- Реакции
- 4.471
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. При загрузке фото укажите "Сжать изображение". Либо отправьте через хостинг:Это вообще кстати охеренно!!
Сообщение обновлено:
Общаюсь с магазином и просто классно! Фото бы ещё можно было б загружать через телегу ! Ну главно с переписки загружается нормально
Ок!! Попробую! Ну хостинг то тоже никто не отменял!! А вообще прикольно все таки сделали!!Здравствуйте. При загрузке фото укажите "Сжать изображение". Либо отправьте через хостинг:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ну пока официально его не ломанули!Прикольно но я за олдскулТелеграм шляпа. Раз два и ты на ивс пьешь чефир.
Да брось ты) Слив давно произошел. Охх этот 2018Ок!! Попробую! Ну хостинг то тоже никто не отменял!! А вообще прикольно все таки сделали!!
Сообщение обновлено:
Ну пока официально его не ломанули!
Ничоси, думаю это очень удобно будет, сегодня вечером займусь ботом)))Здравствуйте. Площадка теперь доступна прямо в Telegram!
Вы сможете просматривать товары (поиск по всему каталогу), совершать обмены, покупки, а также вести диалоги и даже диспуты, не выходя из своего мессенджера!
Но это ещё не всё — теперь вы можете зарабатывать с KRAKEN: просто делитесь вашими ботами с друзьями и получайте 2% с их заказов!
Более подробней тут: /news/e9f9830e-e30b-4b52-a6f3-db6c16b25bf8/
СБЕР 24/7 МОМЕНТАЛЬНО | VIPCOIN 
Привет. Сортировка и фильтры в боте реализованы?Здравствуйте. Площадка теперь доступна прямо в Telegram!
Вы сможете просматривать товары (поиск по всему каталогу), совершать обмены, покупки, а также вести диалоги и даже диспуты, не выходя из своего мессенджера!
Но это ещё не всё — теперь вы можете зарабатывать с KRAKEN: просто делитесь вашими ботами с друзьями и получайте 2% с их заказов!
Более подробней тут: /news/e9f9830e-e30b-4b52-a6f3-db6c16b25bf8/
Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС.Здравствуйте
Первый раз попробовал вашего бота. Нашел позицию, узнал нужную сумму для покупки.
Вибираю обмен- получаю реквизиты. Перевожу указанную сумму на указанный банк.
Жду. Не приходят.
Нажимаю задать влпрос, выходит «неизвестная ошибка» при отправке комментария к обмену.
Я жду. Итог: отмена обмена по истечению времяни.
Создал после этого тикет в оплату, приложил скрин, описал проблему, но никаких вестей, нет ни в чатах ни в оповещениях никакой информации. Тикет создан, в процессе или как то вообще его получилось отправить или нет.
Прошу помощи с зачеслентем платежа
И понимая работает ли бот, почему в обменник не пишет
Ждал в боте несколько часов ничего не произошло.
Потом попросил друга создать на сайте кракен тикет с его аккаунта. Там требуют id операции без нее дальше далог не видут. Но в боте нет id транзакции как мне быть?
FGRT-9321-GNAI-3963
Обменник:СБЕР 24/7 МОМЕНТАЛЬНО | VIPCOIN
Извините за флуд, дублирую тему из вопросов ответов.
Надеюсь на помощь.
Фото чеков и бота пришлю в лс.
Здравствуйте. В ботах реализован практически весь функционал для покупателей, сегодня добавили рулетку.Привет. Сортировка и фильтры в боте реализованы?
Ахахх)Прикольно но я за олдскулТелеграм шляпа. Раз два и ты на ивс пьешь чефир.
Ахах да да да )))) знакомая темаАхахх)
Помню на Металке когда был, там в столовой плакат от красных висел, на котором было написано:
"Чем с блатными чифир пить, жижицу вонючую, лучше в секцию вступлю СДиП могучую!"))
А так тоже хочу ТГ подключить, только руки не доходят)

Нужно мне всё же ТГ к магазину подключить, буду писать за помощью KRAKEN Support)Ахах да да да )))) знакомая тема![]()
Вот держи!Ахахх)
Помню на Металке когда был, там в столовой плакат от красных висел, на котором было написано:
"Чем с блатными чифир пить, жижицу вонючую, лучше в секцию вступлю СДиП могучую!"))
А так тоже хочу ТГ подключить, только руки не доходят)
Спасибо!)Вот держи!
@MARKET_WEAREKRKN_bot
Такой вопрос, возможно ли получать оповещение в телеграм о вопросах/диспутах? И отвечать на них так же в телеграм? СпасибоПосмотреть вложение 1884348Посмотреть вложение 1884349Посмотреть вложение 1884350Посмотреть вложение 1884351Посмотреть вложение 1884352Посмотреть вложение 1884353Посмотреть вложение 1884354Посмотреть вложение 1884355Посмотреть вложение 1884356Посмотреть вложение 1884358Посмотреть вложение 1884359Посмотреть вложение 1884360Посмотреть вложение 1884361Посмотреть вложение 1884362
Все для Вас!)Спасибо!)![]()
Все для Вас!)
Не чего сложного броНужно мне всё же ТГ к магазину подключить, буду писать за помощью KRAKEN Support)