Конкурс тортуги от Зеленой комнаты - "Сид Банк"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1430604

Приветсивуем гроверов и всех остальных пользователей Тортуги!

Все вы наверняка знаете, что в современном мире количество разнообразных сортов каннабиса просто поражает воображение и постоянно появляются новые. Разработками сортов, производством семян и продвижением их на рынке занимаются так называемые "Сид Банки" (интересный факт, Первый в мире банк семян растений или "Генетический Ноев ковчег" был создан в Санкт-Петербурге российским ботаником Николаем Ивановичем Вавиловым. Уникальную коллекцию растениеводства ученый вместе с командой собирал с 1904 года.)

Сегодня мы предлагаем вам пофантазировать на тему сортов канабиса и сид банков, которые их производят.
Ваша задача состоит в следующем:

1. Придумать свой собственный веселый сид банк.
-Название
-Логотип
-Слоган
-Дополнительная иформация
2. Придумать свой собственный сорт каннабиса
-Название
-Максимально подробное описание сорта
(внешний вид, вкус, запах, сила эффекта и прочие)

Подсказка! Вы можете зайти на любой сайт по продаже семян выбрать по фотографии понравившийся вам сорт и уже к нему придумать свое название и описание.

ЕСТЬ ОДНО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ, ВАША РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО СМЕШНОЙ!

Победитель будет 1!
Приз -100$

Конкурс продлится до 3 марта!
Как хочется поучаствовать , жаль нельзя :)

Все вы наверняка знаете, что в современном мире количество разнообразных сортов каннабиса просто поражает воображение и постоянно появляются новые. Разработками сортов, производством семян и продвижением их на рынке занимаются так называемые "Сид Банки" (интересный факт, Первый в мире банк семян растений или "Генетический Ноев ковчег" был создан в Санкт-Петербурге российским ботаником Николаем Ивановичем Вавиловым. Уникальную коллекцию растениеводства ученый вместе с командой собирал с 1904 года.)

Сегодня мы предлагаем вам пофантазировать на тему сортов канабиса и сид банков, которые их производят.

-Название
-Логотип
-Слоган
-Название

Подсказка! Вы можете зайти на любой сайт по продаже семян выбрать по фотографии понравившийся вам сорт и уже к нему придумать свое название и описание.

Победитель будет 1!
Приз -100$

С удовольствием приму кчастиеgooodsDRUUUG

Суперрр, одобряю)))
Сообщение обновлено:

П-привет. Подскажите, как ставить эмоции?! Что-то я въехать не могу, что нажимать?!)
Сообщение обновлено:

П-привет. Подскажите, как ставить эмоции?! Что-то я въехать не могу, что нажимать?!)

-Название
-Логотип
-Слоган
-Название

Победитель будет 1!
Приз -100$

Приветствую, а куда присылать работы? Ответом на этот пост?) Я смотрю уже тут ребята принялись за дело)

Последнее редактирование:
добррое утро всем

Тут тоже только 1 призовое место?
Сообщение обновлено:

Внизу нравится ставишь и все
Суперрр, одобряю)))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Приветствую, а куда присылать работы? Ответом на этот пост?) Я смотрю уже тут ребята принялись за дело)

EDC4EB35-1FA7-48AE-AD7C-C95D7286FC0C.jpeg

Seedbank: Morgan Freeman
Слоган: Накурись как Фриман

F73CC7CF-7F75-49C2-A726-015DCC11199E.jpeg

Seed-bank: Morgan Freeman
Сорт марихуаны: Freeman
Слоган: накурись как Фриман
Генотип: гибридный психотропный. На 80% сатива, 20% индика.

Название связанно с тем, что употребляя рекреационно данный вид конопли, вы ощущаете себя лауреатом премии «Оскар», премии «Серебряный медведь» и двух «Золотых глобусов». Также сорт Фримен известен своим характерным спокойным глубоким голосом и мастерством рассказчика. Как известно психоделики(dob,2c-b,lsd) показыаают, а ганжа рассказывает.

Если говорить о сорте Freeman, то тут также есть несколько теорий, догадок и предположений касательно создания данного генетического изыскания. Самый популярный вариант связан с американским актёром по имени Морган Фриман. Однако его сложно назвать селекционером, ведь он просто курил косячок на даче у русских друзей в гостях, предположительно под Брянском. Случайно выпавшее семечко с удивительной генетикой вдруг дало побег. Сообразившие в чем дело хипстеры и просто вездесущие любители накурится, из куста сварили Манагу, распробовали и сильно по любили этот сорт.

Главная фишка семейства freeman – это уникальный вкусовой и ароматический профиль. Сладкий аромат шишек весьма обманчив, ведь при дегустации больше ощущается вкус балтики номер семь. Наполненный переливами редиски, жаренного на углях картофеля и чеснока, аромат на удивление приятно сочетается с уникальным мягким запахом пива. Попробовав этот продукт однажды, уже сложно забыть свои ощущения.

