Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй реслипНачал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибудь)
Тонко подмечено) Но лучше, все же, отправиться к дипломированному врачу)Тут все своего рода специалисты![]()
Азалептин выпей, и для сна, и успокоит до овощного состояния, про таблетки надолго потом забудешьНачал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибудь)

На следущей неделе привезут упаковку.Дааа Феназепам хороший препарат был помним скорбим его больше не где не достать реально помогал для сна(
Ему не достать, на этом фсё)Почему не достать?
Очевидно, что клиника, он такое не устранит самостоятельно!)Устраняй причину беспокойства, а не занимайся временным притравливанием организма

В аптеке без рецепта не купишьЗопиклон - пиздатые сонники
Поешь и через не хочу лежи с закрытыми глазами уснешьНачал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибудь)