Склад

sjksnfksxbz

Зарегистрированный
Реакции
6
Интересует вакансия склад в РБ ИЛИ Казахстан. Так же могу рассмотреть другие страны СНГ. Авто нет, прав так же. Мне более 20 лет. Залог найду 1к долларов и больше

Интересует вакансия склад в РБ ИЛИ Казахстан. Так же могу рассмотреть другие страны СНГ. Авто нет, прав так же. Мне более 20 лет. Залог найду 1к долларов и больше
Переезд рассматриваете ?

отписал в лс, бро

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству и сотрудничеству!
Сайт:

Привет! Пиши нам в ЛС, у нас самые интересные предложения в РБ!

Похожие темы

Нахожусь в Польше. Ищу работу как в ней так и в странах СНГ за исключением РФ, а так же РБ. Хочу выйти на доход на вакансии склад 20к-50к долларов. Так же рассмотрю вакансии кладмена, так как сейчас мне нужно время, чтобы докопить нормальный залог
Ответы
5
Просмотры
266
Заработок зависит от количества выполненных кладов. Оплата за один клад составляет 1600 рублей. В среднем курьер может выполнять до 20 кладов в день. При таком объеме работы доход за один день составляет около 32 000 рублей. При графике 5/2 это около 160 000 рублей в неделю и примерно 640 000...
Ответы
1
Просмотры
83
Приветствую всех читающих, интересует работа с возможностью заработка от 200тыс/мес, в целом любая, как онлайн, так и оффлайн, кроме наркокурьера, спорта и граффити/листовок. В залог готов отдать до 500тыс. руб. Нет возможности водить автомобиль и получения вод.удостоверения. Есть опыт работы в...
Ответы
3
Просмотры
642
Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
22
Просмотры
Всем привет. Ищу работу . Живу в Екатеринбурге. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд. Хотел бы расписать условия для меня. Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант) Готов взять на равное количество товара к деньгам и привезти из...
Ответы
3
Просмотры
83
Назад
Сверху Снизу