Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.346
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня загнул свою девочку и срезал пару листьев которые мешали что бы свет попадал! До этого растишка было очень близка к свету щас свет убрал выше должно все пойти нормально! Всем хорошего сладкого дыма!на фото не смотрите желтые листья это самые первые!
image.jpg

че за точки на листах бро?
один листочек севсем желтенький.. странно на таком этапе такого быть не должно! лучше разобраться щас чем потом жалеть

че за точки на листах бро?
один листочек севсем желтенький.. странно на таком этапе такого быть не должно! лучше разобраться щас чем потом жалеть
Да бро обожглась она у меня) слишком близко к Борду поставил (((а желтый это самый первый лист!

И так сегодня второй раз пролил свою девочку вливал воду ппм 140 пш 6,3 выход ппм 400 пш 5,9 считаю это не плохо на этой стадии но все же мы стараемся держать пш 6,2! Всем мир

Здарова всем! Как вы мои друзья? Что нового у вас?

Сегодня 25 дней жду как просохнет горшок и буду уже копотом поливать! 400 ппм считаю маловато
CE74A475-E57C-4FD4-A308-68A2BEFE13A9.jpeg

а зачем компот бро? вроде растиха не нуждается в подкормке пока что

я не думаю что она успела высосать все микроэлементы из такого дорогого грунта
компотом корни уже не сожгешь конечно, но как по мне подкармливать надо только на предцвете, если растиха не просит сама.
в росте растихи есть такой момент (около недели) когда кажется что она нихуя не ростет)) на самом деле она развивает корневую, чтобы стрельнуть вверх.

я не думаю что она успела высосать все микроэлементы из такого дорогого грунта
компотом корни уже не сожгешь конечно, но как по мне подкармливать надо только на предцвете, если растиха не просит сама.
в росте растихи есть такой момент (около недели) когда кажется что она нихуя не ростет)) на самом деле она развивает корневую, чтобы стрельнуть вверх.
Здарова! Вообщем вчера влил компот пш 6,4 ппм 600 на выходе пш 6,3 ппм 800 и сразу пошла расти скажу тебе ! Значит делаю вывод грунт не особо хороший пришёл! Ну я на нем первый раз делаю на плантерос до этого всегда делал все четко было! Биобизз чёт не особо понравился !

Приветствую, ТС! :)
Отличная растиха, удачи в грове!)

Сегодня 33 дня моей девочки ! Вот только проснулась! Сделал пару фоток! Немножко обожглась она у меня и кот напал на неё уж слишком его вличет этот прекрасный сладкий запах который уже появился)) но чувствует она себя прекрасно растёт)
15BFA4BB-CD84-4957-BF05-D12A1B065263.jpeg
8BFAD32D-1EA6-40DD-B1C7-DB77A132AB76.jpeg
8BFAD32D-1EA6-40DD-B1C7-DB77A132AB76.jpeg
A4D218BE-ED49-4920-A813-E9E9F50B7DBC.jpeg
9A73657A-6BA2-408C-AAA5-AE7CE03B48C2.jpeg
3ABE5DD4-CB0A-44E2-B657-E4BC70F578BE.jpeg

Полил сегодня просто водой пш 5,8 выход пш 5,9 ппм 367 ! Считаю что ппм очень мало растения щас очень смотрю начало кушать! В следующий раз будем лить компот точно)