа АМФИТОМЕРТ ТЕСТЕР
ДЫМНЫХ ДЕЛ ТЕСТЕР
)))

Вы считаете это важным?
Реально это когда-то помогало ...Но в реальности может быть и по-другому ..
Сейчас гидра развалилась ...
Все остались без статы и наработок ))
Модерация по установке ,клад свежий,статистика мала.
Сообщение обновлено:

Все еще тестеры не требуются?
Требуется))) Но нужно договариваться с магазином и поддерживать связь !

Привет всем, нашу тему перенесли, где она и должна быть!
Сообщение обновлено:

Дублируйте свои трип репорты по тестам с ссылками на эту тему, где он распологается

Последнее редактирование:
Подскажите, а как вступить в Союз тестеров Рутор?

Назад
Сверху Снизу