- Реакции
- 4.471
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же ситуация. Старого бота невозможно отвязать так как нет доступа к аккаунту ибо его заблокировали полностью вместе с ботом. Создал нового но привязать не даетЗдравствуйте. Ответил Вам в ЛС. В ботах действует сквозная авторизация. Нужно отвязать старого бота.
Здравствуйте. Нужно создать тикет с категорией: Телеграм и модератор поможет отвязать старого бота.Такая же ситуация. Старого бота невозможно отвязать так как нет доступа к аккаунту ибо его заблокировали полностью вместе с ботом. Создал нового но привязать не дает
пробовали совершить покупку с браузера? Не с ботаЗдравствуйте. Возникла проблема. Сижу только через тг бота. Осуществлял покупку. Выбрал обменник, не выдавались реквизиты в течении 20-30 минут, написал в лс. Сказали у них технические работы и чтоб я отменил заявку. Я это сделал. В итоге у меня висят 2 покупки в ожидании, обменников в ожидании у меня нету, бог с ним пишу им скиньте реквизиты оплачу, пишет что на такую сумму не ту обмена. Хотя их обменник у меня высветился!!!!!!!!!!!! Я уже 2 день борюсь с саппортом обменник бестолку. После этого все ок/ Уже 2 раза заносил деньги на кошелек. Как мне отменить эту херню/ На сайт я хз как зайти/ Я готов оплатить со своего кошелька этот товар который я выбирал/ Пофакту уже с 23.01.2025 в 12:47 висят 2 позиции товара у меня в ожидании, В боте нету кнопки отменить или оплатить с btc ( Я готов оплатить с btc )/ Так же просил реквизиты...... бестолку... Выбирая ожидающий товар меня перекидывает на обменник без реквизитов, есть 2 кнопки обратно к товару или написать обменнику/ Пишу обменнику скидываю всю инфу они бл,,,,,, Говорят чтоб я его отменил дауны....... !!!!! ПОМОГИТЕ!
Сообщение обновлено:
Тикет я создал мне говорят писать обменнику...... Вообщем не хочу ругаться матом/ Какая то отбитая ситуация!!!!
Сообщение обновлено:
У меня все отменено. Пишу про это обменнику что с их стороны были тех работы и они повесили мне 2 покупки.... Бестолку
Зачем. Меня бот устраивает на все 100.пробовали совершить покупку с браузера? Не с бота
Ничего грандиозного не произошло. Зашел на форум обратится к поддержке. По вопросу.Зачем. Меня бот устраивает на все 100.
Сообщение обновлено:
В нем все есть. Зашел, купил, вышел.
Я не знаю. Я с самого начала поставил бота. И чисто он только в использовании был. Поддержка поможет зайти на сайт ?пробовали совершить покупку с браузера? Не с бота
Здравствуйте. В боте есть все кнопки. Не выдают реквизиты если обменники, нужно вводить сумму больше, значит на данную сумму нет реквизитов у обменников. Чтобы открыть новый обмен, нужно закрыть уже открытые обмены.Здравствуйте. Возникла проблема. Сижу только через тг бота. Осуществлял покупку. Выбрал обменник, не выдавались реквизиты в течении 20-30 минут, написал в лс. Сказали у них технические работы и чтоб я отменил заявку. Я это сделал. В итоге у меня висят 2 покупки в ожидании, обменников в ожидании у меня нету, бог с ним пишу им скиньте реквизиты оплачу, пишет что на такую сумму не ту обмена. Хотя их обменник у меня высветился!!!!!!!!!!!! Я уже 2 день борюсь с саппортом обменник бестолку. После этого все ок/ Уже 2 раза заносил деньги на кошелек. Как мне отменить эту херню/ На сайт я хз как зайти/ Я готов оплатить со своего кошелька этот товар который я выбирал/ Пофакту уже с 23.01.2025 в 12:47 висят 2 позиции товара у меня в ожидании, В боте нету кнопки отменить или оплатить с btc ( Я готов оплатить с btc )/ Так же просил реквизиты...... бестолку... Выбирая ожидающий товар меня перекидывает на обменник без реквизитов, есть 2 кнопки обратно к товару или написать обменнику/ Пишу обменнику скидываю всю инфу они бл,,,,,, Говорят чтоб я его отменил дауны....... !!!!! ПОМОГИТЕ!
Сообщение обновлено:
Тикет я создал мне говорят писать обменнику...... Вообщем не хочу ругаться матом/ Какая то отбитая ситуация!!!!
Сообщение обновлено:
У меня все отменено. Пишу про это обменнику что с их стороны были тех работы и они повесили мне 2 покупки.... Бестолку
Здравствуйте. Реферальная программа работает. Делитесь ссылкой на своих ботов с друзьями и получайте 2% со всех заказов через вашего бота! Средства будут автоматически зачисляться на ваш аккаунт.Здраствуйте, а вы убрали реферальную программу? типа покупка с вашего перс бота дает вам 2 процента от суммы его покупки?
зашел на ветку кракена рекламировать кракен?) ну ты генийПриветствую вас, мой друг!
Если вы ищете способ расслабиться после напряженной рабочей смены или долгого дня в офисе, то я могу предложить вам отличный маркетплейс Kraken.
Я поделюсь с вами ссылкой на него.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
)зашел на ветку кракена рекламировать кракен?) ну ты гений
Участвуй в конкурсах и рулетках, будет возможность выиграть куда больше.Блин люди дайте пару соток в бтк в долг на кракен
Не поверищь везде учавствую и везде чьи то му3льтики выишгрывают!)Участвуй в конкурсах и рулетках, будет возможность выиграть куда больше.
А если прям щас надо напиши в лс шопа, где делаешь покупку, может пойдет на встречу
Мощно)Посмотреть вложение 1884348Посмотреть вложение 1884349Посмотреть вложение 1884350Посмотреть вложение 1884351Посмотреть вложение 1884352Посмотреть вложение 1884353Посмотреть вложение 1884354Посмотреть вложение 1884355Посмотреть вложение 1884356Посмотреть вложение 1884358Посмотреть вложение 1884359Посмотреть вложение 1884360Посмотреть вложение 1884361Посмотреть вложение 1884362
Сейчас на многих конкурсах есть ограничения, от 300 сообщений, регистрация не меньше месяца и тд.Не поверищь везде учавствую и везде чьи то му3льтики выишгрывают!)
это типо мультиков создлавать))Сейчас на многих конкурсах есть ограничения, от 300 сообщений, регистрация не меньше месяца и тд.
Если брать Кракен, то там таких ограничений нет, к новичкам лояльное отношение. но выигрывают реально сильные работы.
Так что все будет, удача обязательно улыбнется, не опускай руки!