Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.303
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
И так наконец то я пролил обычной водой горшок и влили мы воду 5,5-5,6 пш на выходе показал столько же ппм было на входе 146 на выходе 666 ппм! Ну думаю это маловато съесть думаю через неделю две максимум все это! Растёт не плохо так скажу ну смотрите сами)))
image.jpg

Сообщение обновлено:

Свет поставил 20/4

Последнее редактирование:
лично МОЕ мнение что 20/4 маловато... ведь питание из земли растихи получают ночью наскока я могу понимать.
могу ошибаться или не знать задумки.
но 4 часа сна маловато... хотя на ОЛК ваще видел свет 24/0 и норм росло)) у меня такое не работало.

лично МОЕ мнение что 20/4 маловато... ведь питание из земли растихи получают ночью наскока я могу понимать.
могу ошибаться или не знать задумки.
но 4 часа сна маловато... хотя на ОЛК ваще видел свет 24/0 и норм росло)) у меня такое не работало.
Что значит ночью? А днём как же не ест что ли?

А ты на авто какой свет ставишь?
тогда поднимал на led лампах apollo.Щас автики вообще не воспринимаю всерьез
Ну и впринципи все гровы на ледах,днат был пару раз и жара много портила,хотя надо было култьюб взять и может проще было б))

тогда поднимал на led лампах apollo.Щас автики вообще не воспринимаю всерьез
Ну и впринципи все гровы на ледах,днат был пару раз и жара много портила,хотя надо было култьюб взять и может проще было б))
Не автики понятно дело ! Не я имею ввиду режим какой ставил ? Сколько дня давал и сколько ночи?

и как результат? Что поднимал? Весь цикл стояло 24/0?
да,всю дорогу светило.Поднимал автик,сорт точно не помню ,но какой то хэйз.
По питанию были проблемы,в основном дефицит минералов. Как понял,жрут они более усиленно,ну рост, может, по быстрее идет.
А так не увидел особого смысла такой световой режим держать. Попробывал один раз и забыл. Да и автики давно не поднимаю,что б еще раз испытания проводить)))

да,всю дорогу светило.Поднимал автик,сорт точно не помню ,но какой то хэйз.
По питанию были проблемы,в основном дефицит минералов. Как понял,жрут они более усиленно,ну рост, может, по быстрее идет.
А так не увидел особого смысла такой световой режим держать. Попробывал один раз и забыл. Да и автики давно не поднимаю,что б еще раз испытания проводить)))
Какие сид банки предпочитаешь?

Какие сид банки предпочитаешь?
UKHTA420 последние два года ,только их поднимаю. По сравнению со всеми другими,что можно найти на сайтах-это небо и земля.
После поднятия первых кустов кали генетики,то олдскул теряет какой либо смысл
Есть еще пиздатые сид банки,которые мне полюбились,но их достать крайне тяжело и очень дорого,например grandiflora genetics, jungle boys, inhouse и тому подобные

UKHTA420 последние два года ,только их поднимаю. По сравнению со всеми другими,что можно найти на сайтах-это небо и земля.
После поднятия первых кустов кали генетики,то олдскул теряет какой либо смысл
Есть еще пиздатые сид банки,которые мне полюбились,но их достать крайне тяжело и очень дорого,например grandiflora genetics, jungle boys, inhouse и тому подобные
Ну инхаус я где то видел продают

Ну инхаус я где то видел продают
крайне редко встречаются и цена не адекватная,ну и ,кто шарит,тот расхватывает их не задумываясь.Это ,наверное,самое крутое что можно взять с америки в наших сид шопах.
Но есть UKHTA420,там ценник адекватный и генетика шикарная,а остальное,для меня,это скорее что то вроде попробывать эксклюзивчика

крайне редко встречаются и цена не адекватная,ну и ,кто шарит,тот расхватывает их не задумываясь.Это ,наверное,самое крутое что можно взять с америки в наших сид шопах.
Но есть UKHTA420,там ценник адекватный и генетика шикарная,а остальное,для меня,это скорее что то вроде попробывать эксклюзивчика
А где посмотреть UKHTA420 можно?

а сейчас уже все,почти, гибриды)чистую сативу точно мало кто гровит,слишком долго цикл получается.
В ухте, больше в сторону индюшатины,роняют они конечно шикарно и очень вкусно

Ну что у нас полёт не плохо идёт ! Растишки вроде не плохо питается и растёт) первые листочки как всегда не особо выглядит
C57A6AEC-BAA9-455E-9996-BAD4EDBA9A3E.jpeg