Склад

djskgisotjapcjzk

Зарегистрированный
Реакции
5
Нахожусь в Польше. Ищу работу как в ней так и в странах СНГ за исключением РФ, а так же РБ. Хочу выйти на доход на вакансии склад 20к-50к долларов. Так же рассмотрю вакансии кладмена, так как сейчас мне нужно время, чтобы докопить нормальный залог

Был бы в РФ дали бы работу, только с натуральным продуктом работаем, никакой химии

Отписал в лс, бро

Нахожусь в Польше. Ищу работу как в ней так и в странах СНГ за исключением РФ, а так же РБ. Хочу выйти на доход на вакансии склад 20к-50к долларов. Так же рассмотрю вакансии кладмена, так как сейчас мне нужно время, чтобы докопить нормальный залог
Может переезд рассматриваете ?:)

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству и сотрудничеству!
Сайт:

Похожие темы

Интересует вакансия склад в РБ ИЛИ Казахстан. Так же могу рассмотреть другие страны СНГ. Авто нет, прав так же. Мне более 20 лет. Залог найду 1к долларов и больше
Ответы
4
Просмотры
488
Добрый день форумчане,на данный момент в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами нахожусь в поисках хорошего магазина для трудоустройства на должность склада,залогом обладаю,интересует работа в выбранных мной районах а не как попало по всему городу. Обо мне 26+ лет,есть опыт работы в шопах...
Ответы
5
Просмотры
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
153
Приветствую уважаемых форумчан! Нахожусь в активном поиске работы/подработки, гео Швейцария, желательно без залога, ибо ситуация тяжёлая. Хорошо владею языками, в частности английским и французским, быстро обучаюсь и работаю по правилам. Ранее был опыт в проведении силовых акций, слежка и тд. В...
Ответы
0
Просмотры
668
Доброго времени. Ищу работу курьером на мини опт, или опт. Опыт в сфере ПАВ на должности склада более 3 лет, знаю всё об этой работе. Делал перерыв на 1.5 года по личным обстоятельствам, сейчас вынужен вернуться. О себе: Залог имеется, обсуждаем. 37 лет Не употребляю Живу один Физически...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу