ПОМОГИТЕ!АРМИЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almarantandf148

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет!
Короче проблема следующая,на носу призыв,военкомат про меня забыл вроде,и не беспокоят меня,но меня взяли на работу,и нужно официально оформиться,но если меня оформят, то 99% что меня заберут сразу.
Сегодня иду к врачу,буду жаловаться на то-се,скалеоз,плоскостопие,давление.
Вопрос мой в чем,кто косил уже,можете подкинуть идей как можно косануть красиво?

Да он дуру гонит. При чем там работа вообще? нужно будет -найдут.

А откосить ,если в этом вопрос,то можно на сайте призыва нет или как -то так. знакомый делал, все официально,но сложно и долго. Ходить по больничкам надо и делать что говорят. А ,еще на лапу есть вариант. 20к евро (МСК) форумчанам не интересно такое предложение думаю))

Тебе проще прийти к врачу, оформить инвалидность или попросить чтобы тебе наложили гипс и в справке написали перелом всей руки, на год два оформишь себе отсрочку))

педиков не берут и с тату 80% тела или на указательном пальце тату)

Пришёл и говоришь, что пидарас и любишь пацанов, по любому не возьмут.

Всем привет!
Короче проблема следующая,на носу призыв,военкомат про меня забыл вроде,и не беспокоят меня,но меня взяли на работу,и нужно официально оформиться,но если меня оформят, то 99% что меня заберут сразу.
Вопрос мой в чем,кто косил уже,можете подкинуть идей как можно косануть красиво?
Вопрос чека)

Всем привет!
обоссысь под себя в военкомате и на дурку уедешь мутить "дела-метадон",как говорят хохлы)))

Всем привет!
Даже если ты и впаришь сейчас врача. Потом тебя отправят на комиссию в госпиталь и там будут проверять твои болезни досконально.

Да он дуру гонит. При чем там работа вообще? нужно будет -найдут.

А откосить ,если в этом вопрос,то можно на сайте призыва нет или как -то так. знакомый делал, все официально,но сложно и долго. Ходить по больничкам надо и делать что говорят. А ,еще на лапу есть вариант. 20к евро (МСК) форумчанам не интересно такое предложение думаю))
Ненайдут. Сейчас почти не ищут

Иди в армейку не будь дураком. год всего.

Привет

что на «спецоперацию» в Украину были отправлены солдаты-срочники, некоторых из них силой заставили подписать контракт, но по закону после четырех месяцев службы могут отправить и без подписания ( , см. п.3 ст. 2 Указа Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237).

Нас уверяют, что весенний призыв в безопасности, но мы не доверяем любым заявлениям властей. Если вы не хотите умирать на чужой земле или отнимать чужие жизни, то вот несколько ссылок и материалов:

1. Заявление на Альтернативную военную службу, его образец:

Инструкция о подаче заявлений на альтернативную службу:

Если вы пропустили срок подачи заявления на АГС (а большинство людей его пропускают), но хотите убедить призывную комиссию принять решение о замене ВС на АГС, то пользуйтесь текстом Почему призывной комиссии следует заменить вам военную службу на АГС, а не принимать решение об отказе ( );

Если вам наоборот нужно, чтобы вам отказали в замене ВС на АГС, а вы бы обжаловали в суде, проиграли, подали апелляцию и в итоге никуда не пошли (ни на военную, ни на гражданскую), то текст “Ни военной, ни гражданской” пойдет вам на пользу. ( )

2. Если заявление на альтернативную службу отклонили, то пишите в телеграм-бот . Он создан коалицией юристов и экспертов российских правозащитных организаций для помощи гражданам в реализации конституционного права на отказ от военной службы по соображениям совести. Это право закреплено в части 3 статьи 59 Конституции Российской Федерации.

Или звоните:

Движение сознательных отказчиков от военной службы, телефоны: 8 (911) 772-34-40 (Санкт-Петербург), 8 (917) 517-27-72 (Москва).

3. Если вы столкнулись с другими нарушениями ваших прав – обращайтесь в Комитеты солдатских матерей. На сайте собрана полезная информация:
Телефоны:
+7-499-394-69-11 (Комитет солдатских матерей)
+7 906 263-17-17 (Солдатские матери Санкт-Петербурга)

+7-925-502 45 69 (Союз Комитетов солдатских матерей)

Дополнительные материалы

Каталог материалов сознательных отказчиков:

• Нравится
Реакции: Tuxe
Указательный палец нужно отрубить на правой руке. На курок жать нечем, всё свободен.
,

Всем привет!
Я конкретно пиздел врачам, у меня было поставлено заболевание, но по факту его никогда не было. По крайней мере можно найти врача, который за бабки тебе поможет, это 100%, но для этого тебе нужно попасть на госпитализацию по подтверждению какой-либо болезни, а как ты это будешь делать, думай сам!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.