Эффект сорта Freeman мягкий и гладкий. «Ну это как посмотреть, гы-гы-гы» — прокомментировал однажи эффект накура писатель Лю Ци Синь, во время презентации своего романа «Задача двух тел» С первых минут чувствуется прилив энергии и позитива, который постепенно перетекает в эйфорию и творческое пробуждение. «Хочется играть в крокодила!» —так же добавил Лю Ци Синь. Даже на пике воздействия человек не теряет ощущения реальности и спокойно может сыграть Балконского в спектакле Евгений Онегин.

Сорт по достоинству оценят люди, чья работа связана с творческими процессами. Freeman пробуждает воображение и стимулирует мыслительную деятельность.
«Будем работать всю ночь!» — Московская фондовая биржа.
Спустя пару часов прилив бодрости медленно сходит на нет, сменяясь легкой расслабленностью и мечтательностью. «А ну его на хуй, поехали к шлюхам!?» — так же Московская фондовая биржа.
При этом отсутствует эффект чрезмерного расслабления, когда нет сил встать с дивана, человек все еще может работать и активно проводить врем.

публикуется из журнала коноплеводство в России с любезного разрешения автора. Авторский стиль и пунктуация сохранены.

Вхвююю
Посмотреть вложение 1438762

Seed-bank: Morgan Freeman
Сорт марихуаны: Freeman
Слоган: накурись как Фриман
Генотип: гибридный психотропный. На 80% сатива, 20% индика.

Название связанно с тем, что употребляя рекреационно данный вид конопли, вы ощущаете себя лауреатом премии «Оскар», премии «Серебряный медведь» и двух «Золотых глобусов». Также сорт Фримен известен своим характерным спокойным глубоким голосом и мастерством рассказчика. Как известно психоделики(dob,2c-b,lsd) показыаают, а ганжа рассказывает.

Если говорить о сорте Freeman, то тут также есть несколько теорий, догадок и предположений касательно создания данного генетического изыскания. Самый популярный вариант связан с американским актёром по имени Морган Фриман. Однако его сложно назвать селекционером, ведь он просто курил косячок на даче у русских друзей в гостях, предположительно под Брянском. Случайно выпавшее семечко с удивительной генетикой вдруг дало побег. Сообразившие в чем дело хипстеры и просто вездесущие любители накурится, из куста сварили Манагу, распробовали и сильно по любили этот сорт.

Главная фишка семейства freeman – это уникальный вкусовой и ароматический профиль. Сладкий аромат шишек весьма обманчив, ведь при дегустации больше ощущается вкус балтики номер семь. Наполненный переливами редиски, жаренного на углях картофеля и чеснока, аромат на удивление приятно сочетается с уникальным мягким запахом пива. Попробовав этот продукт однажды, уже сложно забыть свои ощущения.

Эффект сорта Freeman мягкий и гладкий. «Ну это как посмотреть, гы-гы-гы» — прокомментировал однажи эффект накура писатель Лю Ци Синь, во время презентации своего романа «Задача двух тел» С первых минут чувствуется прилив энергии и позитива, который постепенно перетекает в эйфорию и творческое пробуждение. «Хочется играть в крокодила!» —так же добавил Лю Ци Синь. Даже на пике воздействия человек не теряет ощущения реальности и спокойно может сыграть Балконского в спектакле Евгений Онегин.

Сорт по достоинству оценят люди, чья работа связана с творческими процессами. Freeman пробуждает воображение и стимулирует мыслительную деятельность.
«Будем работать всю ночь!» — Московская фондовая биржа.
Спустя пару часов прилив бодрости медленно сходит на нет, сменяясь легкой расслабленностью и мечтательностью. «А ну его на хуй, поехали к шлюхам!?» — так же Московская фондовая биржа.
При этом отсутствует эффект чрезмерного расслабления, когда нет сил встать с дивана, человек все еще может работать и активно проводить врем.

публикуется из журнала коноплеводство в России с любезного разрешения автора. Авторский стиль и пунктуация сохранен
Ахахахахаз следующим сортом в линейке должен быть сорт: Самюэль Л. Джексон.
Крест сортов "Фьюри" х "меня достали эти гребанные змеи на этом гребаном самолете" =)))

Вхвююю

Крест сортов "Фьюри" х "меня достали эти гребанные змеи на этом гребаном самолете" =)))
Отличное предложение)

На конкурс!
1. UralGrow
2. Логотип:
Посмотреть вложение 1430906

( просто и передает суть погоды-климата Урала, тут резко континентальный климат, зимой до -40, а летом до +45 на солнышке)(если к нам подселить канадца какого нить он в первую зиму, или лето тут загнется :D)

