Курьер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Ответы
0
Просмотры
546
Обычные темы
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
13
Просмотры
207
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе. Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к @kylefrag
Ответы
7
Просмотры
87
нужна тема добрая, только шишки гашиш, никаких спайсов солей и прочей петушатни опыт имею
Ответы
21
Просмотры
391
Ищу работу курьером либо склад в городе Ташкент, желательно только на натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного по всем вопросам пишите в лс или в тг @gantusseries
Ответы
16
Просмотры
Завтра утром перееду в Анапу без средств. На два дня забронирована гостиница, расходники будут завтра. Интересует курьером работа, чтобы выходило чистыми 1000р за клад, остальное можно в наработку залога. Но никаких 300-500-900р. Чтобы со старта было 10 кладов это 10тр. Есть такие магазины...
Ответы
40
Просмотры
Доброй ночи, с прошедшим праздником всех. Ищу подработку в свободное время, курьером, залога нет, но готов внести в депозит документы 🪪. Ищу работу на долгий срок. Предлагайте варианты. Город: Махачкала, Дербент, Избербаш Связь: Matrix @amadeuscom:matrix.org
Ответы
12
Просмотры
904
Добрый день, нахожусь в поисках работы Кладмена. Интересен карьерный рост. На данный момент нахожусь в г.Ставрополь, но возможен переезд. Всё обсуждаемо. Ответственный, не употребляю ПАВ (ни в каком виде), уверенный пользователь ПК, знаком с анонимностью в сети и жизни, имеются...
Ответы
29
Просмотры
Всем здравствуйте! Я действующий работник, не нравятся условия, хочу перейти в другой шоп, ЗАЛОГА НЕТ! Прошу сразу писать в лс свои контакты в каком нибудь мессенджере! По пустякам или не по теме не пишите, не тратьте свое и мое время! Всем любви и добра!
Ответы
18
Просмотры
378
Здравствуйте, нахожусь в г.Ставрополь. Интересует переезд, регион обсуждаем. Ищу работу в динамично развивающемся сервисе, работа интересна с перспективой карьерного роста. О себе: -35 лет. -ПАВ не употребляю, не в каком виде. -Знаком с анонимностью в сети и в жизни. -Опыт работы имеется...
Ответы
21
Просмотры
895
Здравствуйте, ищу работу по залогу, раскладывать только там же где и поднял мк, только леса, нехочу ждать продаж, даже если мои клады не продаются нехочу ждать, хочу получать за выложенные да пару мк подажду продаж для проверок. Пишите лс.
Ответы
21
Просмотры
378
Привет всем ищу работу на фарме без залога срочно,есть небольшой опыт,планирую поработать около полу года,в кармане 500 на работа нужна,если кто готов пойти на встречу,очень хочу обсудить предложение,пишите в лс буду ждать ТОЛЬКО АПТЕКА,пав на предлагать !
Ответы
22
Просмотры
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
27
Просмотры
Залога нету, но все подтверждения, что я работал там переписки с сайта бэкс спрут, могу предоставить претензий прошлый работодатель ко мне не имеет, так как был сотрудник самого открытия магазина. Так же я подтверждал закрытие этого магазина перед модераторами блэкспрута. Все подтверждения...
Ответы
28
Просмотры
Всем привет. Ищу работу в Армении! Есть небольшой залог. Опыта немного, работал в одном локальном магазине. Ответственный, порядочный, смышленый. Готов делать качественно. Вредных привычек почти не имею (иногда пива попить, не более). Готов начинать хоть завтра! Пишите в ЛС
Ответы
32
Просмотры
здраствуйте ищу работу пишите в лс рассмотрю любой вариант
Ответы
26
Просмотры
Всех приветствую. Ищу работу на натур, опыт больше года. Рассматриваю оплату за клад-гаша минимум 1250 плюс вывод зп на удобную мне биржу, также выплаты за выложеные.
Ответы
16
Просмотры
301
Срочно необходима любая работа без залога, в приоритете работа курьером по МО, желательно на натур. Выплата зп раз в неделю и оплата за 1г от 1000₽. Есть все необходимое, готов приступить к работе в любой момент. Пишите сразу с названием магазина и сеткой оплат, крупные шопы с заготовленной...
Ответы
14
Просмотры
604
Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма. Не имею залога :( Element: @drakongorbatiy:matrix.org
Ответы
12
Просмотры
371
Всех приветствую Ищу работу курьер/склад в Бишкеке
Ответы
16
Просмотры
994
Хочу работать с препаратами по типу Мемантин, Тирозин, Фенибут, Прамирацетам и Фенилпирацетам (Фонтурацетам). Т.е. с теми веществами, которые не попадают под сильнодействующие или психотропные Живу в городе с населением 100к, варианты стать отправщиком рассмотрю
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу