ПОМОГИТЕ!АРМИЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almarantandf148

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет!
Короче проблема следующая,на носу призыв,военкомат про меня забыл вроде,и не беспокоят меня,но меня взяли на работу,и нужно официально оформиться,но если меня оформят, то 99% что меня заберут сразу.
Сегодня иду к врачу,буду жаловаться на то-се,скалеоз,плоскостопие,давление.
Вопрос мой в чем,кто косил уже,можете подкинуть идей как можно косануть красиво?

Отбей пальцы на ногах, у меня так футболиста знакомого по категории "В" провели))

Приходи в военкомат с водником забитым, 2-3г ших оптимально(административка). И прямо там дуй при всех. Откосишь)

Если ты с России я тебе не завидую) Пойдешь служить а потом 200-го под Черниговом найдут, коси братан нахуй оно тебе не нужно))
Сообщение обновлено:

Есть сайт Призыва.нетРф или че то как то так, обратись туда, это акулы на рынке

призыва нет - это военника нет. проведут на бабки, в остальном будет сидеть с хуем во ру

Напиши в лс

Скоро будет всеобщая мобилизация, либо сразу иди чтобы хоть подготовиться немного, а лучше на контракт или сбегай в тайгу лет на 10. Или в другую страну если есть высшее и денег хотябы миллион.

Скоро будет всеобщая мобилизация, либо сразу иди чтобы хоть подготовиться немного, а лучше на контракт или сбегай в тайгу лет на 10. Или в другую страну если есть высшее и денег хотябы миллион.
Откуда информация?

Если ты с России я тебе не завидую) Пойдешь служить а потом 200-го под Черниговом найдут, коси братан нахуй оно тебе не нужно))
Сообщение обновлено:

Есть сайт Призыва.нетРф или че то как то так, обратись туда, это акулы на рынке
Ну я вот и пытаюсь,я не настолько люблю Россию что бы умереть бесполезно так )

Гипертония - топ способ, если у кого-то в роду была такая болячка. Симулировать крайне легко.
Еще как вариант подцепить какую-нибудь кожную болезнь, тип лишая или псариаза. Военник сразу не дадут, но будут отсрочками кормить. Если кожа нежная, купи какое-нибудь моющее средство для посуды самое стремное и дешевое, и намывай посуду как сатана, пока не появятся пятна или волдыри.

вы такую туфту советуете ей богу
откос делается 3мя походами к терапевту и 1 к хирургу
даже бабок на лапу ни кому не надо давать
но помогать бесплатно я не буду)))
учисть маршировать там в учебке за это похвалят ))

Всем привет!
Короче проблема следующая,на носу призыв,военкомат про меня забыл вроде,и не беспокоят меня,но меня взяли на работу,и нужно официально оформиться,но если меня оформят, то 99% что меня заберут сразу.
Вопрос мой в чем,кто косил уже,можете подкинуть идей как можно косануть красиво?
забей хуй, работа и то что они забыли про тебя никак не связано.Если есть приписное на руках, то давай его в ок и не парься.

Наркоманов же в солдаты не берут

Ломай руку, три месяца пролежишь :)
Можко сасунуть в жопу картошку, когда придёшь к урологу на просмтр, стрельнуть в него картохой и всё, у тебя только два пути :)

Всем привет!
Если будут вручать повестку увертыватся от ее получения, даже с работы уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.