Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос задан специфически.Это нормально, чтобы предположить, что у меня депрессия без какого-либо официального чека?
Ничего жрать не надо. Никакие антидепрессанты. Нужно живя с ужасом внутри бороться с системой. И пусть этот ужас станет маяком на пути борьбы с системойА если по жизни реально замуты лютые и трупы снятся жри прозак
Не у депресухи всегда есть повод, просто не осознаный.Заебали со своими депрессиями без повода. А если по жизни реально замуты лютые и трупы снятся жри прозак
Однажды наблюдал депрессию вот прямо рядом, на протяжении 4-5 месяцев.Вопрос задан специфически.
Если Вас интересует, можно ли заподозрить у себя депрессию без осмотра психиатра, то я отвечу "и да, и нет".
"Да", так как при наличии симптоматики: снижение настроения и интереса, нарушения сна, апатия, возможно: потеря веса, сниженный аппетит и т.д. Вы можете заподозрить наличие у Вас данного психического заболевания.
"Нет", так как клиническая картина депрессивного расстройства бывает атипичная, и осмотр психиатра не помешает, а может быть даже необходим.
Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки – выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждет вас – безнадежно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится – пока еще держится! – на каждом из нас – живом и непобедимом. И пусть нас мало – нас и всегда было немного – но именно мы двигали и движем историю, гоним ее вперед по сияющей спирали. Туда, где времени не было, нет и не будет. В вечность. Так не позорьте же себя и свое будущее. Встаньте!Путинская система способствует развитию дерпессивных растройств. Жизнь в путинской помойке является фактором риска. В раше самый высокий процент мужских самоубийств
Ничего жрать не надо. Никакие антидепрессанты. Нужно живя с ужасом внутри бороться с системой. И пусть этот ужас станет маяком на пути борьбы с системой
Прикольная речуга!Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки – выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждет вас – безнадежно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится – пока еще держится! – на каждом из нас – живом и непобедимом. И пусть нас мало – нас и всегда было немного – но именно мы двигали и движем историю, гоним ее вперед по сияющей спирали. Туда, где времени не было, нет и не будет. В вечность. Так не позорьте же себя и свое будущее. Встаньте!
У сосисок в холодильнике даже эрекция случилась.Встаньте!
Поакуратней с такими понимашь речами, особенно рядом с кладбищем, а то не дай Бог покойнички услышат....и повылизают из своих пыльных и затхлых гробиков подышать пока еще светло. Ну а там и до зомби апокалипсиса не далеко.Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки – выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью.
Вот тут сильно сомневаюсь.Родина ждет вас – безнадежно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного!
Красиво впечетляет, но это "логический расколбас"...Требуйте и достигайте невозможного!
Ну а это на мой вляд просто не благодарно и непорядочно...Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе.
Где ж ты был лет эдак в 16, а по факту, что делать , если депрес мне нравится и я в принципе только 1 на 1 могу побыть собой? В принципе общительный, но потом все достает и в 7 кругов ада ,гоню, жалею, но строю планы, а потом заново новое общение и все по кругуНе теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки – выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждет вас – безнадежно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится – пока еще держится! – на каждом из нас – живом и непобедимом. И пусть нас мало – нас и всегда было немного – но именно мы двигали и движем историю, гоним ее вперед по сияющей спирали. Туда, где времени не было, нет и не будет. В вечность. Так не позорьте же себя и свое будущее. Встаньте!
вполне возможноЭто нормально, чтобы предположить, что у меня депрессия без какого-либо официального чека?
ты кстате тоже склонна)вполне возможно
абсолютно любой склонен, но я особо не увлекаюсь или же аккуратна в этомНевролог тебе в помощь!
Сообщение обновлено:
ты кстате тоже склонна)
в твоей теме отвечалабсолютно любой склонен, но я особо не увлекаюсь или же аккуратна в этом
99% населения всей планеты склоны к депрессииабсолютно любой склонен, но я особо не увлекаюсь или же аккуратна в этом
Я и не отрицаю99% населения всей планеты склоны к депрессии
По моему если я не ошибаюсь его просто так нельзя купить нужен рецепт от психиатра.Депрессию можно диагностировать самостоятельно. Но не факт что диагноз будет точным. Если есть возможность, то нужно проконсультироваться у профильного доктора. Если возможности нет, флуоксетин можно купить в аптеке. Так же может помочь в решении проблемы смена окружения.