Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, в поисках работы на натур . На залог средств нету, готов наработать. Опыта работы тоже нет, но быстро и легко обучаюсь, готов переехать если сработаемся!
Привет, ищу работу в своем маленьком городе Юрга(Кемеровская область).Залога нету, могу пойти деанону, есть опыт работы кладменом, так же есть ювелирные весы.
Водительских прав нету.
Рассматриваю не только вакансии кладмена.
Ищу работу в городе Воронеже
Есть опыт работы в сфере ПВА 3 месяца роздничным курьером
После 3 месяца складом + принимал участия в диспатах изначально как курьер
Позже решал как поступить с клиентом вернуть средства, сделать замену или оставить данный дис модераторам после 6 месяцев по...
всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером. Саратовская область. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
ищу работу в хорошем магазине на выгодных условиях
имею хороший бэкграунд в теневой сфере
работал долное время курьером в России на популярный магазин Qatar
всвязи жизненными обстоятельствами оказался в Узбекистане в городе Ташкент
живу тут, ищу работу тут
ищу хороший шоп,в приоритете...
Ищу работу курьером, с успешным опытом работы, свободен от употребления ПАВ, интересует серьезный шоп с оплатой от 700р/за клад, на долгосрочное сотрудничество с нормальным отношением. К сожалению не обладаю залогом, но полон энтузиазма и готовности к работе. Стучите сразу в Элемент...
Залог 30к
Работать готов уже с фасованным товаром, делаете клад на безопасной локе, обьём не важен.
Я приезжаю и делаю там же надёжные и качественные клады прикопами, с выдержанным расстоянием между ними.. Связь форум или площадки.
Всем дооброго времени суток уважаемые формучане.
Ищу работу курьером в МСК, я на авто, дело знаю - опыт 5000 кладов! Имею неплохой залог 50 - 100 к готов внести, в зависимости от заинтересованности, условий и предложений. Я буду работать только с кокаином ( если МСК ), товар могу закупать и...
Ищу работу курьером. Опыт есть, дело знаю — условия и формат сотрудничества готов обсуждать.
Интересует работа в надёжной и честной команде с перспективой развития. Хочу расти вместе с командой, брать на себя больше ответственности и выходить на более высокий уровень со временем.
Ранее был вне...
Срочно нужны деньги в течении недели, если будут хорошие условия, готов работать долгое время. Желательно курьером. Работаю только с шишками и гашем. Опыт более 5 лет. МК только в городе. В лес желания ездить нет. В прошлом шопе настали темные времена, поэтому меняю магазин.
Ищу работу Санкт Петербург на фасованный МК только на шишки. Кадровые агентства не рассматриваю. Ваш магазин должен быть на популярных площадках. Связь только через ЛС форума либо ЛС площадок.
всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером.Тверская обл. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
здравствуйте, Ищу работу в городе Тверь, только фасованый мк и без требований по растояниям между кладами и прочим по типу нельзя класть прикопы или тайники на свое усматрение смекалка есть по залогу 3-5 тысяч рублей.