Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветствую
уже 3 день мне никто не отвечает из поддержки
ИГНОР ИГНОР И ИГНОР
памсите решить вопрос ?
проверка службы безопасности и не называют причину , игнорят
я шоп новый и у меня баланс на вывод закрит и подписка закрита
пачему никто не отвечает вообще
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС
приветствую
уже 3 день мне никто не отвечает из поддержки
ИГНОР ИГНОР И ИГНОР
памсите решить вопрос ?
проверка службы безопасности и не называют причину , игнорят
я шоп новый и у меня баланс на вывод закрит и подписка закрита
пачему никто не отвечает вообще
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС
Сейчас да другой модератор, но я понимаю уже ни чего не поменя деньги 200$просто выкинул, вообще не разбираетесь в проблеме а вот до этого была конкретная проблема и именно в России магаз начал работать печально 3 подряд дырки, хоть брал на уверенном и модер один и тот же
Да вам сколько раз высылал за всю историю когда я на меге, всегда закрывают в пользу магазина сейчас ещё перепроверю модер один и тот же или нет
Сообщение обновлено:
Сейчас да другой модератор, но я понимаю уже ни чего не поменя деньги 200$просто выкинул, вообще не разбираетесь в проблеме а вот до этого была конкретная проблема и именно в России магаз начал работать печально 3 подряд дырки, хоть брал на уверенном и модер один и тот жеПосмотреть вложение 2457815
Сообщение обновлено:
Никакой он ни добрый так выкидывать деньги в никуда, надеясь на решения модератора который не чего не решает
Вы что то поможете решить если диспут зашли закрыли молча в пользу магазина, хоть я каждые 30 мин считай проверял когда уже зайдут и проверят
Ссылка на диспут у вас есть и статистика более менее отличная покупок хватает и на сайте с 2022
Вы что то поможете решить если диспут зашли закрыли молча в пользу магазина, хоть я каждые 30 мин считай проверял когда уже зайдут и проверят
Ссылка на диспут у вас есть и статистика более менее отличная покупок хватает и на сайте с 2022
Надеюсь очень надеюсь на эту проверку, а где я узнаю результат? И как?
Магазин проверьте нормально где покупалось, а то я предоставил инфу что курьер у двух магазинов работает
Либо это один и тот же магазин неизвестно
Даже ни я один это заметил есть отзывы где люди пишут по мимо меня
Но это во внимания ни кто ни взял, да и вообще кажется зашли не читая, не вникая закрыли в пользу продавца, хотя бы компромис предложили какой 50/50 но нет, просто молча изучив туда сюда закрываю в пользу магазина
Что интересно там изучали, если там всё очень хорошо рассписанно, до мелочей
MEGA Health — @Health_SupportBot
Первая цифровая помощь при передозировках и побочных реакциях ПАВ.
Мгновенная связь с консультантами и пошаговые инструкции,
которые могут спасти жизнь прямо в момент, когда счёт идёт на секунды.
Всё работает через Telegram — быстро, анонимно, без лишних слов.
В этой ветке публикуются результаты проверки товаров из раздела «МегаТест».
Мы заботимся о вашей безопасности и тщательно проверяем каждую позицию.
Если товар не соответствует стандартам или представляет опасность — он немедленно удаляется с площадки, а магазин получает штраф.
///MEGA — только...
В ветке медицинской помощи Mega на RuTOR представитель Psychocrates опубликовал материал, посвящённый опиоидным «залипаниям». Их внешние проявления знакомы многим: мышцы остаются в тонусе, веки постепенно опускаются, а голова периодически кивает.
В статье подробно рассматриваются...
На главной странице Mega появился баннер об открытии «Школы курьеров и химиков». Кнопка «Учиться» ведёт в Mega Service — официальный магазин площадки.
Ранее Mega Service продавал статусы «Надёжный» для дилеров, но теперь в витрине появились две новые позиции: «Школа химиков» и «Школа курьеров»...
Представитель Mega сообщил о временной приостановке регистрации через onion-домены. Объявление появилось в официальной ветке площадки на RuTOR в ответ на жалобы пользователей. При этом регистрация через клир-домены продолжает работать.
Помимо этого представитель Mega опубликовал результаты...