Курьер

Всех приветствую Ищу работу курьер/склад в Бишкеке
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу курьером либо склад в городе Ташкент, желательно только на натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного по всем вопросам пишите в лс или в тг @gantusseries
Ответы
16
Просмотры
Завтра утром перееду в Анапу без средств. На два дня забронирована гостиница, расходники будут завтра. Интересует курьером работа, чтобы выходило чистыми 1000р за клад, остальное можно в наработку залога. Но никаких 300-500-900р. Чтобы со старта было 10 кладов это 10тр. Есть такие магазины...
Ответы
40
Просмотры
Доброго времени уважаемые соискатели,или просто мимо пробегающие. Ищу работу курьером в городе Кемерово,без залога и беготни с рекламой. Расскажу в кратце о себе дабы не афишировать на не нужные мне глаза лишнюю инфу. Опыт есть большой,до клиентов дошло более 2х кг гашиша и слегка по меньше...
Ответы
55
Просмотры
Доброг дня всем. в активном поиске работы курьером. Имею опыт (2 года ранее работал, рекомендации от предыдущего шопа можем запросить), на минималку залог наскребу. Росто только ростов или смоленск(с вашей помощью переезда в будущем). Здесь сильно в подробности не буду вдаваться, в лс...
Ответы
16
Просмотры
412
Срочно! Нужна работа курьером-я с опытом-город крупный-вступлю в команду-без подводных камней-гарантирую честную-качественную работу-депозита нет-частота выплат не реже чем раз в неделю. Открыт к диалогу на личных сообщениях форума-предпочтительно телеграмм @Nivea_mMan
Ответы
16
Просмотры
493
Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма. Не имею залога :( Element: @drakongorbatiy:matrix.org
Ответы
14
Просмотры
423
нужна тема добрая, только шишки гашиш, никаких спайсов солей и прочей петушатни опыт имею
Ответы
22
Просмотры
437
Всем привет. Ищу работу в Армении! Есть небольшой залог. Опыта немного, работал в одном локальном магазине. Ответственный, порядочный, смышленый. Готов делать качественно. Вредных привычек почти не имею (иногда пива попить, не более). Готов начинать хоть завтра! Пишите в ЛС
Ответы
33
Просмотры
Залога нету, но все подтверждения, что я работал там переписки с сайта бэкс спрут, могу предоставить претензий прошлый работодатель ко мне не имеет, так как был сотрудник самого открытия магазина. Так же я подтверждал закрытие этого магазина перед модераторами блэкспрута. Все подтверждения...
Ответы
29
Просмотры
Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
25
Просмотры
Ищу работу в город Казань, 2 года опыта. Рассмотрю любые предложения
Ответы
23
Просмотры
Курьер в москве на аптеку, писать в ЛС
Ответы
18
Просмотры
773
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
27
Просмотры
Здравствуйте, нахожусь в г.Ставрополь. Интересует переезд, регион обсуждаем. Ищу работу в динамично развивающемся сервисе, работа интересна с перспективой карьерного роста. О себе: -35 лет. -ПАВ не употребляю, не в каком виде. -Знаком с анонимностью в сети и в жизни. -Опыт работы имеется...
Ответы
21
Просмотры
937
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
17
Просмотры
306
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
27
Просмотры
Ищу работу с перездом, Центральная Россия. Опыт есть
Ответы
26
Просмотры
инструмент для работы имеется Опыт тоже Нужна выплата за загруженные,могу быть в дальнейшем складом Могу открыть город вам,могу начать со стикеров Без воды пожалуйста,начать надо уже сегодня зарабатывать Жду конкретных предложений без сеток оплаты,адвокатов,помощи и тд По факту все
Ответы
17
Просмотры
351
работаю в тг и на маркеплейсах, правилаа знаю, учить меня ничему не нужно, оплата нужна строго раз в три дня если у вас продажи низкие, или мк не стабильные не пишите! устроюсь на один стабильный шоп, желательно со своей лабой, в перспективе хочу быть складменом или лаборантом на дурочка не...
Ответы
20
Просмотры
333
Назад
Сверху Снизу