Создайте блог и поведайте RuTOR о себе!

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.646
На форуме появилась уникальная возможность для всех креативных пользователей Rutor - открыть свой собственный блог на нашей площадке! Начинающему или уже матерому блогеру будет предоставлена своя собственная ветка.
Тематика блога ограничена лишь вашей фантазией с небольшими уточнениями:
Оставьте за пределами этого раздела любую пропаганду наркотиков, религиозные и политические дискуссии, трип репорты.

Также администрация форума вправе редактировать, удалять, приостанавливать публикацию контента в любом блоге на любом этапе развития без объяснения причин.
Публикуясь в этом разделе вы соглашаетесь с данными правилами!

А теперь перейдем к основному - ваш блог должен быть оригинальным и интересным! Никаких копирок статей с других площадок - блог должен быть сугубо авторским. Разрешено выкладывать фото/видео материалы для лучшей презентации ваших идей.

Владелец своего блога вправе монетизировать свой контент для пущей мотивации.
Каждая тема может быть оснащена статичным баннером 200х1300 с рекламной информацией и ссылками на спонсора. Спонсором может выступать только сервис предоставленный у нас на форуме. Все ссылки могут быть только форума RuTOR. Ссылки на сервисы и ресурсы вне форума Запрещены! Ссылки на маркетплейсы Запрещены!
Также не забывайте о монетизации подписи!

Чтобы открыть свой блог, необходимо подать заявку. В ней вы должны изложить концепцию вашего блога - название, тематика, цель открытия и потенциальная польза для читателей, план развития, что будет отличать Ваш блог от других и чем Вы заинтересуете аудиторию, etc.
Не забудьте приложить пару готовых статей для его старта. Готовые статьи должны обязательно выложены в раздел: Истории из жизни.

По всем вопросам и все заявки отправляйте в ЛС к @Berlusconi

Здравствуйте! То есть я могу ещё подать заявку на создание своего блога?

Спасибо за молниеносный ответ. Бро ты ждал пока я отпишу, что бы за 3 сёк ответить? :crazy: DRUUUG:Hi1:
Ты бы сначала дождался завершения флудоконкурса, а потом уже блог создавал)

Ты бы сначала дождался завершения флудоконкурса, а потом уже блог создавал)
Я на будущее поинтересовался, так сказать для себя, что в дальнейшем не спрашивать по 5 раз. Я стараюсь общаться согласно теме, там где мне интересно.

Интересная задумка )

Свяжитесь со мной, могу писать авторские статьи на различные темы, обсудим в ЛС

хочу блог открыть с фотографиями эстетики моего авторства. и стихи к ним же. Можно такое реализовать?

есть взгляд в простоту и много стихов хочу поведать

Какого рода эстетика ?
хочу блог открыть с фотографиями эстетики моего авторства. и стихи к ним же. Можно такое реализовать?

есть взгляд в простоту и много стихов хочу поведать

А хули нет-то? Пиши стихи и выкладывай. И фотки выкладывай. Ебашь их везде по форуму.
ты что несёшь?
Сообщение обновлено:

А хули нет-то? Пиши стихи и выкладывай. И фотки выкладывай. Ебашь их везде по форуму.
думаю тебе стоит посрамить. а не вникать в ситуации которые оборвали мой актив на форуме на пару дней

Ты чё грубишь? Ты спрашиваешь, можно ли тебе стихи и фотки выкладывать. Да кто тебе запретит? Ебашь графоманию, никто не против. А вот если бы ты действительно хотел блог, то написал бы в личку @Berlusconi , представил бы план развития блога, пилотную статью и баннер.
А ты только грубишь и флудишь.
извините ветку перепутал