Какие таблетки лучше употреблять для сна и подскажите успокоительное сильное

Alladin66

Продвинутый юзер
Реакции
172
Начал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибудь)

Атаракс норм вырубает, пару таблеток за пару часов до сна, и к кровати будешь идти шатаясь. Пишут привыкания нет. И продают пока без рецептов.
Это аналог ксанакса ))
Сообщение обновлено:

Блять я два года ничего не употребляю, сплю херово и нервяк постоянный походу на всю жизнь ...

Это аналог ксанакса ))
Сообщение обновлено:

Блять я два года ничего не употребляю, сплю херово и нервяк постоянный походу на всю жизнь ...
Нет, атаракс далеко не аналог ксанакса, атаракс не бензодиазепин совсем.

Приветствую!
Это аналог ксанакса ))
Сообщение обновлено:

Как уже было отмечено выше, несмотря на то, что алпразолам и гидроксизин оказывают седативный (успокаивающий) и анксиолитический (противотревожный) эффекты, вещества имеют разный механизм действия, спектр нежелательных эффектов, риск развития зависимости

Исчерпывающие данные об алпразоламе представлены в статье по ссылке:

Подробная информация о гидроксизине изложена в этой статье:

Мини-обзор на фармакологические средства для коррекции бессонницы доступен по ссылке:

Всем привет
Сообщение обновлено:

Настой мухомора я пил, помогает уснуть

Похожие темы

Девушка, 24 года 175 65. Толера нет, пробую первый раз. Решила я значит после бензодиазепинов упороться классикой аптечного жанра - лирикой. Рецепт достать не составило труда, т.к. имеются проблемы с тревожностью. 12.57 Закидываю 2 таблетки преги по 150мг и запиваю водой. 13.51 Не знаю...
Ответы
10
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках… Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Ответы
54
Просмотры
Микродозирование психоделиков практикуется уже несколько десятилетий, но оно оставалось скрытым из-за «войны с наркотиками» и последующей криминализации ПАВ в конце 20-го века. Однако в 2000-х годах популярность этой практики снова начала возрастать. Некоторые потребители, чтобы почувствовать...
Ответы
0
Просмотры
638
Итак, сегодня решил попробовать написать серию статей на тему:"Легальные стимуляторы" и попытаюсь описать в ней различные известные мне вещества которые можно прикупить в обычном магазине/аптеке. Переходим к делу. Мы пошли в магазин и купили там: Кофе (действующее вещество алкалоид кофеин)...
Ответы
13
Просмотры
770
Назад
Сверху Снизу