Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие таблетки лучше употреблять для сна и подскажите успокоительное сильное
Начал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибудь)
Как уже было отмечено выше, несмотря на то, что алпразолам и гидроксизин оказывают седативный (успокаивающий) и анксиолитический (противотревожный) эффекты, вещества имеют разный механизм действия, спектр нежелательных эффектов, риск развития зависимости
Исчерпывающие данные об алпразоламе представлены в статье по ссылке:
Девушка, 24 года 175 65.
Толера нет, пробую первый раз.
Решила я значит после бензодиазепинов упороться классикой аптечного жанра - лирикой. Рецепт достать не составило труда, т.к. имеются проблемы с тревожностью.
12.57 Закидываю 2 таблетки преги по 150мг и запиваю водой.
13.51 Не знаю...
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне.
Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак.
В...
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства!
Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках…
Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Микродозирование психоделиков практикуется уже несколько десятилетий, но оно оставалось скрытым из-за «войны с наркотиками» и последующей криминализации ПАВ в конце 20-го века. Однако в 2000-х годах популярность этой практики снова начала возрастать.
Некоторые потребители, чтобы почувствовать...
Итак, сегодня решил попробовать написать серию статей на тему:"Легальные стимуляторы" и попытаюсь описать в ней различные известные мне вещества которые можно прикупить в обычном магазине/аптеке. Переходим к делу.
Мы пошли в магазин и купили там:
Кофе (действующее вещество алкалоид кофеин)...