Тестеры RuTOR

Я выиграла в рулетку на игровой ветке магазина @Legion Shop https://rutor.io/threads/igry-i-razvlechenija-ot-legion-shop.64299/ Тут же мне в личку прилетел код от саппорта @Red-Yellow . Код я увидела только утром, я проверила наличие товара в боте @LegionBRNbot, но граммов не было. Тогда я...
Ответы
91
Просмотры
Есть такой опальный персонаж на Руторе, которого зовут @yle=ele . Он имеет тёплые отношения с челябинским магазином Пробка Shop, постоянно покупая у них мефедрон и оставляя о нём хвалебные отзывы. А давайте разберёмся, действительно ли этот магазин и его меф так хороши, как кажутся. Преследуя...
Ответы
8
Просмотры
505
Тестер: Ж ~ Рост/Вес/Возраст: 163/50/25 ~ Тестируемое вещество: A-PVP ~ Опыт употребления A-PVP: 8 месяцев ~ Способ получения: магнит ~ Упаковка: стелс/зип в синей изоленте ~ Вес пробы: 1 грамм ~ Способ употребления: ингаляция ~ Толер: 10 дней Итак, придя на место...
Ответы
10
Просмотры
714
Йа-Йа-Йа!) На связи @Ya99 / Красноярск, Дон!) Магазин Canbis с площадки @WeedCat при виртуозном содействии @ltoti затянули меня и моего пожилого дворецкого Альберта на человеческий пробник. ТГК - дистиллят (а это именно он) в количестве 1 грамм Продукт для меня лично не новый, но в наших...
Ответы
15
Просмотры
Трип-репорт на марки (25i+25c-nbome, 1,8мг) от магазина Qwaysee Покупка подруги Тестеры: жен 72кг, муж 98кг, дозировка 1,5 шт. Дело было на музыкальном фестивале посреди поля, рядом была неглубокая речка. Нам с мужем перепало 3 марки. Планировали употребить по приезду, хорошо, что не вышло. Я...
Ответы
8
Просмотры
Шишки "Candy HQ" 0.5 г ChocoFactory Продавец @ChocoFactory Сайт cf24.biz оператор телеграм @cf24_supbot Бот-распределитель - @cf418 Сервис Кладмен СтаФф ВРУ Нутрологас /10 /10 /10 /10 /10 Всех очень рад приветствовать! Адрес пробы был получил в Пятницу вечером. Представлял...
Ответы
19
Просмотры
999
Удалённый пользователь 223696
У
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ | Scorpion Shop Приветствую Уважаемые форумчане, прежде всего хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом и Рождеством, а так же принести свои извинения уважаемому Сапу за задержку отзыва - праздники и эпидемиологическая обстановка внесли существенные коррективы в мой...
Ответы
7
Просмотры
844
Доброго времени суток! Отзыв. Проба метадона. Шоп Караван! ВОЛГОРАД Увидил запись на ветки на пробу мёда в Волгограде, записался и саппорт Каравана @karavan_sup без каких либо проблем выслал адрес. Благодарю бро за доверие! Сам адрес в интернетном пространстве представлял собой - одну фотку...
Ответы
14
Просмотры
947
Калач - на - Дону проба мефедрона при открытии города ) шоп Караван! Делать было особенно нечего и лазия по просторам форума увидил оповещение от саппорта шопа - об открытии нового города в работе, а именно областного городка Калач - на - Дону!!! И по традиции еще со времен Л Е Г А Л РЦ, шоп...
Ответы
8
Просмотры
654
Трип репорт. Магазин - ОТ БРАТА БРАТУ. Ветка - ТЫК Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Тип минирования - Магнит. Продукт - Гашиш G63. Вес - 1 гр --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 38 Рост - 175 Вес - 80 Толлер к веществу - Средний. Способ употребления - Бутылка. А в бутылке дырка. ---...
Ответы
6
Просмотры
Вес: 3,06 Вид вещ-ва: 85% крупного размера камни бежевого цвета, 15% мелкие. Имеет незначительный специфический запах. Вещ-во хорошо просушено, легко перетерлось в порошок и практически не прилипало к карте. По просьбе продавца локация скрыта. Тест: Тестировать Меф решил вместе с другом. Он...
Ответы
9
Просмотры
720
Трип— Погружение в Релакс!:Victory1: Тестер профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону/ Выигрыш в Рулетку Поле Чудес от 24.02.23г Приз от магазина ЭКО ЛАВКА 1г МЕФ КРИС Селлер @Эко Лавка Локация на RUTOR➡️ ✔️Жми✔️ Получив код от саппорта @#CHESHiR# Обменял его быстро у оператора и отправился на...
Ответы
12
Просмотры
Ветка магазина на RuTOR - КЛИК ТС ветки - КЛИК Бренд Da!Bro многим знаком давно) Поэтому особенно был рад увидеть их ветку в разделе! Повезло зайти воремя, так как ТС раздал пробы шустро) Благодарю за внесение меня в список тестеров! Клад Локация вызвала дежавю года так из 2014) Метров...
Ответы
22
Просмотры
Трип Репорт!:Victory1: Полёт нормальный!) Тестер профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону/ Покупка в магазине BANNED Селеер @ banned Гашиш 3 г Локация на RUTOR >>>ЖМИ Сайт с Отличным стафом>>>ЖМИ После общения с Селлером,решил сделать покупку,адресок прилетел мгновенно после оплаты, через время...
Ответы
22
Просмотры
Ветка магазина на RuTOR - КЛИК Саппорт ветки на RuTOR - @kaneone1954 Телеграм бот (меню и оплата) - @OCEANline247_bot Телеграм канал - https://t.me/+UmDsTLGugtM3N2Uy Автопродажи в ТОР - КЛИК Магазин на OMG - КЛИК Получение пробы За полторы недели до получения данного пробника ТС ветки...
Ответы
21
Просмотры
Шишка Sky Walker OG от Mr Proper Ветка магазина на RuTOR - КЛИК Магазин на МЕГА - КЛИК Магазин на Solaris - КЛИК Получение пробы Mr Proper порадовал отличным количеством проб. Сначала объявил запись, неделю народ записывался, и после были объявлены списки - по 9 проб шихи и амфа! Респектую...
Ответы
9
Просмотры
719
Трип-репорт на пробу от магазина «МакБургер» Тестер: мужчина 33 года, 80 кг. Толлер: 3 месяца Магазин: "МакБургер" ПАВ: Амфетамин Количество: 1 гр. 1. Реакция магазина. Просматривая форум, увидел информацию о расширении географии продаж магазина «МакБургер”. Поздравил их! И оказалось что...
Ответы
4
Просмотры
450
Всем привет. Прикоп на связи, с новым трип отчетом для магазина @DigitalHealth на товар a-pvp кристалл.
Ответы
9
Просмотры
865
Ну вот пришёл и мой черед оставить отзыв)) Всем по привету!) И так,начнем-с) :cat: Трип-репорт на товар (меф мука 0.5г) от магазина LOUIS VUITTON Тестер Пол-ж Возраст ~22 Рост~164 Вес~50 Толлер-высокий, последнее употребление мефа день назад Саппорт закинул на баланс в тг бота в этот же день...
Ответы
8
Просмотры
744
МЕФЕДРОН МУКА | Underground St. | МИНСК Всем привет, получил тест 0,5 муки, если без лишней воды, тогда погнали! Автоквест, ~5 км за МКАД, прикоп, 2 фото с отличной привязкой к ориентирам, место тихое, точка прямо у тропинки, десяти сантиметровый слой снега не помешал снять клад практически в...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу