Telegram боты

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.471
ШАГ 1.png
шаг2.png
шаг3.png
шаг4.png
шаг5.png
шаг6.png
шаг7.png
шаг8.png
шаг9.png
шаг10.png
шаг11.png
шаг12.png
шаг13.png
шаг14.png

Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС. В ботах действует сквозная авторизация. Нужно отвязать старого бота.
Такая же ситуация. Старого бота невозможно отвязать так как нет доступа к аккаунту ибо его заблокировали полностью вместе с ботом. Создал нового но привязать не дает

Такая же ситуация. Старого бота невозможно отвязать так как нет доступа к аккаунту ибо его заблокировали полностью вместе с ботом. Создал нового но привязать не дает
Здравствуйте. Нужно создать тикет с категорией: Телеграм и модератор поможет отвязать старого бота.

Здравствуйте. Возникла проблема. Сижу только через тг бота. Осуществлял покупку. Выбрал обменник, не выдавались реквизиты в течении 20-30 минут, написал в лс. Сказали у них технические работы и чтоб я отменил заявку. Я это сделал. В итоге у меня висят 2 покупки в ожидании, обменников в ожидании у меня нету, бог с ним пишу им скиньте реквизиты оплачу, пишет что на такую сумму не ту обмена. Хотя их обменник у меня высветился!!!!!!!!!!!! Я уже 2 день борюсь с саппортом обменник бестолку. После этого все ок/ Уже 2 раза заносил деньги на кошелек. Как мне отменить эту херню/ На сайт я хз как зайти/ Я готов оплатить со своего кошелька этот товар который я выбирал/ Пофакту уже с 23.01.2025 в 12:47 висят 2 позиции товара у меня в ожидании, В боте нету кнопки отменить или оплатить с btc ( Я готов оплатить с btc )/ Так же просил реквизиты...... бестолку... Выбирая ожидающий товар меня перекидывает на обменник без реквизитов, есть 2 кнопки обратно к товару или написать обменнику/ Пишу обменнику скидываю всю инфу они бл,,,,,, Говорят чтоб я его отменил дауны....... !!!!! ПОМОГИТЕ!
Сообщение обновлено:

Тикет я создал мне говорят писать обменнику...... Вообщем не хочу ругаться матом/ Какая то отбитая ситуация!!!!
Сообщение обновлено:

У меня все отменено. Пишу про это обменнику что с их стороны были тех работы и они повесили мне 2 покупки.... Бестолку

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Возникла проблема. Сижу только через тг бота. Осуществлял покупку. Выбрал обменник, не выдавались реквизиты в течении 20-30 минут, написал в лс. Сказали у них технические работы и чтоб я отменил заявку. Я это сделал. В итоге у меня висят 2 покупки в ожидании, обменников в ожидании у меня нету, бог с ним пишу им скиньте реквизиты оплачу, пишет что на такую сумму не ту обмена. Хотя их обменник у меня высветился!!!!!!!!!!!! Я уже 2 день борюсь с саппортом обменник бестолку. После этого все ок/ Уже 2 раза заносил деньги на кошелек. Как мне отменить эту херню/ На сайт я хз как зайти/ Я готов оплатить со своего кошелька этот товар который я выбирал/ Пофакту уже с 23.01.2025 в 12:47 висят 2 позиции товара у меня в ожидании, В боте нету кнопки отменить или оплатить с btc ( Я готов оплатить с btc )/ Так же просил реквизиты...... бестолку... Выбирая ожидающий товар меня перекидывает на обменник без реквизитов, есть 2 кнопки обратно к товару или написать обменнику/ Пишу обменнику скидываю всю инфу они бл,,,,,, Говорят чтоб я его отменил дауны....... !!!!! ПОМОГИТЕ!
Сообщение обновлено:

Тикет я создал мне говорят писать обменнику...... Вообщем не хочу ругаться матом/ Какая то отбитая ситуация!!!!
Сообщение обновлено:

У меня все отменено. Пишу про это обменнику что с их стороны были тех работы и они повесили мне 2 покупки.... Бестолку
пробовали совершить покупку с браузера? Не с бота

Зачем. Меня бот устраивает на все 100.
Сообщение обновлено:

В нем все есть. Зашел, купил, вышел.
Сообщение обновлено:

Зачем. Меня бот устраивает на все 100.
Сообщение обновлено:

В нем все есть. Зашел, купил, вышел.
Ничего грандиозного не произошло. Зашел на форум обратится к поддержке. По вопросу.
Тикет создал вчера. Молчат
Сообщение обновлено:

Я не знаю. Я с самого начала поставил бота. И чисто он только в использовании был. Поддержка поможет зайти на сайт ?

