КаннаКухня

Джем из инжира — это густой десерт с ярко-выраженным вкусом и приятным фруктовым ароматом. Приготовление такого блюда не занимает много времени и не требует большого количества ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ •2-4 грамма шишек каннабиса (4-6 грамм чипсов канифоли) •1 столовая ложка кокосового масла...
Ответы
7
Просмотры
610
Марина‌ра - итальянский соус из томатов, чеснока, пряных трав и лука. Традиционная итальянская кухня предполагает добавление маринары в пасту, рис, морепродукты и пиццу. ИНГРЕДИЕНТЫ •¼ стакана оливкового масла •4+ грамм шишек •1 лук •900 грамм помидор •6 зубчиков чеснока •½ стакана красного...
Ответы
7
Просмотры
648
Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. Существующие рецепты «зеленого» масла недостаточно полны и не дают рекомендаций по дозированию получившегося продукта...
Ответы
14
Просмотры
Домашняя лапша с добавлением mj - это чистое блаженство, и она произведет впечатление на ваших друзей. ИНГРЕДИЕНТЫ •3 стакана муки •1 столовая ложка каннамасла или каннаойл •4 яйца •½ чайной ложки соли ИНСТРУКЦИИ •На чистую рабочую поверхность, насыпьте горку муки и сделайте углубление в...
Ответы
23
Просмотры
1. Никогда не используйте неактивированный каннабис для настоя масла. Прежде чем вы начнете готовить с каннабисом, вы должны активировать полезные каннабиноиды. Благодаря низкотемпературному нагреву, активируются каннабиноиды ТГК и КБД из ТГК-а и КБД-а. Этот метод называется...
Ответы
5
Просмотры
823
#молоко ‍ Канна-молоко ИНГРЕДИЕНТЫ •7 грамм шишек •4 стакана (1 литр) цельного молока Декарбоксилируйте каннабис, равномерно распределив его на противне покрыв алюминиевой фольгой. Поставьте в духовку на 240°F / 115°C на 40 минут, по истечению времени, достаньте и дайте остыть. Измельчите...
Ответы
10
Просмотры
699
#хот_дог Хот-доги "Snoop Doggie" простые и такие вкусные! ИНГРЕДИЕНТЫ •5 булочек для хот-догов •¼ стакана растопленного канна масла •2 ст.л сушеного молотого орегано •5 колбасок (сосисок) •5 полосок бекона •1 стакан тертого сыра •2 стакана оливкового канна масла для жарки •Кетчуп и горчица...
Ответы
26
Просмотры
#FECO Для многих людей, FECO является святым Граалем всех экстрактов каннабиса. Полноэкстрактное масло каннабиса, также известное как FECO, представляет собой концентрированный экстракт каннабиса полного спектра действия из растения, полученный путем замачивания каннабиса в растворителе, таком...
Ответы
7
Просмотры
978
На картинке показана разница между канна маслом, изготовленным из очищенного каннабиса (слева) и неочищенного каннабиса (справа). Здравый смысл всегда заключался в том, чтобы «никогда» не мочить каннабис, но это именно то, что вам нужно сделать, чтобы правильно его очистить. Самое приятное, что...
Ответы
2
Просмотры
540
Манагуа Молоко вдвойне вкусней, если в нем есть конопля. С началом осени вас, друзья! Хочу поделиться способом упороться так, чтоб еб#ло с петель сорвало, при этом только натуральными ингредиентами. Итак, это старая добрая манага. Я расскажу где найти и как сготовить, а также вы сможете...
Ответы
68
Просмотры
Всех приветствую, форумчане!! Продолжаем цикл статей, посвящённых изготовлению каннафуда из 95% дистилята ТГК. В прошлый раз были приготовлены брауни – это был отвал бошки! Сегодня выбор пал на кексы. В самом начале также хочу отметить спосора данной публикации - @dollar230. Я беру дистилят в...
Ответы
41
Просмотры
Как сделать/сварить молоко из дикорастущей конопли ? И что вообще с ней можно делать ? Как сделать масло или что-то испечь ? 1659287691 Или вот это концентрированный дистиллят ткг
Ответы
34
Просмотры
Существует огромное количество рецептов конопляной мази с использованием различных ингредиентов. Наиболее распространенными ингредиентами являются свиное сало, желтый вазелин (vazelinum flavum), белый вазелин (vazelinum album), смесь полутвердых насыщенных углеводородов, полученных из нефти...
Ответы
7
Просмотры
417
Готовим Брауни для гостей. Его приготовление состоит из двух частей: в одной мы готовим масло, а в другой - пирожные. Его приготовление довольно простое и не требует больших кулинарных знаний. Так что хватайте бошки и приступайте к выпечке! Ингредиенты для масла Сливочное 100гр 1 стакан...
Ответы
37
Просмотры
Статья спижжена с какого-то Португальского форума. Мне данная рецептура понравилась, возможно кому-то будет полезна. Масло с добавлением каннабиса можно использовать в любом рецепте, где требуется масло, но чаще всего оно используется при приготовлении пирожных. Использование масла с канабисом...
Ответы
30
Просмотры
Конечный продукт наглядно Как многие уже знают, я обожаю качественный гашиш. Думаю, что я не одинок в этой страсти, и на канале находится немало людей её рвзделяющих. После каждого харва остается немало ботвы, трима, веток и прочих отходов. Чем шире гров, тем больше выйдет вспомогательного...
Ответы
91
Просмотры
Всем здравствуйте дорогие форумчане, стало очень интересно как приготовить манагу, поделитесь рецептом кому не сложно:)
Ответы
109
Просмотры
Чтобы употребить траву придумали множество способов. Качественный стафф лучше курить так, как привык, не стоит экспериментировать. А вот низкосортное сырье или дичку вполне можно варить. Манага Бомба, молочище, молочко, манга или манага - все это названия применимы к отвару из соцветий или...
Ответы
33
Просмотры
Мир каннабиса богат и разнообразен. Тысячи сортов конопли и гашиша, десятки различных способов употребления и конечно же сфера экстрактов или концентратов, всё больше набирающая популярность в современном обществе, также представлена множеством видов. Давайте разберёмся в этом многообразии и...
Ответы
39
Просмотры
Первый шаг к приготовлению съедобных с mj Это может показаться очевидным, но первое, что вам нужно сделать, это получить немного каннабиса! Количество каннабиса, которое вы используете в своих съедобных, будет зависеть от нескольких факторов: Дозировка, к которой вы стремитесь Сила вашего...
Ответы
7
Просмотры
502
Назад
Сверху Снизу