Конкурс тортуги от Зеленой комнаты - "Сид Банк"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу вашего внимания, сид банк разработанный таёжными гроверами
"Медвежья Радость"
мишкин.jpg

^ СЛОГАН ^

мишкин2.jpg

Последнее редактирование:
Нет. Я орехами затарился на пару лет вперед. А что там? Что-то эксклюзивное?
В темечко их чтоле втирать себе)
Сообщение обновлено:

Прошу вашего внимания, сид банк разработанный таёжными гроверами
"Медвежья Радость"
Посмотреть вложение 1463224

^ СЛОГАН ^

Посмотреть вложение 1463234
Круто придуманно

1.Сидбанк - Золотой РукаПоп
XiHDA4O7cgo.jpg

слоган: "Если у тебя руки растут откуда надо то наш сид банк для вас"

доп. Инфа: мы сидбанк из прошлого, ленивые распиздяи которые создали самые легко выращиваемые и то ли прущие, то ли не прущие сорта, пока создавали все мозги прокурили:)

Представляем вашему вниманию сорт: Епало на отвал - курни и твоя челюсть упадёт от удивления :D

e5a07b0ccdc28d1fbe5e8f8de6edebed-1647165359.2323.jpg

Этот сорт заставит вас ржать до усрачки пока вы не сможете закрыть свою хлеборезку, сорт обладает супер анестезирующим действием от сюда такой и эффект, при этом при всё вы погрузитесь в мир психоделии и думок, вам будет страшно и будет плыть всё в глазах:D пока будете пытать закрыть ваш рот который пересох от сушняка, потому что в нашем сорте присутствуют гены LSD, сила наших шишек вас просто поразит, а, вкус и запах напомнят ту старую авганистанку что выращивают старые седые дедушки в горах с любовью, на внешний вид они будут как в паутине облеплены кристалами а стигмы роззового цвета заставят вас и без накурки так широко раскрыть свой рот от удивления как на картинке:D

Надеюсь работы принимаются сегодня включительно)

Посмотреть вложение 1430604

Приветсивуем гроверов и всех остальных пользователей Тортуги!

Все вы наверняка знаете, что в современном мире количество разнообразных сортов каннабиса просто поражает воображение и постоянно появляются новые. Разработками сортов, производством семян и продвижением их на рынке занимаются так называемые "Сид Банки" (интересный факт, Первый в мире банк семян растений или "Генетический Ноев ковчег" был создан в Санкт-Петербурге российским ботаником Николаем Ивановичем Вавиловым. Уникальную коллекцию растениеводства ученый вместе с командой собирал с 1904 года.)

Сегодня мы предлагаем вам пофантазировать на тему сортов канабиса и сид банков, которые их производят.
Ваша задача состоит в следующем:

1. Придумать свой собственный веселый сид банк.
-Название
-Логотип
-Слоган
-Дополнительная иформация
2. Придумать свой собственный сорт каннабиса
-Название
-Максимально подробное описание сорта
(внешний вид, вкус, запах, сила эффекта и прочие)

Подсказка! Вы можете зайти на любой сайт по продаже семян выбрать по фотографии понравившийся вам сорт и уже к нему придумать свое название и описание.

ЕСТЬ ОДНО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ, ВАША РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО СМЕШНОЙ!

Победитель будет 1!
Приз -100$

Конкурс продлится до 3 марта!
Доброго утра вам, ожидаем результаты :)

На конкурс!
1. UralGrow
2. Логотип:
Посмотреть вложение 1430906

( просто и передает суть погоды-климата Урала, тут резко континентальный климат, зимой до -40, а летом до +45 на солнышке)(если к нам подселить канадца какого нить он в первую зиму, или лето тут загнется :D)

3. Слоган: -"Нам не страшны, ни сырость, ни холода - ведь генетика наша, специально для вас" (неумехи безрукие :D)
Информация о нашем сид банке: Мы команда Гроверов-Селекционеров "UralGrow" которая стремится создать супер неприхотливые и супер мощные сорта, для аутдора в неподходящем климате, для сортового Канабиса, эта идея нас посетила еще в далеком 2014 году,( когда мой безрукий, криворукий, жопорукий кореш загубил плантацию качественных семян из Голландии) за эти года проделана большая работа(вложено очень много здоровья, нервов и похеризма), перепробованы десятки генетик и выведено много собственных сортов(я за..бался кредиты на семки брать:D), подходящих, как и для сырого, так и для холодного, так и для засушлевого климата( гостить в разных городах РФ мне тоже не понравилось с таким количеством участковых, ппсников и прочих мусорских за предыдущии года, я не был знаком никогда:D), а так же для тех черт России матушки, где лето длится 2 месяца, заказав у нас семена, вы не будите париться о болезнях, паразитах, проблем с климатом и прочих возможных недугах.( можете дополнительно продонатить нас при покупке, а мы назовем следующий сорт в вашу честь:D и мы сделаем так что этот сорт еще и песенки вам петь будет во время трипа)