3. Слоган: -"Нам не страшны, ни сырость, ни холода - ведь генетика наша, специально для вас" (неумехи безрукие :D)
Информация о нашем сид банке: Мы команда Гроверов-Селекционеров "UralGrow" которая стремится создать супер неприхотливые и супер мощные сорта, для аутдора в неподходящем климате, для сортового Канабиса, эта идея нас посетила еще в далеком 2014 году,( когда мой безрукий, криворукий, жопорукий кореш загубил плантацию качественных семян из Голландии) за эти года проделана большая работа(вложено очень много здоровья, нервов и похеризма), перепробованы десятки генетик и выведено много собственных сортов(я за..бался кредиты на семки брать:D), подходящих, как и для сырого, так и для холодного, так и для засушлевого климата( гостить в разных городах РФ мне тоже не понравилось с таким количеством участковых, ппсников и прочих мусорских за предыдущии года, я не был знаком никогда:D), а так же для тех черт России матушки, где лето длится 2 месяца, заказав у нас семена, вы не будите париться о болезнях, паразитах, проблем с климатом и прочих возможных недугах.( можете дополнительно продонатить нас при покупке, а мы назовем следующий сорт в вашу честь:D и мы сделаем так что этот сорт еще и песенки вам петь будет во время трипа)

Новинка 2024, Хочу представить вам нашу последнюю разработку со стойкостью и силой сбирского медведя.( че бл..ть гризли только траву курит:D)
NEW Сорт: Auto Fem: Ural Чих-Пых. ( Свино Пыхтачка мы к сожалению еще не селекционировали, но как появится обязательно сообщим что бы не разлучать вечных друзей :D)
sativa 15%/indica 70%/ruderalis 15%
генетика: black opium X Ak-47 X bruce banner X ruderalis
выращивание: от проращивания корешка, outdoor(55-65 days)/indoor(50-60 days), стойкость к сырости обеспечена, иммунитет к плесени и грибкам, сорт очень не прихотлив и может без особого ухода вырасти хорошей увесистой елкой, спокойно переносит засуху и жару. ( в принципе вы можете на пох кинуть семечки в землю залить водой и забыть на 2 месяца а после придти и собрать всё что выросло :D если вам вообще по барабану что у вас вырастит)
TGK: 26-30% ( содержание тгк проверялось в лаборатории, пришлось брать еще один еб..ный кредит и давать взятку таможне что бы пропустила посылку в Голландию где собственно и делался лабораторный анализ :D)
Рост: средний до 120 см в аутдоре.
Вкус: Елово-земляной с фруктовой ноткой. (но если вы хреново пролечите эти шишки дереть горло будет так будто вы сожрали охапку мексиканского перца :D и собираетесь выблевать свой желудок)
внешний вид: большие сахарномаслянистые бутоны(при должном уходе) с фиолетово красными стигмами, цвет темно темно зеленый как у ели.
Эффект: Эффект от этого сорта подарит вам полное расслабление, прилив позитивно-творческих мыслей и мощнейший стоун с хай эффектом в перемешку, при этом улыбка вас просто замучает на протяжении всего трипа, отлично подходит для вечернего релакса и чила,так же для просмотра хороших фильмов, ну или решения творческой задачи, только дома, на работе нерекомендуется курить данный сорт.( и Вообще если вы наркоЖабс этот сорт для вас! убьёт в сопли, не как спайс конечно :D блевать и валяться в собственной блевоте не будете, но качественный и веселый трип вам гарантирован :D)
Вообщем старался как мог :D просто прикол в том, что я писал на среьезе и только потом до конца прочел все УСЛОВИЯ! а конкретно! Я не дочитал до вот этого момента :D

Сейчас сижу и сам улыбаюсь, что до конца не прочел, но думаю идея вам понравится как уральские пацаны ездили и селекционировали сорта канабиса в разных регионах Рф, всем Мира и добра:)

Норм)

Вхвююю

А пока на подходе от сидбанка «Шишкотик», филиал сидбанка Morgan Freeman, превосходный, бриллиант от самородков, безупречный труд селекционеров города Новосибирск, победитель кубка конопли «Мурлыка» , сорт марихуаны — “meow cat”!
CE12CF5F-A991-4560-94E9-B62A089C36E5.jpeg

Seedbank California Dreams
Sort Sigal kush
Tgk 24%
30sativa 70 indika
Сорт скрещенный в Южной части Лосанджалеса гровером Томаслм Фьюджи взяты сорта sinigal Haze с крещен с Armani Kush. И полученный сорт получился Sigal Kush смоленичтые светлокоричневые бутоны. Со вкусом еживики курят я отлично медленно приходит Хай под конец Стоун. Всем советую данный сорт

Блин, чет тишина=( я в субботу буду оформлять работу свою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.