Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.471
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
Привет всем!

Ну вот и флудилку сделали:clapping::clapping:
Приветствую уважаемые:cool6:

Ну наконец то, вы курилку себе завели DRUUUGподи и рулетку тут тоже запустите? На пополнение баланса :)

Лучше братух пусть на кош!)
Хорошего дня!
Кому как, братка) мне проще на их площадку кеш получать. Правдо порой код давали не рабочий но это все быстро решалось. Это единственный маркет плейс на котором все магазины с гашишем тусуются)

Ну наконец то, вы курилку себе завели DRUUUGподи и рулетку тут тоже запустите? На пополнение баланса :)
Хотелось бы бро) ну там на самом кряке рулетка для покупателей, ну что то там шанс один к миллиону наверное, что то с 7 заказов моих и их номеров учавствующих , там процент 0.0000001 выигрыша :D
А тут было бы заебись рулеточку провести , как смотрите на пожелание клиентов вашей площадки @KRAKEN Support

Хотелось бы бро) ну там на самом кряке рулетка для покупателей, ну что то там шанс один к миллиону наверное, что то с 7 заказов моих и их номеров учавствующих , там процент 0.0000001 выигрыша :D
А тут было бы заебись рулеточку провести , как смотрите на пожелание клиентов вашей площадки @KRAKEN Support
Так это не рулетка) я сам там по 5-10 заказов вбиваю за месяц и не разу не выиграл( я прорулетку на соседнем форуме пишу DRUUUG

Так это не рулетка) я сам там по 5-10 заказов вбиваю за месяц и не разу не выиграл( я прорулетку на соседнем форуме пишу DRUUUG
Так я и написал бро, что ТУТ на руторе хотелось бы рулетки

Так я и написал бро, что ТУТ на руторе хотелось бы рулетки
Понял тебя) что-то первую строчку вообще проглядел. Растерянность не большая присутствует и тупняки все еще меня преследуют:) ладно хоть сегодня купил но не поехал. Еще один день без тгк только в пользуDRUUUG даже задумываться начал) что нельзя, так жостер злоупотреблять ганжубасом :D

Кому как, братка) мне проще на их площадку кеш получать. Правдо порой код давали не рабочий но это все быстро решалось. Это единственный маркет плейс на котором все магазины с гашишем тусуются)
Разговора нет,но я никогда не покупал на МП, только на сайтах шопов!

Разговора нет,но я никогда не покупал на МП, только на сайтах шопов!
На сайтах, у нас дырявые адреса( которые месяцами там, некто не берет. Особоен у Волги, 4 пустышек было. Он обещал кеш вернуть. В итоге выдал еще одну пустышку упырь б#я :D

На сайтах, у нас дырявые адреса( которые месяцами там, некто не берет. Особоен у Волги, 4 пустышек было. Он обещал кеш вернуть. В итоге выдал еще одну пустышку упырь б#я :D
Понимаю братух!
Ну я беру только в магазинах с натуром, в которых пол города скупается,там у них такого нет, чтобы дырками банчили!

Привет флудилке )

Понимаю братух!
Ну я беру только в магазинах с натуром, в которых пол города скупается,там у них такого нет, чтобы дырками банчили!
Так я, братка, тоже только натур продукт беру. Но магазинов только с натуром у нас не бывает. У все есть что то еще на прилавках. Может Гашиш слишком дорогой роскаш для наших наркоманов :D Большинство берут Сол и Меф. Ренше даже проблему бывали, где раздобыть ганжуюас. А щас его навалом не раскупают по долгу. Хз может быть сами шишки выращивать начали) наши местные растоманы)