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Здравствуйте. В боте есть все кнопки. Не выдают реквизиты если обменники, нужно вводить сумму больше, значит на данную сумму нет реквизитов у обменников. Чтобы открыть новый обмен, нужно закрыть уже открытые обмены.
У обменника есть время на ответ и проверку платежа.
Длительность банковских переводов, к сожалению, зависит не только от Вас и обменника. Не редко платежи приходят с большой задержкой из-за банковской системы. Рекомендую Вам дождаться ответа со стороны поддержки обменника в течении 24 часов с момента обращения. В случае отсутствия ответа, Вам необходимо создать тикет с темой: Ошибки оплаты.
Модераторы в тикетах, отвечают в порядке живой очереди. Ожидайте ответ модератора в тикете.

Актуальные боты в тг
Ну вдруг кому то понадобятся)
@Krak11at_bot
@Kraken9_new_bot

Здраствуйте, а вы убрали реферальную программу? типа покупка с вашего перс бота дает вам 2 процента от суммы его покупки?

Здраствуйте, а вы убрали реферальную программу? типа покупка с вашего перс бота дает вам 2 процента от суммы его покупки?
Здравствуйте. Реферальная программа работает. Делитесь ссылкой на своих ботов с друзьями и получайте 2% со всех заказов через вашего бота! Средства будут автоматически зачисляться на ваш аккаунт.

Приветствую вас, мой друг!
Если вы ищете способ расслабиться после напряженной рабочей смены или долгого дня в офисе, то я могу предложить вам отличный маркетплейс Kraken.
Я поделюсь с вами ссылкой на него.

Вложения

• ugIaSc1eB1hzP6NXurt7owD6v1A-1920.jpg
    ugIaSc1eB1hzP6NXurt7owD6v1A-1920.jpg
    228.3 КБ · Просмотры: 21
Приветствую вас, мой друг!
Если вы ищете способ расслабиться после напряженной рабочей смены или долгого дня в офисе, то я могу предложить вам отличный маркетплейс Kraken.
Я поделюсь с вами ссылкой на него.

зашел на ветку кракена рекламировать кракен?) ну ты гений

Что то блин к ботам ополчение уже по пополнению
Сообщение обновлено:

Тут на кракене не скажу но в другом сервисе точнее магазине пиздец как охерел столкнулся сегодня

Блин люди дайте пару соток в бтк в долг на кракен

Блин люди дайте пару соток в бтк в долг на кракен
Участвуй в конкурсах и рулетках, будет возможность выиграть куда больше.
А если прям щас надо напиши в лс шопа, где делаешь покупку, может пойдет на встречу

Участвуй в конкурсах и рулетках, будет возможность выиграть куда больше.
А если прям щас надо напиши в лс шопа, где делаешь покупку, может пойдет на встречу
Не поверищь везде учавствую и везде чьи то му3льтики выишгрывают!)

Не поверищь везде учавствую и везде чьи то му3льтики выишгрывают!)
Сейчас на многих конкурсах есть ограничения, от 300 сообщений, регистрация не меньше месяца и тд.

Если брать Кракен, то там таких ограничений нет, к новичкам лояльное отношение. но выигрывают реально сильные работы.
Так что все будет, удача обязательно улыбнется, не опускай руки!

Сейчас на многих конкурсах есть ограничения, от 300 сообщений, регистрация не меньше месяца и тд.

Если брать Кракен, то там таких ограничений нет, к новичкам лояльное отношение. но выигрывают реально сильные работы.
Так что все будет, удача обязательно улыбнется, не опускай руки!
это типо мультиков создлавать))