- Реакции
- 24.985
Приветствую тебя, мой дорогой друг!
Ты решил открыть магазин на нашем замечательном форуме?
Это правильный выбор!
Теперь тебе нужна реклама и мне есть, что тебе предложить!
Конечно можно купить трафик с привлечением почитателей культа халявы, нанять трудолюбивого самурая, который ежедневно по утрам будет рассыпать хлебные крошки в твоей игровой, зазывая стаю форумных чаек.
И этот вопящий пернатый легион временно поднимет твой рейтинг, изгадив тему пометом бесполезного контента в виде плюсиков и "приветброкакделаков".
А после, дружно полетит на ветку к твоему конкуренту петь хвалебные дифирамбы,забыв про тебя до новой халявы.
Никто даже не станет читать шапку твоей игровой темы, просто поставят лайк на закреп в лучшем случае.
Но ты же выше этого, ты достоин большего!
И я, мой дорогой друг, предлагаю тебе не просто рекламу, я предлагаю тебе внести свой вклад в развитие форума, оставить свой след в истории RuTor!
За относительно скромную сумму, ты получаешь уникальную возможность разместить бессрочную рекламу в любой понравившейся статье моего блога.
Итак, что ты получаешь?
- Краткая информация о твоëм самом лучшем магазине/сервисе на форуме прямо в шапке темы.
- Ссылки на твою торговую ветку и контакты(исключительно для тех, кто представлен на форуме)
- Возможность размещения статичного баннера 200х1300 с рекламной информацией и ссылками на спонсора.
- Регулярный ап темы по откату + ап с каждым сообщением в теме.
- В каждой отдельно взятой статье может быть бессрочная реклама только одного магазина/сервиса. Поэтому предложение ограничено.
Помни,это твой гарантированный шанс внести свою лепту в создание контента для форума и оставить след в истории RuTor!
Последнее редактирование: