Тестеры RuTOR

Тестер: М, 20, 92кг Толер: Нет Кросстолер: ?шишки неделю назад? P.S: Этот трип репорт не по пробнику, а по покупке за свои кровные. Писал на форуме Hydra трип репорты, на RuTor новенький, но начинать с чего то надо) Вещество: Мефедрон, криссталиус от магазина - Фантастикум. Брал 2г на двоих. И...
Ответы
6
Просмотры
вітаю всіх цікавих ༼ ͒ _ ͒༽ Сразу к делу: • квест Прибыли на место, сориентировались быстро, легкий съем. Локация комфортная. • характеристика Имеет ОЧЕНЬ резкий кислый запах и аналогичный вкус, по цвету - желтоватый. • качество Раскрывается не зразу, но кач неплохой. • тайм...
Ответы
1
Просмотры
410
Так уж вышло что мне часто приходилось наблюдать как другие люди ловят бледного. Но вот вам история о том, как я сам однажды прогуливался на грани этого весёлого состояния. Был у меня один знакомый, который пару раз радовал меня качественным стафом. Ни когда не спрашивал где он его берёт, до тех...
Ответы
9
Просмотры
522
Здесь я буду выкладывать трип репортажи по Саратову 1652918085 Трип репортаж по пробе ск 0.5 от магазина дрим рт Описание адреса : фото описание и в чем искать, фото понятное прикоп грамотный, место город легко добраться Придя на место сам не сразу нашёл, кур красавчик  Упаковка упаковано не...
Ответы
12
Просмотры
Доброго времени суток. Написал в лс админу сливки шоп,с просьбой о пробе натура,предложили 70% купон на солярисе,я попросил на спруте и в итоге он лёг с ошибкой 500,пришлось закидывать ещё и на солярис) Купил 1г изоля на СВАО, в соседнем районе. Место выпало огонь,7 минут пешочком и 20 на...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет, предлагаю вспомнить давнюю хорошую традицию и поделится своими трипами. Весёлыми и грустными, безбашенными и страшными, теми, что запали вам в душу или, быть может, даже изменили вашу жизнь. Я хочу поделиться с вами своей историей первого употребления пресловутой лизергиновой...
Ответы
5
Просмотры
Вспомнилась недавно одна забавная олдовая история, память о которой я решил увековечить на просторах телеги) Итак, поехали… Одно время я общался с челом, скажем так, «по интересам». Пробил он как-то мазу на стаканы плана у какого-то мужичка. А мужичок хитрый оказался, на пробу давал ядерную...
Ответы
2
Просмотры
432
420 леди и бродяги! Тут смотрю не казнят за собственные темы... Репорты свои не буду собирать, после 100 не вижу уже в них цены, тем более сколько было удалено-потеряно и сколько раз... Эх.. Но вот фотки иногда жалко ппц! Буду оставлять здесь самые горячие НА МОЙ ВЗГЛЯД. Если кто-то тоже...
Ответы
19
Просмотры
Это ветка где будут хрониться мои трипы о различных веществах))) 1653577244 Трип-репорт по альфе от Suоmi Ну вот и снова здравствуйте, уважаемые форумчане, а также продавец! Если бы я прошел мимо пробы альфы, это бы означало либо то , что я на выходах, либо я кардинально сменил не только свои...
Ответы
16
Просмотры
Тут буду цтитровать репорты сделанные для разных магазинов! 1651275142 1651275205 Первые сюда попали трипшоу, дальше поднял пробник более от магазина омайгад, за него попозже тоже отпишу с фото ! 1651313440
Ответы
14
Просмотры
В этой ветке Трип-Репорты по нашей продукции.
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток товарищи Репортаж за руоетку по продукту мефедрон от магазина ТОМСКИЙ JERRY Огромное спасибо @ЧаяЯ за проведенную рулетку и за победу Возраст 37 Пол Мужской Рост 189 Вес 89 Толерантность к веществу высокая Способ употребления ВВ Не сколько дней назад товарищ по форуму...
Ответы
9
Просмотры
575
Вещество: Мефедрон (мука) Тип доставки: Клад (магнит, тайник) Заявленный вес: 3г; 5г Способ употребления: перорально, назально Толлер: употребляю раз в неделю Квест 1. От метро 15 мин, это радует. Но, место очень людное, даже в 12 часов ночи жизнь тут бьёт ключом, поэтому, пришлось ждать...
Ответы
8
Просмотры
570
Трип- репортаж о выигрыше / 03.10.22 / @SERG11 / Ростов-на-Дону от магазина ЭКО ЛАВКА @Эко Лавка 1г меф После получения код от @The_Godfather написал оператору магазина, быстро получил адресок и отправился на квест.Фото чёткие адреса 2 шт , только координаты чуть-чуть сбиты, по фото не сразу...
Ответы
9
Просмотры
Трип репорт! Проба меф мука, шоп Караван! Поехали... Увидил запись на ветке Каравана по Югу меф мука 25 (двадцать пять блять) проб по грамму муки, это мощно, шоп по красоте сделал, да по сути Волгоград частенько радует пробами шоп, причём разнообразным стаффом, даже ксанокс завез нам верблюд...
Ответы
13
Просмотры
Ветка магазина на RuTOR - КЛИК ТС магазина на RuTOR - КЛИК Товар: Гашиш 1г CR7 Вес: 0.5 г Получение клада По факту клад был снят в течение дня. Записался в часа в 2 ночи, поспал, и проснувшись увидел адрес у себя в ЛС. Место - отличное, по таким скучаю. Тихая локация, магнитик на...
Ответы
18
Просмотры
873
Всех приветствую, форумчане! Я продолжаю серию тестов натуральных товаров от Травычей в Челябинске. Мною уже были протестированы 3 разные печати гашиша: гашиш "Nike", гашиш "Love" и гашиш "G-13". Сравнение буду вести именно с этими печатями. К трип-репорту! Сервис Сервис у Трав определённо один...
Ответы
33
Просмотры
Всех приветствую, форумчане! Продолжаем тестить натуральные товары от "Трав Сибири". Ранее были протестированы гашиш "Nike" и гашиш "Love", сегодня же пришла очередь протестировать шишки "Gorilla". Без долгих вступлений непосредственно к трип-репорту! Сервис Трудно не похвалить сервис в данном...
Ответы
5
Просмотры
Всех приветствую, форумчане! Продолжение тестов стаффа от Трав Сибири не заставило себя долго ждать! Сегодня под мой "нож" попал гашиш "Ice-O-Lator "4G". Без долгих вступлений прямо к трип-репорту! Сервис Я могу долго говорить про качественные клиентские сервисы, которые создают запонимающийся...
Ответы
18
Просмотры
929
Доброго времени суток Отзыв. Проба шишек Black Auto Opium Волгоград. Увидив то, что шоп что работает по Влг, списался с ТСом @Simple Market и в короткой переписки договорились о пробе! Вообще от души от ТСу, через сайт https://ac24.biz была выбрана позиция шишки Black Auto Opium самый...
Ответы
10
Просмотры
573
Назад
Сверху Снизу