Новинка 2024, Хочу представить вам нашу последнюю разработку со стойкостью и силой сбирского медведя.( че бл..ть гризли только траву курит:D)
NEW Сорт: Auto Fem: Ural Чих-Пых. ( Свино Пыхтачка мы к сожалению еще не селекционировали, но как появится обязательно сообщим что бы не разлучать вечных друзей :D)
sativa 15%/indica 70%/ruderalis 15%
генетика: black opium X Ak-47 X bruce banner X ruderalis
выращивание: от проращивания корешка, outdoor(55-65 days)/indoor(50-60 days), стойкость к сырости обеспечена, иммунитет к плесени и грибкам, сорт очень не прихотлив и может без особого ухода вырасти хорошей увесистой елкой, спокойно переносит засуху и жару. ( в принципе вы можете на пох кинуть семечки в землю залить водой и забыть на 2 месяца а после придти и собрать всё что выросло :D если вам вообще по барабану что у вас вырастит)
TGK: 26-30% ( содержание тгк проверялось в лаборатории, пришлось брать еще один еб..ный кредит и давать взятку таможне что бы пропустила посылку в Голландию где собственно и делался лабораторный анализ :D)
Рост: средний до 120 см в аутдоре.
Вкус: Елово-земляной с фруктовой ноткой. (но если вы хреново пролечите эти шишки дереть горло будет так будто вы сожрали охапку мексиканского перца :D и собираетесь выблевать свой желудок)
внешний вид: большие сахарномаслянистые бутоны(при должном уходе) с фиолетово красными стигмами, цвет темно темно зеленый как у ели.
Эффект: Эффект от этого сорта подарит вам полное расслабление, прилив позитивно-творческих мыслей и мощнейший стоун с хай эффектом в перемешку, при этом улыбка вас просто замучает на протяжении всего трипа, отлично подходит для вечернего релакса и чила,так же для просмотра хороших фильмов, ну или решения творческой задачи, только дома, на работе нерекомендуется курить данный сорт.( и Вообще если вы наркоЖабс этот сорт для вас! убьёт в сопли, не как спайс конечно :D блевать и валяться в собственной блевоте не будете, но качественный и веселый трип вам гарантирован :D)
Вообщем старался как мог :D просто прикол в том, что я писал на среьезе и только потом до конца прочел все УСЛОВИЯ! а конкретно! Я не дочитал до вот этого момента :D

Сейчас сижу и сам улыбаюсь, что до конца не прочел, но думаю идея вам понравится как уральские пацаны ездили и селекционировали сорта канабиса в разных регионах Рф, всем Мира и добра:)

Твоя победа-кошелек в лс)

Спасибо всем друзья!Конкурсы февраля были Эксперементальными и к большому сожалению не получили должного внимания пользователей тортуги..Но,наша команда гроверов очень признательна и благодарна тем кто сдал работы и поучавствовал в конкурсах!

всем привет

Твоя победа-кошелек в лс)
ну пиздец конечно,,
Сообщение обновлено:

Не комментариев никаких к работам, ни разу на ветке не появились за все время. Вот и принимай потом участие в ваших конкурсах. Шишки надеюсь у вас лусше чем вкус к юмору

Последнее редактирование:
Доброе утро всем))

ну пиздец конечно,,
Сообщение обновлено:

Не комментариев никаких к работам, ни разу на ветке не появились за все время. Вот и принимай потом участие в ваших конкурсах. Шишки надеюсь у вас лусше чем вкус к юмору
ну так надо было активность проявлять в чем проблема то!

Всем добрый вечер, запишусь на конкурс лучший куст августа и у меня он готов знакомтесь сорт Gelato auto fem убийственный сорт только что тестировал)
Сообщение обновлено:

И ещё ребята вопрос по городу если у меня куст огермился как бы т женское и мужское только созревают бутоныы как можно спасти харв? Я, слышал метод что можно их оторвать пинцетом и потом смояиьь водой есть у кого нибудь ещё варианты? Были опыты в подобной ситуации когда куст женский в гермека на веге стал превращаться завтра фотку залью

Вложения

• IMG_20240731_150244_453.jpg
    IMG_20240731_150244_453.jpg
    826.2 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_20240731_190539.jpg
    5.5 МБ · Просмотры: 24
Всем добрый вечер, запишусь на конкурс лучший куст августа и у меня он готов знакомтесь сорт Gelato auto fem убийственный сорт только что тестировал)
Сообщение обновлено:

И ещё ребята вопрос по городу если у меня куст огермился как бы т женское и мужское только созревают бутоныы как можно спасти харв? Я, слышал метод что можно их оторвать пинцетом и потом смояиьь водой есть у кого нибудь ещё варианты? Были опыты в подобной ситуации когда куст женский в гермека на веге стал превращаться завтра фотку залью
Плин сильно. А чем кормил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.