Оставь свой след в истории RuTor.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
24.985
eabc232fae3596050c8a80ebd8428897.jpg

Приветствую тебя, мой дорогой друг!
Ты решил открыть магазин на нашем замечательном форуме?
Это правильный выбор!
Теперь тебе нужна реклама и мне есть, что тебе предложить!
Конечно можно купить трафик с привлечением почитателей культа халявы, нанять трудолюбивого самурая, который ежедневно по утрам будет рассыпать хлебные крошки в твоей игровой, зазывая стаю форумных чаек.
И этот вопящий пернатый легион временно поднимет твой рейтинг, изгадив тему пометом бесполезного контента в виде плюсиков и "приветброкакделаков".
А после, дружно полетит на ветку к твоему конкуренту петь хвалебные дифирамбы,забыв про тебя до новой халявы.
image (1)_1709620365528.png

Никто даже не станет читать шапку твоей игровой темы, просто поставят лайк на закреп в лучшем случае.
Но ты же выше этого, ты достоин большего!
И я, мой дорогой друг, предлагаю тебе не просто рекламу, я предлагаю тебе внести свой вклад в развитие форума, оставить свой след в истории RuTor!
За относительно скромную сумму, ты получаешь уникальную возможность разместить бессрочную рекламу в любой понравившейся статье моего блога.
Итак, что ты получаешь?
- Краткая информация о твоëм самом лучшем магазине/сервисе на форуме прямо в шапке темы.
- Ссылки на твою торговую ветку и контакты(исключительно для тех, кто представлен на форуме)

- Возможность размещения статичного баннера 200х1300 с рекламной информацией и ссылками на спонсора.
- Регулярный ап темы по откату + ап с каждым сообщением в теме.
- В каждой отдельно взятой статье может быть бессрочная реклама только одного магазина/сервиса. Поэтому предложение ограничено.
Помни,это твой гарантированный шанс внести свою лепту в создание контента для форума и оставить след в истории RuTor!

Последнее редактирование:
:-8

:cr6:

Когда понял буквально
Когда-то я был мал и глуп, а отец мой строил дом. Я бегал босоногий, а он заливал фундамент. И тогда я оставил свой след в истории. Прямо на свежезалитом бетоне. А ремень бати оставил след на моей жопе. Тогда я понял одну важную вещь - следить надо с умом).

Когда-то я был мал и глуп, а отец мой строил дом. Я бегал босоногий, а он заливал фундамент. И тогда я оставил свой след в истории. Прямо на свежезалитом бетоне. А ремень бати оставил след на моей жопе. Тогда я понял одну важную вещь - следить надо с умом).
Ахахахахах

отлично замутил