Другие игры

Итак, всех торжественно приветсвтую! В данной теме я хотел бы обсудить игры от японской студии From Software, а также тут можно обсудить любые другие игры жанра Souls Like!!! 1685968860 Я лично успел пройти 3 части Dark Souls, Elden Ring, а также недавно прошел Demon's Souls на ПК через...
Ответы
11
Просмотры
934
CD Projekt RED открыла в Steam страницу The Witcher 3 REDkit — официального инструмента для создания нового контента для экшен-RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Все желающие уже могут «Запросить доступ». К тестированию начинающих и опытных авторов модификаций будут допускать волнами и бесплатно —...
Ответы
3
Просмотры
551
Новосибирская студия Cyberia Limited получила 260 млн рублей от АНО «Институт развития интернета» (ИРИ) на разработку компьютерной игры «Смута» в жанре Action-RPG. В основу сюжета ляжет исторический роман Михаила Загоскина «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году». Релиз проекта планируется в...
Ответы
3
Просмотры
537
Думаю каждому из Вас хотелось вспомнить свою молодость и сыграть в свою любимую игру. Сейчас для этого достаточно скачать эмулятор приставки и загрузить в него игру. Предлагаю скидывать РАБОЧИЕ ЭМУЛЯТОРЫ и игры к ним. В свою очередь я их буду переносить в первый пост.
Ответы
32
Просмотры
Удачная попытка Paradox Interactive привлечь новичков. Crusader Kings III, продолжение одной из флагманских глобальных стратегий Paradox Interactive, посвящённой Средним Векам. Вся серия напоминает другие «исторические» игры студии, но с оговоркой: внимание в ней сосредоточено не на странах, а...
Ответы
2
Просмотры
555
В давние времена, когда мир ещё не был охвачен всепоглощающей глобализацией и влиянием трансатлантических холдингов, люди глубоко впивались в поэтику военного искусства, не жалея ни сил, ни времени. В своем амбициозном проекте, студия Creative Assembly приглашает игроков не только вспомнить...
Ответы
0
Просмотры
485
Очень затянула в своё время данная игрушка на телефон. Есть кто в неё рубиться? Предлагаю обмениваться монетами\предметами или просто проводить свой досуг иногда за партией в картишки.
Ответы
9
Просмотры
572
Краткая история Quake 25 лет назад, 22 июля 1996 года, произошло событие, которое в тот момент осталось почти незамеченным мировой айтишной общественностью, но вместе с тем оказало значительное влияние не только на гейм-девелопмент, но и на мировую культуру вообще. В этот день компания...
Ответы
12
Просмотры
586
Точный перевод названия игры обозначает- гибель. Эту компьютерную игру в декабре 1993 года, выпустила компания id Software. В последствии игра стала самой популярной в своем жанре, а именно «шутер от первого лица». По проведенным опросам игру купило более 160 миллионов человек. Именно эта...
Ответы
41
Просмотры
Ancient Empires продолжение Данной игре вот-вот будет 20 лет. Или уже есть. Не важно! А важно то, что такая игра просто выручит вас, если вы в дороге или просто чего-то ждете! Она не слишком сложная, хотя там есть место для простора фантазии ( если копить золото и персонажей ). Скачать можно на...
Ответы
9
Просмотры
560
Общение по данной игре. Обмениваемся валютой\предметами. Совместные игры.
Ответы
1
Просмотры
427
Много ли вы помните игр, которые славились своей бескомпромиссной борьбой, вызывая дискуссии как между обычными игроками, так и среди журналистов? Проекты, о противостоянии которых регулярно писали на обложках игровых журналов, а споры фанатов на форумах не стихали годами? Одно из сражений, я...
Ответы
16
Просмотры
552
Назад
Сверху Снизу