Каша и манага

• Автор темы Автор темы Bro4o
  • Дата начала Дата начала

Bro4o

Продвинутый юзер
Реакции
110
Всех приветствую ,на носу сезон ,делитесь рецептами и историями про сей чудо !

Летом жареха,она же каша да ещё с арахисом,да ещё залита сахарным сиропом, ммммм)))
Бля, это вышка бро
Сообщение обновлено:

Заебись тож летом затирался, четверть короба снял с двух заходов,еще пылцы планирую по первому снегу набить, тож ахуенная тема.

Бля, это вышка бро
Сообщение обновлено:

Заебись тож летом затирался, четверть короба снял с двух заходов,еще пылцы планирую по первому снегу набить, тож ахуенная тема.
Ну так и есть)

Надо было раньше записывать) сейчас бы с удовольствием почитал свои похождения)))

Шлите фотки, я в живую не видел никогда

Почему манага????Малага правильно будет,т.к на молоке

мне кажется, что название на русском языке - "манага", не от слова "молоко",

Бля, это вышка бро
Сообщение обновлено:

Молодец))

Всем привет, оказывается жареху(она же каша)в это время года, очень не хило прет

Похожие темы

Приветствую всех заинтересованных! Ищу работу в Челябинске имеется приличный опыт работы, работаю с феном, ешками, камнем, по ходовой уже и с шишкой. Залог 3к , раскачаемся быстро, желательно начать по раньше Новый год на носу, с меня пополнение витрины к празднику, с вас деньги :) в новогодние...
Ответы
17
Просмотры
Юрист Хаминский: уход с депозитов в криптовалюту может лишить всех сбережений. На фоне снижения ставок по банковским вкладам россияне все чаще ищут альтернативные способы заработка, в том числе рассматривают инвестиции в криптовалюту. О рисках, связанных с мошенничеством в этой сфере, рассказал...
Ответы
0
Просмотры
285
  • Закреплено
Всем привет! Вас приветствует команда профессионалов в сфере 4:20! Мы имеем огромный опыт в отрасли марихуаны - от выращивания топовой марихуаны посредством разнообразных технологий, до - производства целого ряда продуктов с ТГК и СБД на открытые рынки мира. В данном разделе мы будем...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую каждого читателя! Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам. И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Ответы
5
Просмотры
733
Всем привет! Нас на Земле около 8 миллиардов, и при этом нет ни одного человека “один в один”. Не потому что мы все такие снежинки, а потому что у каждого свой набор: генетика, опыт, окружение, реакции, даже “настройка” чувств. Один больше видит, другой лучше слышит, третий нюхом считывает...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу