- Реакции
- 1.633
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас акция с картами вообще работает? бот не отвечает мне пробовал удалять перезапускать..Добрый день!
Специально глянул свои покупки пару диспутов в мою пользу или нет везде статус отменён..Всем привет
Расскажу вам как меня наебала Мега)
Была акция перед новым годом - Royal Flash (В телеграм за завершенные заказы выдаются карты). При сборе покерной комбинации получаешь подарок
В условиях русским по белому было написано: не учавствуют ОТМЕНЕННЫЕ заказы. Именно отмененные. Карты не будут учитываться только и только! в этом случае. (в случае отмены, когда деньги возвращаются тебе на баланс)
Я условия акции прочитал ну не менее 10 раз. Так как искал любую инфу как обналичить. И тянулось это больше месяца
У прикиньте, у меня разложилась комбинация: Стрит-Флеш (по призам обещанным это не меньше айфона)
И тишина. Комбинация есть, что с ней делать непонятно. Команды в боте не работают.
В итоге после долгого и мучительного стука в поддержку, мне все таки отвечают, у вас был диспут, поэтому ничего тебе не будет, держи 3 бакса на баланс как утешение.
Короче, взяли в личку скинули текст акции, мол вот как было, и прикиньте только, добавили туда 1 новое предложение))))))) "участвуют заказы без диспутов"
Типо вот смотри, так было написано) А я блять знаю, что не было там такого написано!! 1000%
Было конкретно указано, что не учитываются только отмененные заказы (диспут был у меня да, я не нашел, но диспут проигран и деньги ушли магазину, площадка получила свой процент комиссии)
В общем как дело дошло до сути, они тупо переобулись в полете
Цирк. Уж не думал, что так унизительно это будет выглядеть. Теперь я хоть не такой наивный буду)
Наебали короч
Такие вот акции у Мориарти
Повелся как лох. Не будьте мамонтами) Всем мир
НененеСпециально глянул свои покупки пару диспутов в мою пользу или нет везде статус отменён..
Завершена ужеСейчас акция с картами вообще работает? бот не отвечает мне пробовал удалять перезапускать..
Всем привет
Расскажу вам как меня наебала Мега)
Была акция перед новым годом - Royal Flash (В телеграм за завершенные заказы выдаются карты). При сборе покерной комбинации получаешь подарок
В условиях русским по белому было написано: не учавствуют ОТМЕНЕННЫЕ заказы. Именно отмененные. Карты не будут учитываться только и только! в этом случае. (в случае отмены, когда деньги возвращаются тебе на баланс)
Я условия акции прочитал ну не менее 10 раз. Так как искал любую инфу как обналичить. И тянулось это больше месяца
У прикиньте, у меня разложилась комбинация: Стрит-Флеш (по призам обещанным это не меньше айфона)
И тишина. Комбинация есть, что с ней делать непонятно. Команды в боте не работают.
В итоге после долгого и мучительного стука в поддержку, мне все таки отвечают, у вас был диспут, поэтому ничего тебе не будет, держи 3 бакса на баланс как утешение.
Короче, взяли в личку скинули текст акции, мол вот как было, и прикиньте только, добавили туда 1 новое предложение))))))) "участвуют заказы без диспутов"
Типо вот смотри, так было написано) А я блять знаю, что не было там такого написано!! 1000%
Было конкретно указано, что не учитываются только отмененные заказы (диспут был у меня да, я не нашел, но диспут проигран и деньги ушли магазину, площадка получила свой процент комиссии)
В общем как дело дошло до сути, они тупо переобулись в полете
Цирк. Уж не думал, что так унизительно это будет выглядеть. Теперь я хоть не такой наивный буду)
Наебали короч
Такие вот акции у Мориарти
Повелся как лох. Не будьте мамонтами) Всем мир
Добрый вечер. Отправил на проверку Ваш диспут.Доброго временни . Уважаемый мега(саппорт) Прошу вашего внимание , по данной ситуации.
С площадкой самого начала с истоков. Отношусь профф к делу любому и осознанно , опыт в данный сфере уже десяток .
За мои 150 заказов с данного акк -всё факту ( не многочисленные-редкие случае в 6+- проц соотношение ) В 90 проц случаях ,сообщал о проблеме и в дальнейшем не участвовал в решение ,но даже где участвовал и не продолжал , диспут в мою сторону не разу не был рассмотрен -для моей стороны это абсурд и парадокс... Тк помимо моей лояльности , подробно пояснял за ситуацию
#a71e947bad6762bde6444d053ebb8c03
Вот номер заказа -Администратор Минтака , зашел и сразу закрыл в пользу магазина .....Здравствуйте, там не может быть ненахода, клад свежий( ответ оператора)
Поясню там не может быть не находа --- В садовом товариществе (в злачном) на проходной улице , прям на входе в жилую зону дом( сзади) слева параллельно окно (несколько)соседей в пару метрах -прям обзорная и справа где заказ( , заказ оставлен в метре от чатного предприятие+ жил зона вход за спиной ( алля слесарня , авто-разбор , по дереву работа и тд) Собака при первом хрусте,внимание не оставляет , фото-видеофиксация на территории + к этому неопределенные товарищи передвигаются( вьезд один и его куонтролируют) .
А не находа быть там не может оказывается, тоесть у меня не укладывается в голове ,вообще пояснять, что товарищ их сотрудник без критического рационального мышления выполняет свою работу и его выгораживать начинают.
Впервые обратился, тк думал ко мне вопросов не будет , тихо мирно и без шумно будет ,но и вызывает дальнейший интерес ситуации

Прислушиваюсь к каждому вашему совету, учитель.В 20 лет хочется девушку поопытнее, лет 30-и. В 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20-и. А в 60 хочется девушку и молодую, и опытную, лет 40-ка...![]()
Пришлите ссылку на сделку мне в л.с.Ситуация, готовлюсь к выходным, беру клад, в магазе в котором брал в сентябре, на кладе весенний лес, на кустах мелкие листочки, сейчас зима листочков еще нет, приезжаю, нетронутая точка, начинаю копать - под листьями крошеная изолента. Вскопал как надо, час копал. Думаю -- "наверное мыши сожрали", изолента такого же цвета как и грибы вокруг, фиг знает с голодухи перепутали. Странно конечно но че нет то. Желаю мышам хорошо провести время, срок по диспуту вышел, пишу отзыв что дырка, беру еще один клад в том же магазине, еду за новым кладом, новый клад в ста км от предыдущего, там та же картина, нетронутая точка в дырке крошеная изолента. Изолента другого цвета, на грибы ничем не похожая, ну т.е. паливо кромешное, ясен пень кто-то торгует крошеной изолентой. Проехался год назад по региону накидал где-то пакаванов где-то драной изоленты и приторговывает потихоньку. Регион сложный, выбора почти нет, цены запредельные, народ тарится плохо, дешевле в соседний регион съездить приторчать, засим ни шатко ни валко бизнес-план работает. Открываю диспут, пишу отчет, кура и магазин говорят что я обманываю, модератор верит магазину, в принципе логично у меня статистика пять покупок со всеми этими переездами с одного аккаунта на другой, у магазина все ровно, соседние регионы не барахлят, но, не могу оставить отзыв предупредить о скаме. Это странно. Ладно понятно модератор решил интерес за деньги или субстанцию, зачем глушить информацию? Площадка таким образом накручивает позитивные отзывы исключая возможность