депрессия

• Автор темы Автор темы f4ther
  • Дата начала Дата начала

f4ther

Зарегистрированный
Реакции
0
Это нормально, чтобы предположить, что у меня депрессия без какого-либо официального чека?

Похожие темы

• Закреплено
Мифы о депрессии, из-за которых люди годами мучаются зря. Привет. Сегодня поговорим о теме, вокруг которой столько страхов и глупых убеждений, что люди предпочитают страдать, вместо того чтобы просто протянуть руку за помощью. Миф 1. Депрессия это слёзы и истерики В кино красиво рыдают в...
Ответы
0
Просмотры
257
Депрессия это системный сбой. Это состояние, когда ваша биохимия объявляет вам войну. У вас нарушен обмен нейромедиаторов серотонина, дофамина, норадреналина, ваш кортизол (гормон стресса) плавит нейроны гиппокампа, а тело переходит в режим аварийного энергосбережения. Никто не придет вас...
Ответы
4
Просмотры
784
На канале Мориарти вышло новое видео — всего через три недели после предыдущего ролика про дроны. На этот раз тема куда глубже: депрессия, антидепрессанты и попытка разобраться, как формируется состояние удовлетворённости жизнью. В видео глава Mega объясняет свою теорию о природе депрессии и...
Ответы
0
Просмотры
161
Этот вопрос не единожды поднимался вообще везде, где только можно, да и на этом канале тоже: мы писали и про борьбу с паранойей, и про избавление от тревожности. Правда в том, что подавляющее большинство людей вокруг тебя так или иначе нездоровы. В дарке такие все. Кто-то еще отрицает, кто-то...
Ответы
1
Просмотры
293
всем привет, у моего психиатра есть подозрение что у меня бар, но точности нет, хотя последний год у меня прошел в глубокой депре, и недавно она закончилась, сколько может длитсяя обратная сторона, и можно ли ее продлить какими то инструментами? что самое странное депрессия сменилась на...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу