Каша и манага

• Автор темы Автор темы Bro4o
  • Дата начала Дата начала

Bro4o

Продвинутый юзер
Реакции
110
Всех приветствую ,на носу сезон ,делитесь рецептами и историями про сей чудо !

Зачем так выворачиваться с рецептами, монагу сварил и на кайфах)

Я бы захавал какую нибудь еду с ганжой. Чисто из интереса

Все всё пишут, а рецепта толком не пишет никто((

Из сортовых охуенная тема делать печенье. Короче, рецепт тоже не сложный. Сначала надо сделать сливочное масло заряженное. Надо на водянной бане растопить кусок сливочного масла, закинуть туда молотых шишек и варить подольше, чтобы тгк ушло в масло, потом остужаешь, масло твердеет и все по идее. Дальше можешь его хоть на хлеб намазывать и ебашить так. А если печенье делать, то надо тесто сделать с этим маслом, берешь это масло, яицо, муку, несквик — проще погуглить рецепт и в духовку на 20 минут и все. Я так делал перед концертами, чтобы не курить у клуба. Шишки тоже советую, кстати, жарить в духовке 20 минут температура 120 градусов — это называется декарбонизация, эффект типа мощнее
С 1 грамма тримма не дички тоже получится каша ?
Сообщение обновлено:

Каша и манага разные вещи?
Манага это молоко , каша это каша

Бро не поверишь рецепт вообще легчайший , можно жарить любое сено даже которое с 3 не прет на масле , главное постоянно разминать травку до кашообразного состояния что бы был сок на сковородке , до тех пор пока все не превратится в кашу и потом просто дать ей подсохнуть , манагу советую делать с мороженки и сгущенки , кайфанешь . История была такова
Нарвали мы мешок бутора в полях ну вообще хилой зеленки которая была по колено ростом , шишек там было 5 % от всего в итоге каша была с листьев
Сьев пару чайных ложек я почувствовал приятный вкус с сахарком хули , кайфанул , покурили по сиге, сидим чилим.
Буквально через 5 минут звонок в телефон * че там пацаны здарова есть намутиться плана то се ну мы такие без б братюня, подскакивай на местный магазин сейчас что то придумаем
Мы выдвинулись в путь через частный сектор к этажкам пока шли прошло минут 10 за которые нас уже начало по тихому разьебывать, сначало это были обычные хихиканья и веселое настроение, но как мы пришли к этому магазу начался самый экшн
Зашли в магаз взяли кофе сидим пьем на лавочке уже забыли нахуя мы сюда пришли и в итоге к нам подскакивают типы просто на голодных щщах ну че там пацаны мутим ? погнали? мы втроем поднимаем голову на них и начинаем просто дико ржать , в итоге мы смеялись часа пол уже вместе с ними , они поняли что намутить мы нихуя не сможем но время провести в нашей компании они не отказались.
Тыр пыр семь дыр час мы ржали как кони на этой лавке уже пацаны сами получили обезвоживание от слез радости в итоге мы решили по тихому расходиться.
Сидели в машине втроем с вкусняхами и смотрели видосы на экране часов 5 , разговаривали о великом.
По эффекту скажу намного веселее чем самый топовый дубас из за мягкости и плавности вьебывания каши. держало каждую минуту как последнюю , но это совсем были другие ощущения .
Ставлю этому трипу 10 из 10
Хороший опыт с манагой был значит) я вот хз где у нас сейчас растет много травы)

А есть просто рецепт хорошего молока что делали в старину?)

От нее эффект как от сплифа?
Привет! Не совсем. Эффект очень плавный и долгий, будто схавал каннафуд (но у каннафуда эффект жесткий, и ты от него устаешь) от манаги же такого нет)
@Haraciri объясни ему на вашем молодежном языке пожалуйста)
Привет)
Привет Друже, объяснил)

Привет! Не совсем. Эффект очень плавный и долгий, будто схавал каннафуд (но у каннафуда эффект жесткий, и ты от него устаешь) от манаги же такого нет)

Привет Друже, объяснил)
Благодарим всей толпой)

IMG_20240915_203648_874~2.jpg

Летом жареха,она же каша да ещё с арахисом,да ещё залита сахарным сиропом, ммммм)))