Склад

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
444
Обычные темы
Ищу работу складом или же на мини опт только Саратов! Никаких переездом даже и не предлагайте! Ответственный и честный парень. Далеко не школьник. Опрятный внешний вид, не употребляющий! Опыт работы приличный. Вчера зарегистрированным шопам вместо залога скажу До свидания!
Ответы
6
Просмотры
792
Пойду складом в Новороссийске. 33 года, не употребляю алкоголь, наркотики, сигареты. Пишите на Element: @svininin:tchncs.de Проверяю сообщения каждые 140 минут. Рад буду и другим возможностям быстро подзаработать. 15 лет назад был модератором двух веток на наркоплощадке, и оператором в...
Ответы
7
Просмотры
581
Муж 35, Ташкент Опыт в работе с крупными объемами ПАВ Есть: права, машина с тайником и собственность тайник в области. Залог имеется Интересует прямое сотрудничество с горами на прямую, без посредников. Готов работать честно и оперативно за хороший кусок общего пирога. Только в лс
Ответы
3
Просмотры
Интересует вакансия склад в РБ ИЛИ Казахстан. Так же могу рассмотреть другие страны СНГ. Авто нет, прав так же. Мне более 20 лет. Залог найду 1к долларов и больше
Ответы
4
Просмотры
486
Здравствуйте ищу работу складом в Ростове на Дону,залог обсуждается,авто имеется ВУ в процессе получения,важный пункт ЗП,все тут пишут про какие то космические зарплаты, интересует зп с минимальной еженедельной оплатой,в случае отсутствия работы,все предложения в ЛС пожалуйста,залог и работу...
Ответы
4
Просмотры
143
Здравствуйте, ищу работу на любую должность , предлагайте варианты , опыт есть
Ответы
10
Просмотры
Приветствую. Ищу работу на должность логиста, склада и приемщика.
Ответы
9
Просмотры
Приветствую всех , могу работать складом в городе Южно-сахалинск, предложения в лс
Ответы
3
Просмотры
Склад исполнитель опта,мини-опта. Почтой не отправляю. Пишите в лс, обсудим условия.
Ответы
3
Просмотры
884
Приветствую всех работников шопов, предлагаю себя в роли вашего склада на лирику. Исключительно на лирику, остальное что либо не интересует сколько бы денег не предлагали. Опыт имеется, в данный момент еще работаю в другом шопе, но задумался о переходе из за отсутствия как таковых перспектив на...
Ответы
5
Просмотры
Всем доброго времени суток. Казахстан! Сейчас проживаю в Талгаре! (Алмат. область) Хочу предупредить заранее : залогом не обладаю, возможности переехать пока нет, но если сработаемся - со временем возможно. Ранее работал курьером - с марта месяца по конец сентября, потом появилась возможность...
Ответы
3
Просмотры
Ищу работу складменом на постоянную работу, опыт есть подобнее в лс
Ответы
5
Просмотры
358
Добрый день! Ищу работу на подобии логиста. Имеется опыт, работал в логистической компании более 5 лет. 27 лет, вещества не употребляю. Курьером не предлагайте даже.
Ответы
7
Просмотры
611
Всех приветствую.Рассматриваю вакансию склада Приморский край.Опыт работы курьером более 5 лет,оператором в районе 5 месяцев,мини-опт 3 месяца.Залог 400к.Интресует стабильная и бесперебойная работа с оплатой в месяц не менее 600к.О себе кратко:отвественный,пунктуальный,бдительный,не употребляю...
Ответы
7
Просмотры
Живу в Ташкенте, ищу работу складом, наркотики не употребляю кроме органики. Отвестаенный, пунктуальный
Ответы
6
Просмотры
Нахожусь в Польше. Ищу работу как в ней так и в странах СНГ за исключением РФ, а так же РБ. Хочу выйти на доход на вакансии склад 20к-50к долларов. Так же рассмотрю вакансии кладмена, так как сейчас мне нужно время, чтобы докопить нормальный залог
Ответы
4
Просмотры
253
В Поисках работы по КЗ ,переезд рассмотрю ,
Ответы
4
Просмотры
Ищут любую работу с переездом со своей деревне я один и без денег почти совсем, Колю дрова за копейки нахожусь в тверской области готов ко многому если вы поможете на старте то супер, если вычтете потом с зп не проблема, главное чтобы помогли с билетом, жильём и прочими необходимыми расходами...
Ответы
7
Просмотры
530
Доброго времени. Ищу работу курьером на мини опт, или опт. Опыт в сфере ПАВ на должности склада более 3 лет, знаю всё об этой работе. Делал перерыв на 1.5 года по личным обстоятельствам, сейчас вынужен вернуться. О себе: Залог имеется, обсуждаем. 37 лет Не употребляю Живу один Физически...
Ответы
10
Просмотры
Добрый день форумчане,на данный момент в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами нахожусь в поисках хорошего магазина для трудоустройства на должность склада,залогом обладаю,интересует работа в выбранных мной районах а не как попало по всему городу. Обо мне 26+ лет,есть опыт работы в шопах...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу