- Реакции
- 4.487
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно всегда быть внимательными ко всему что нас окружает и думать, думать, думатьЭто надо головой быть стукнутым, что бы с личных аккаунтов делать такое
Хотя чудиков хватает всяких![]()
Я в добавок к этому еще и другой аппарат взял бы, который вообще не как со мной не связан !Нужно всегда быть внимательными ко всему что нас окружает и думать, думать, думать
Сообщение обновлено:
На самом деле идея с чатами революционна в этой сфере. Но для таких вещей нужен левую телегу купить. Думаю человек связанный с даркнетом, должен иметь аккаунт , глупо такие дела проворачивать с основного
Это уже по возможности, не у всех она есть . Если ты про трубку с анонимной прошивкойЯ в добавок к этому еще и другой аппарат взял бы, который вообще не как со мной не связан !
Если давно в этой теме, то уж можно найти лишние 30к для собсвенной безопасности)Это уже по возможности, не у всех она есть . Если ты про трубку с анонимной прошивкой
Если давно в этой теме, и тебя не слили или не слился сам, то явно бабки на трубку должны быть. Ведь это безопасностьЕсли давно в этой теме, то уж можно найти лишние 30к для собсвенной безопасности)
Но конечно большинство этим пренебрегают )
10 проц слишком много для них 5 вот могли сделать вполнеВсе бы не чего в этой теме но 2% с покупки как то прям малова то !
Получается с каждой покупке в среднем с 2000 рублей ты получишь целых 40 рубликов, ура на булку хлеба тебе хватает и то не на каждую !
Другое дело если бы было 10%, вот тогда бы да, была бы мотивация !
Губа не дураВсе бы не чего в этой теме но 2% с покупки как то прям малова то !
Получается с каждой покупке в среднем с 2000 рублей ты получишь целых 40 рубликов, ура на булку хлеба тебе хватает и то не на каждую !
Другое дело если бы было 10%, вот тогда бы да, была бы мотивация !

А я позабыл пароль или как там войти ,да даж с бука не могу и походу не востоновить (((создал)))НАконец-то
Обратись с саппу.он поможетА я позабыл пароль или как там войти ,да даж с бука не могу и походу не востоновить (((
Здравствуйте. Бота можно привязать к любому аккаунту по инструкции. Но в ботах нет функционала для магазинов, боты для покупок.Подскажите как можно создать бота именно для владельца шопа? Или в этом нет необходимости?
Здравствуйте. В ЛС ответил Вам.А я позабыл пароль или как там войти ,да даж с бука не могу и походу не востоновить (((
Здравствуйте. Шаг 7 - Перейдите в настройки своего профиля аккаунта на МП KRAKEN. В настройках профиля, нажмите телеграм боты и далее следуйте инструкции.Подскажите 7 шаг. Не совсем понятно где заходить в настройки. Все изтыкал
Функционал бота для покупателейПодскажите как можно создать бота именно для владельца шопа? Или в этом нет необходимости?
На сайте можешь найти подробную инструкцию броДоброе время всем
Сообщение обновлено:
подскажите ка как создать бота чтоб он был реферальным
Не даёт привязать второго бота.Здравствуйте. Шаг 7 - Перейдите в настройки своего профиля аккаунта на МП KRAKEN. В настройках профиля, нажмите телеграм боты и далее следуйте инструкции.
вот же геморой и это все чтобы совершить покупку?Не даёт привязать второго бота.
Аккаунт телеграмм забанили, вместе с ним и бота.
Создал новый акк в телеге, создал нового бота на сайте, при попытке привязать аккаунт к новому боту пишет: аккаунт уже привязан к другому боту, чтобы войти в этот бот, сначала выйдите из старого.
Хотя написано, что можно создавать несколько ботов. В чём причина?
Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС. В ботах действует сквозная авторизация. Нужно отвязать старого бота.Не даёт привязать второго бота.
Аккаунт телеграмм забанили, вместе с ним и бота.
Создал новый акк в телеге, создал нового бота на сайте, при попытке привязать аккаунт к новому боту пишет: аккаунт уже привязан к другому боту, чтобы войти в этот бот, сначала выйдите из старого.
Хотя написано, что можно создавать несколько ботов. В чём причина?