Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скупаю аккаунта блекспрут с доступом к пополнению через П2П.
Важно, чтобы была возможность делать пополнение площадки через П2П раздел как клиент.
Аккаунты с П2П трейдером не интересуют
Связь тут в сообщения или тг - https://t.me/T0ny12
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему.
Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
Приветствую, форумчан и кадровиков)
Нахожусь в поиске онлайн работы. Умею работать с клиентами в разных сферах (Кроме ПАВ, но готов обучиться)
Имею хорошие навыки владения Photoshop
Могу помочь повысить продажи в вашем телеграм проекте за счет усовершенствования функционала (не код, а...
Приветствую! Нахожусь в поиске удаленной работы. В сфере пав более 5 лет. В рамках оператора пошел 3 год. Из ключевых навыков: Гаммотность; Пунтктуальность и ответственное отношение к работе; Сейчас нахожусь в поиске работы, готов уделять все время работе или по графику. Так-же могу...
Яндекс Маркет
Привет форумчане!
Куплю ваши аккаунты Ямаркета со сплитом от 50к и выше
желательно с историей покупок
Так же могу взять вас в долю на %
По всем вопросам писать в лс форума
Или
телеграмм @girya54