Куплю

Доброго времени. Куплю магазин на Kraken от 50 сделок и более. Пишите в ЛС с предложениями, заберу оперативно через гарант форума. Так же куплю оптовые (закупочные) аккаунты кракен, со средним чеком от 50 000 рублей, статистика аккаунта не важна, количество сделок тоже. Пишите с...
Ответы
165
Просмотры
10К
Здравствуйте уважаемые коллеги куплю Кракен Аккаунт от двух сделок надо чтобы было на аккаунте пишите поговорим!!!
Ответы
33
Просмотры
677
Куплю аккаунты площадок со средним чеком выше 20к. Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без лишней тянучки. Гаранта оплачиваю сам. Пишите в ЛС форума или по контактам ниже: Element: @skup24-7:matrix.org Telegram: @sidskup24_7
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Куплю аккаунты Kraken оптом, от 50 штук, цена договорная
Ответы
9
Просмотры
Куплю или приму в дар аккаунт блекспрут с 10+ покупками. Нахожусь в тюрьме,нужно написать сообщение,но не могу..
Ответы
2
Просмотры
186
Нужны акки, много, скупаю розницей и оптом. От легальных сервисов, до лютой чернухи. темщики мамины не возбуждайтесь, сделка напрямую (пост оплата) или гарант рутор
Ответы
5
Просмотры
331
разные каналы, от крученных до органики обмануть не выйдет, проверят профи предлагайте сразу с ценой цены выше фанпей не интересуют
Ответы
1
Просмотры
53
Ищу поставщика для покупки немецких почт с запросом kleinanzeigen ❗️Запрос : kleinanzeigen / [email protected] / [email protected] ❗️ Плачу 15$–37$ за валидный аккаунт. Принимаю приватные даты / базы / строки / логи. Работаю по MAIL : PASS формату. (не кидайте паблик)...
Ответы
0
Просмотры
119
Куплю гретые вб аккаунты с лимитом от 30к. Также ищу шоп по продаже вб аков
Ответы
1
Просмотры
153
Куплю много аккаунтов Avito верифицированные на юр. лицо со значком "Компания Проверена". Значок "Компания Проверена" даётся после публикации вакансий более 3 месяцев. Работа через гаранта RuTor. Для связи пишите в ЛС.
Ответы
0
Просмотры
125
Приветствую! Скупаю аккаунты Kraken, за подробностями в ЛС. Только через Гарант форума! Цена 300 рублей за аккаунт, не интересует количество покупок, сделок, отзывов, купонов и т.д. Первые 3 куплю за 500
Ответы
4
Просмотры
973
Куплю акки ЯндексСПЛИТ, сделка только через гарант форума. Сразу пишите цену, лимит сплита, вериф акк или нет. Сам цену не назову. Бестолковые продавцы не знающие цену своему товару - даже не пишите.
Ответы
18
Просмотры
Приветствую друзья. Скупаем аккаунты : Авито и ХХ.ру . Готовы скупать оптом . Предложения сразу с ценами в ЛС. https://t.me/alejandropaw
Ответы
0
Просмотры
187
Куплю аккаунты авито Новореги ИП, верифицированные, могу рассмотреть и другие варианты. В неделю необходимо будет по 3 аккаунта. Мои контакты для связи: Matrix: gillroy:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
213
Приветствую бизнесмены, напишите в тг, куплю прогретые вб аккаунты @ShopDollarsGain
Ответы
0
Просмотры
189
Здравствуйте, ищу аккаунт для чата гпт без цензуры и этичности. Кто продает, пишите.
Ответы
3
Просмотры
569
Куплю аккаунты Bybit / OKX / Wallet / Cryptobot Все аккаунты не должны иметь блокировок на п2п или вывод средств ВАЖНО !!! Аккаунты должны иметь возможность выставление ордеров на покупку Крипты за Фиат . Цена за аккаунты обговаривается индивидуально отталкиваясь на возраст аккаунта ...
Ответы
10
Просмотры
ВСЕМ ПРИВЕТ! Скуплю сколько угодно логов кляйна, те кто юзают стиллер наверняка имеют их, но не знают куда деть - куплю по супер цене! 10$ топ, 8$ микс! Я ТОЛЬКО ЗА! ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! НОВОРЕГИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Пишите в лс:tele:
Ответы
5
Просмотры
944
Куплю аккаунты телеграмм с верификацией крипто кошелька, симкарты и почту для создания строго только наши! С реальными предложениями пишите в ЛС. Мошенники и другие махинаторы, мимо! Все сделки строго через гаранта.
Ответы
6
Просмотры
924
Куплю шоп кракен Могу через гаранта весом или деньгами.
Ответы
2
Просмотры
647
Назад
Сверху Снизу