‍ Канна-молоко

• Автор темы Автор темы Quality
  • Дата начала Дата начала

Quality

Местный
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
3.094
1677487596573.png

#молоко

‍ Канна-молоко

ИНГРЕДИЕНТЫ

•7 грамм шишек
•4 стакана (1 литр) цельного молока

Декарбоксилируйте каннабис, равномерно распределив его на противне покрыв алюминиевой фольгой.
Поставьте в духовку на 240°F / 115°C на 40 минут, по истечению времени, достаньте и дайте остыть.
Измельчите уже активированный каннабис.
Налейте 4 стакана цельного молока в кастрюлю и поставьте на слабый огонь.
Добавьте каннабис томите на медленном огне 60 / 90 минут, не доводя до кипения.
Процедите через марлю.
Дайте остыть.

Канна-молоко готово!

Посмотреть вложение 760839

#молоко

‍ Канна-молоко

ИНГРЕДИЕНТЫ

•7 грамм шишек
•4 стакана (1 литр) цельного молока

Декарбоксилируйте каннабис, равномерно распределив его на противне покрыв алюминиевой фольгой.
Поставьте в духовку на 240°F / 115°C на 40 минут, по истечению времени, достаньте и дайте остыть.
Измельчите уже активированный каннабис.
Налейте 4 стакана цельного молока в кастрюлю и поставьте на слабый огонь.
Добавьте каннабис томите на медленном огне 60 / 90 минут, не доводя до кипения.
Процедите через марлю.
Дайте остыть.

Канна-молоко готово!
С шишек манагу я не пробовал,там наверное с наперстка нахлобучивает

7гр не так много вроде

:Dgooods

Похожие темы

Канна-торт «Три шоколада» Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут...
Ответы
20
Просмотры
Как приготовить вино с каннабисом Вино и каннабис – два продукта, которые по отдельности могут предложить удивительные вкусовые и сенсорные впечатления. Оба этих продукта обладают богатой историей и культурными традициями, и их сочетание становится все более популярным среди гурманов и любителей...
Ответы
13
Просмотры
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
10
Просмотры
Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут отваривал жмых, оставшийся...
Ответы
0
Просмотры
639
КАННА ПЕЧЕНЬЕ "ПЕЧЕНЕГИ" 。°。°。°。°。°。°。° ■ Рецепт для опытных ■ Ингредиенты: Для канна-масла (основа): Гашиш (высококачественный): из расчета ~5 г на 100 г сливочного масла (для достижения высокой potency, указанной в описании). Сливочное масло (82.5% жирности): 200-250 г. Вода: 1 стакан...
Ответы
5
Просмотры
970
Назад
Сверху Снизу